Rаkot 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Композитор DOOM Eternal запишет музыку к игре с помощью хора вокалистов-скримеровКомпозитор Мик Гордон, автор музыки к перезапускам Wolfenstein, Doom и Prey, объявил о поиске вокалистов-скримеров для записи, возможно, первого в истории хэви-метал хора. В ролике Гордон говорит, что занят написанием музыки к видеоигре, но не говорит ее название. Вероятно, что это Doom Eternal, выход которой состоится в 2019. Принять участие в уникальном событии может любой желающий, старше 18 лет и готовый отправиться Остин, штат Техас. Запись пройдет в начале марта. Работа является оплачиваемой и все участники хора будут упомянуты в титрах. Дата выхода Doom Eternal неизвестна. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PS4. Источник: https://gameguru.ru/games/doom_eternal/kompozitor_doom_eternal_zapishet_muzyku_k_igre_s_pomoschyu_hora_vokalistovskrimerov/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Саунд жду почти так же сильно, как саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Саунд жду почти так же сильно, как саму игру.Для Killer Instinct Гордон очень годный саундтрек написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 На крайняк можно свой соунд подставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Для Killer Instinct Гордон очень годный саундтрек написал. Ты про последний KI? Там просто разные исполнители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ты про последний KI? Там просто разные исполнители.Первые два сезона он писал. Третий в плане саундтрека похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 На крайняк можно свой соунд подставитьНа крайняк в другую игру играй, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 На крайняк в другую игру играй, да?Ну лучше шутерка не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ну лучше шутерка не ожидаетсяГирс 5 годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Гирс 5 годный.Фууууууууууууууууууууууууу. После вторых для меня серия не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Фууууууууууууууууууууууууу. После вторых для меня серия не существуетДавай глянем когда выйдет и будем говорить фу или не фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Первые два сезона он писал. Третий в плане саундтрека похуже. Понял тебя, врать не буду я все песни прослушал в КI, но не знал что это именно Мик Гордон писал, самая эпичная песня была у Jago аж 8 с лишним минут, такой офигенной комопзиции я не слышал давно за все эти 8мин песня ни разу не провисала и в конце закончилась мощным аккордом где звучали удары Jago во время его ультра комбо. Давай глянем когда выйдет и будем говорить фу или не фу. Не экз Сони значит фу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Давай глянем когда выйдет и будем говорить фу или не фу.А в четвертый ты играл? Я вот нет, хотя есть в планах прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) @ZackSnyder, почему тогда секиро не фу, дум, резедент 2, триалс, возможно метро, даинглайт2. Твоя теория разбита в дребезги. Изменено 6 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @ZackSnyder, почему тогда секиро не фу, дум, резедент 2, триалс, возможно метро, даинглайт2. Твоя теория разбита в дребезги. Паренек ты конечно жжешь все ярче с каждым днем, вчера до дума докапывался пиу пиу назвал, а щас уже ожидаемая игра, сам уже погряз в своем зашкваре. А в четвертый ты играл? Я вот нет, хотя есть в планах прохождения. Игра улетная сингл на твердую 8ку, мульт шедевральный, режимов и карт овер до фига, до сих пор мульт поддерживается я уже там овер 150 часов наиграл и сингл раза 4 прошел, про режим орды молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @ZackSnyder, Это все твой мозг какую то чушь додумывает, или неправильно воспринимает. Про экзы видишь тоже мимо денег, опять сам себя обманул. Выводы о людях у вас, на пустом месте строены, где то что то от кого то услышали, эмоционально предвзяты. Вон тут один клоун сказал что у меня телек 720, и все идиоты поверили и повторяют за ним. Ты видимо из числа таких же неуравновешенных. Убедили себя в чем то, теперь все видите в предвзятых тонах. Уж поверь мне виднее, ведь я это я, не надо думать что вы знаете меня лучше меня, так мыслят только последние идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) @ZackSnyder, Это все твой мозг какую то чушь додумывает, или неправильно воспринимает. Про экзы видишь тоже мимо денег, опять сам себя обманул. Выводы о людях у вас, на пустом месте строены, где то что то от кого то услышали, эмоционально предвзяты. Вон тут один клоун сказал что у меня телек 720, и все идиоты поверили и повторяют за ним. Ты видимо из числа таких же неуравновешенных. Убедили себя в чем то, теперь все видите в предвзятых тонах. Уж поверь мне виднее, ведь я это я, не надо думать что вы знаете меня лучше меня, так мыслят только последние идиоты. Братан остынь извини если чем то обидел, просто вижу что ты щас рвешся на глазах непонятно за чем, при чем тут твой телек? Это личное дело каждого и у каждого свои финансовые возможности и ничего зазорного в том если у человека даже 720 телек дело не в этом. Люди над тобой угорают из-за твоего токсичного и высокомерного отношения к ним. Поверь всем плевать какой у тебя телек не факт что у других лучше, просто ты такой типок что сам создаешь такие ситуации, чтобы тебя позорили. Будь проше и добрее к людям и они к тебе нормально станут относиться. Не надо мне про твою любовь у мульти в недавней теме про сони на е3 ты сам говорил что все мульти в этом году это средняк и ты ждешь край 2-3 игры в год, а тут на тебе списочек с тобой ненавистным думом как вишенка на торте, так что завяывай. Изменено 6 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @ZackSnyder, давай пруф что я дум ненавистный, такой прям железный а не твои мозговые импульсы. 2-3 игры получается шикарными в год из общего числа, это не значит что играю 2-3 игры всего. Видишь опять какой то бред сам себе придумываешь додумываешь про 2-3 игры, ты предвзятый шут, либо просто слишком плоско мыслишь. Проблема в вас дружокВсе что ты сказал про дум, экзы-мульти, 2-3 игры, это все твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) @ZackSnyder, давай пруф что я дум ненавистный, такой прям железный а не твои мозговые импульсы. 2-3 игры получается шикарными в год из общего числа, это не значит что играю 2-3 игры всего. Видишь опять какой то бред сам себе придумываешь додумываешь про 2-3 игры, ты предвзятый шут, либо просто слишком плоско мыслишь. Проблема в вас дружокВсе что ты сказал про дум, экзы-мульти, 2-3 игры, это все твои фантазии. Сколько же в тебе желчи и параши, иди гуляй ты не понимаешь когда к тебе нормально обращаются и хочешь, чтобы над тобой угорали и унижали, давай переоубвайся по чаше, железный ты наш:) Ты на полном серьезе думаешь, что типа троллишь, а на самом деле выставляеш себя шутом на потеху публике, вон вчера кому не лень окунали тебя в твою же парашу, люди смеются не вместе с тобой, а над тобой. Изменено 6 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @ZackSnyder, Видать школьники что с вас взять. Про какую то парашу и окунания говоришь, желчь, троллинг. Это явный признак твоей недалекости Вы просто интернет зомби живущие в своем мире, по другому я объяснить не могу твой бред и навязчивые идеи. Переходить на оскорбления, а по факту ни одного пруфа привести не можешь на счет меня, ты обычный интернет хейтерок, и только что это доказал. Жалко мне таких как вы, и жалко что нормальных людей на форуме все меньше и меньше, какие то одни Снайдеры регистрируются, негативщики... Тфу на вас пустозвонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 А в четвертый ты играл? Я вот нет, хотя есть в планах прохождения.Щас скачал по GamePass на ПК. Пройду. Чтобы потом понимать суть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @ZackSnyder, Видать школьники что с вас взять. Про какую то парашу и окунания говоришь, желчь, троллинг. Это явный признак твоей недалекостиВы просто интернет зомби живущие в своем мире, по другому я объяснить не могу твой бред и навязчивые идеи.Переходить на оскорбления, а по факту ни одного пруфа привести не можешь на счет меня, ты обычный интернет хейтерок, и только что это доказал. Жалко мне таких как вы, и жалко что нормальных людей на форуме все меньше и меньше, какие то одни Снайдеры регистрируются, негативщики... Тфу на вас пустозвонов Продолжай подрываться дальше и опускать себя все ниже я уже давно не воспринмаю твой бред всерьез:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @ZackSnyder, Ты начни с анализа своего бреда, хотя на секундочку то задумайся, или ты просто безэмоциональный бот ?) Ты нагло соврал про меня трижды в этой теме, и что-то мне говорить про бред и всерьез. Тоже самое что я сейчас скажу что у тебя дома все потолки и стены обклеены снайдером, но я такого никогда не скажу, у меня есть немного чувства собственного достоинства, клевета и лож это самое низкое. Тебе видимо эти чувства в детстве не привили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) @ZackSnyder, Ты начни с анализа своего бреда, хотя на секундочку то задумайся, или ты просто безэмоциональный бот ?) Ты нагло соврал про меня трижды в этой теме, и что-то мне говорить про бред и всерьез. Тоже самое что я сейчас скажу что у тебя дома все потолки и стены обклеены снайдером, но я такого никогда не скажу, у меня есть немного чувства собственного достоинства, клевета и лож это самое низкое. Тебе видимо эти чувства в детстве не привилиТы уже сказал все что можно сказать, чтобы над тобой можно было угорать кому не лень, щас сам погряз в своем зашкваре в жалких попытках строить из себя адеквата. Ты от меня уже не первый раз горишь. Изменено 6 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас