tigI 2 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Выход PlayStation 5 может задержатьсяБыло много разговоров о следующем поколении консолей, как слухи, так и официальные дискуссии от Microsoft и Sony.Что бы ни было впереди для будущего поколения игр, мы знаем, что PlayStation 5 и Xbox Scarlett уже в пути, мы просто не знаем, когда она появятся. Во многих отчетах сообщается о 2019 году / начале 2020 года, хотя в настоящее время ничего не подтверждено. При этом один аналитик утверждает, что мы получим анонс лишь на E3 2020. Это заявил Льюис Уорд, известный аналитик IDC, который в последнее время очень активно говорит о следующем поколении. Он отмечает, что мы не увидим новых консолей до 2021 года, а анонс предсказывает годом ранее во время E3. По его словам, компании планируют выпустить незначительное обновление систем в этом году. Издание GamingBolt спросили его о возможном представлении консолей в 2019 году, на что он ответил:Нет, если 2019 год будет скромное обновление аппаратного обеспечения, как я ожидаю от Microsoft и Sony, мы получим промежуточные эксклюзивы AAA-типа. Если план состоит в том, чтобы дать этому предполагаемому обновлению консолей два года на распространение до появления систем следующего поколения, то E3 2020 года – это когда Sony и Microsoft представят свои новые системы.Он также упомянул, что, несмотря на успех Nintendo Switch, он считает, что и Microsoft, и Sony будут придерживаться «традиционных» консолей, а не идти по гибридному пути – по крайней мере, пока. Источник: https://pluggedin.ru/open/vyhod-PlayStation-5-moghet-zaderghatysya-14371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 До 2021 вообще не нужно выпускать новые консоли имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну да, у меня еще проха не отбилась по эмоциям пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 До 2021 вообще не нужно выпускать новые консоли имхо.Согласен, 30 фпс с просадками нормич ваще для 2к21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Взял бы pyramid и жил там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) До 2021 вообще не нужно выпускать новые консоли имхо.А у них и не получится выпустить что-то мощное и недорогое, в ближайшее время. А прибавка пары-тройки террафлопс - неочем. Да теже Pro и X не пользуются столь бешеной популярностью, чем обычные Слим версии обеих консолей. Вобщем норм, пару лет до выпуска новых, потом ещё год-два пока они обрастут играми и лишатся всяких детских болячек, итого через 3-4 года можно и взять :)) Изменено 11 января 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 До 2021 вообще не нужно выпускать новые консоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Взял бы pyramid и жил тамТам наверно как в печке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ставлю на 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну да, у меня еще проха не отбилась по эмоциям пока что.Какие эмоции, кинцо сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А у них и не получится выпустить что-то мощное и недорогое, в ближайшее время. А прибавка пары-тройки террафлопс - неочем. Да теже Pro и X не пользуются столь бешеной популярностью, чем обычные Слим версии обеих консолей. Вобщем норм, пару лет до выпуска новых, потом ещё год-два пока они обрастут играми и лишатся всяких детских болячек, итого через 3-4 года можно и взять :)) Полностью согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Майки консоль раньше выпустят все повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 И правильно, рано пока для новой Соньки, к 2056 выход самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Е3 отменяется, PS5 задерживается. Майки, ваш выход, повторите 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Блин, не жизнь, а сплошное ждунство)))Уроды, дали бы конкретику, а то морочат голову людям))) Я уж настроился что в Гов в начале 20 в лучшем качестве играть буду, а тут на тебе, 21ый... Потом еще и патч год ждать придется. Если 21 то точно Про Слим в этом году выкатят. Придется ее ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Там наверно как в печке будет Утром включил на часок и вечером. Всё остальное время живёшь в остаточном тепле. Блин, не жизнь, а сплошное ждунство))) Уроды, дали бы конкретику, а то морочат голову людям))) Я уж настроился что в Гов в начале 20 в лучшем качестве играть буду, а тут на тебе, 21ый... Потом еще и патч год ждать придется. Если 21 то точно Про Слим в этом году выкатят. Придется ее ждать)))Кого ее? Как раз успею накопить, откладывая с завтраков по 100 ₽ублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Кого ее? Слимку Про)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 До 2021 вообще не нужно выпускать новые консоли имхо.Тут Дивизию 2 смотрел на максималках, Радеонку 7 какую то демкали.. Ну мне кажется уже пора бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 c пирамиды чёт в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) c пирамиды чёт в голос Это в этом году "Биг тести эдишен" выйдет)) Старый ягуар+4 разогнаные видяхи от фатки. Инфа 100ка)))) Термо паста для процессора и беруши в комплекте))) Изменено 11 января 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да я самый лучший аналитек, конец 2020, но никак не раньше. Можете закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Тут Дивизию 2 смотрел на максималках, Радеонку 7 какую то демкали.. Ну мне кажется уже пора бы))) Я тут посмотрел как на 6тф в 4к Gta5 и Batman Arkhem Knight выглядят на компе. Захотелось разрабам по лбу настучать. Напрягаться совсем не хотят. Патчей до сих пор нет. А мы некст ген. Он пока в выйдет, пока в силу войдет года три-четыре по хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я тут посмотрел как на 6тф в 4к Gta5 и Batman Arkhem Knight выглядят на компе. Захотелось разрабам по лбу настучать. Напрягаться совсем не хотят. Патчей до сих пор нет. А мы некст ген. Он пока в выйдет, пока в силу войдет года три-четыре по хорошему...Да разрешение меня совсем не волнует, дальность прорисовки и эффекты - главное. Разрешение я хоть в 720р готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Разрешение я хоть в 720р готовТебе так кажется, 720 на 1080 экране тебе сейчас сильно будет глаза мозолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Слив сони начался, в итоге скорее всего отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас