ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ппц уже скоро новости на украин будут пилить. Кыш отседоваПопахивает фашизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Угорел с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 мда реально уже в край ..... зачем писать на украинском на русскоязычном сайте, это всё равно что взять и писать на китайском, таджикском, узбекском, английском и т.д., я конечно всё понимаю Россия напала на Украину, но зачем писать на русскоязычном сайте на украинском не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Уважаемые эксперты мовы, почему разработчики метро живут и работают на/в Украине, а язык игры русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Уважаемые эксперты мовы, почему разработчики метро живут и работают на/в Украине, а язык игры русский?Язык игры - английский. Разработчики не в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 В списке локализации есть русский, но нет украинского. И да разработчики с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @settlers, вы че все к языку пристали? Люди на постоянке на нем общаются здесь? Написали и написали. Но не надо вести себя как йода и тапками всех гнать. Надо с уважением ко всем относиться, а не быть такими важными. Если ты не понимаешь язык, то сообщение явно не тебе было адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Что тут происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Что тут происходитНа смешном языке кто-то написал, а кому-то почему-то не стало смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 В списке локализации есть русский, но нет украинского. И да разработчики с УкраиныПотому что украинский рынок не настолько огромный, чтобы специально для него нанимать команду локализаторов? Очевидные вещи же. И нет, основной офис уже не в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Попахивает фашизмомОбычное замечание. Просто я знаю что здесь хватает южных ребят, и не хватало чтобы тут в моду вошла эта писанина, один написал второй написал и тд. Особенно при условии что они знают язык и сайт русскоязычный, спрашивается зачем, это уже с их стороны какая-то пропаганда получается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я бы такие часы взял. Шикарно выглядят. Остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Yoda, да какая пропаганда? Че-то вы прям из крайности в крайность. Ты щас напоминаешь америкосов, которые русский язык не знают и в чате орут "спик инглиш", а почему бы тебе не говорить на русском,почему я обязан переключаться на английский. Так вот и почему человек, который написал на украинском должен переключаться на русский? Тот,которому было адресовано это сообщение, все понял. И украинский схож с русским, поэтому проблемы здесь вообще нет. И называть это "писаниной" - неуважение! Типичный хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Yoda в чате орут "спик инглиш", а почему бы тебе не говорить на русском,почему я обязан переключаться на английский. потому что английский - международный язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @farooh, испанский и французкий тоже, да и русский входит в число официальных языков ООН и 7 самых значимых языков мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) @MorrisDefoe, Дак а смысл писать на укр если они знают русский и сайт русскоязычный. Типа уроки украинского языка ? Разок написали ничего страшного, но надеюсь это не будет повторяться на регулярной основе, иначе это аут. И нихрена он не схож с русским, подсесрачник только вот знаю типа как стул ) Изменено 10 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Yoda, и это представитель культурной столицы, стул по украински стiлець. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Yoda, и это представитель культурной столицы, стул по украински стiлець. ;) это вариант украинского, несуществуещего языка, созданный для увеселения незнающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Добрий вечiр, панове, а що тут за обговорення та необгрунтованне обсирання справжнього украiнського коллекцiйного видання гри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 На смешном языке кто-то написал, а кому-то почему-то не стало смешно. Добрий вечiр, панове, а що тут за обговорення та необгрунтованне обсирання справжнього украiнського коллекцiйного видання гри? украиналық мәтінді оқып жатқанда менің бет-әлпетім Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 I amar prestar aen, han mathon ne nen, han mathon ne chae a han noston ne 'wilith. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 потому что английский - международный языкДа насрать, допустим хочешь по говорить со мной, говори на русском, либо вообще не говори, хуже мне от этого не станет. Тоже самое касается и меня, да и вообще всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас