__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Рановато в модеры еще, будет потом хаос на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Ладно назначаю тебя неофициальным модерам,буду смотреть как ты справляешься со своей должность ,Тут у нас есть злой модер, а ты Бурый модер , видишь как звучитВперед верши свои благородные дела, вперед говорю… нука вперед… :)371437[/snapback]Я не бурый, я педведь! И как я могу быть неофициальным модером, если не могу делать предупреждения, редактировать посты и тому подобное? :( Изменено 16 августа 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я не бурый, я педведь! И как я могу быть неофициальным модером, если не могу делать предупреждения, редактировать посты и тому подобное? :(371440[/snapback]Че не понял, это ж шутка. Никто тебя никем не назначал, этим занимается админ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я понимаю, что это шутка :) Бывал я модером десятки раз :) И знаю, что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я не бурый, я педведь! И как я могу быть неофициальным модером, если не могу делать предупреждения, редактировать посты и тому подобное? :(371440[/snapback]А ты это в устной форме, мол говоришь так нельзя, ты не матерись ,потом тебя все слушать будут.А ты зачем еще здесь, должен уже обходить свои владения в поисках нарушителеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я тоже так могу сказать, я вообще модер на все форумах, кроме этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А я не модер и не админ, я ЮЗЕР :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) А я не модер и не админ, я ЮЗЕР :D371448[/snapback]Во мля, щас всех забанит :D Изменено 16 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Во мля, щас всех забанит :D371449[/snapback]Да не, не боитесь, я адекватный юзер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Воркута, я там сидел :D (джентльмены удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 я из города Барнаул, потом перехал в Владивосток.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Южно-Сахалинск , эт на острове около камчатки , наверно с моего города больше тут ни кого и нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 бабруйск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас