Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Начались бесплатные выходные Halo 5: Guardians для подписчиков Xbox Live Gold343 Industries объявила о проведении бесплатных выходных Halo 5: Guardians для подписчиков Xbox Live Gold. Акция продлится до воскресенья включительно. Ограничений никаких нет, прогресс, естественно, можно перенести после покупки. Также игра доступна в рамках подписки Xbox Game Pass. Halo 5: Guardians вышла в 2015 году только на Xbox One. Несмотря на желание Microsoft выпускать игры в том числе и на PC под управлением Windows 10, Halo 5: Guardians это не коснулось. Средний балл по версии Metacritic — 84 из 100 на основе более 100 обзоров. Halo Infinite — следующая часть серии, которая была анонсирована на E3 2018. По слухам, сначала состоится релиз мультиплеерной части, а затем очередь дойдет до сюжета с кооперативом. Разработчики уже сообщили, что довольны результатами первых тестов соревновательного мультиплеера. Источник: https://www.stratege.ru/xbox_one/games/halo_5_guardians/article/88004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 свежесть альпийских гор... для меня самая слабая часть,даже 4 ка больше зашла :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нубов в мульте можно поотстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну в мульте до сих пор полно народу, так что неудивительно игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 мне понравилась компанияи в мульте режим где командой надо 5 волн мобов пережить.детматч не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Опять мультиплеер... Уже есть куча игр с мультиплеером... ешь чем хочешь - не хочу... Сюжетку подтягивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 начались бесплатные выходные убогого хало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 начались бесплатные выходные убогого хало.... Сколько часов тебе понадобилось, чтобы понять, что она убога? 500-600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 сингл в хало 5 норм, в мульте тока выносят, не получается катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 сингл в хало 5 норм, в мульте тока выносят, не получается кататьВ мульти там 90% играют с ксимами и прочей херней. Еще бы не выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В мульти там 90% играют с ксимами и прочей херней. Еще бы не выносили. да, ща везде к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Мультиплеер- Супер. Компания - Великолепная.Одна эта игра уже ставит все игры сони на колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Мультиплеер- Супер. Компания - Великолепная.Одна эта игра уже ставит все игры сони на колениЭта игра уже давно лежит, а сониигры привстают на колени, чтобы проводить по губам глубоколежащим на дне боксоиграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 для меня самая слабая часть,даже 4 ка больше зашла :hmm:Увы, но соглашусь с тобой (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) свежесть альпийских гор... Нубов в мульте можно поотстреливать Мультиплеер - Супер.Компания - Великолепная. Изменено 11 января 2019 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) В мульти там 90% играют с ксимами и прочей херней. Еще бы не выносили.Врядли, просто порог вхождения высоковат т.к. играют в большинстве фанаты серии, плебеиосновная масса предпочтёт КоД/Батлу и прочие Овервотчи. С падом там нормально живётся вполне, если приспособиться. Изменено 11 января 2019 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Фанатеть от сегодняшнего Хало...это как фанатеть от российской сборной по футболу...смысл, если все равно проиграют(гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 593 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Шикарная игра, за что ее так поносят не понятно, правда поздновато ее уже раздавать на выходные, я лично в нее наигрался вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Мультиплеер- Супер. Компания - Великолепная. Шикарная игра, за что ее так поносят не понятно, правда поздновато ее уже раздавать на выходные, я лично в нее наигрался вдоволь Шикарная это мягко сказано она офигенно-шедевральная как и любая другая часть, лучший шутер от певрого лица после дума они почти наравне для меня. Такой богатый лор, персонажи сам сюжет, музыка и самое главное геймплей я уже в 5ке 150 часов точно провел и где почти 100 в MCC, предыдушие тоже много играл, не помню точно сколько но часов по 40-50точно на каждую часть. Двумя словами Библейский Эпик. Изменено 12 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extras 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Может скоро на релизе такие выходные будут устраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 593 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Шикарная это мягко сказано она офигенно-шедевральная как и любая другая часть, лучший шутер от певрого лица после дума они почти наравне для меня. Такой богатый лор, персонажи сам сюжет, музыка и самое главное геймплей я уже в 5ке 150 часов точно провел и где почти 100 в MCC, предыдушие тоже много играл, не помню точно сколько но часов по 40-50точно на каждую часть. Двумя словами Библейский Эпик. пятерка для меня даже лучше чем дум) он однообразен до ужаса, но на то он и дум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас