Winni 712 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 К члони нет таких же претензий? Чем он хуже Кодзимы? Он вас уже 4 года кормит, а вы все рады.У меня вобще нет притензий к 4k, мне на надо оно, пока...Так Кодзима одну игру обещает, а Фил за все направление "брешет". Так то у Сони выходят, как минимум пару надо ещё купить, в феврале ещё одна прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Так то у Сони выходятЭто кинцо которое покупать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Это кинцо которое покупать не обязательно.у МС так вообще по нулям ФИФА уже сколько лет доказывает, что эксы не нужны.фифа пубг гта5 и прочие калды доказывают - что массовый потребитель туп и с него можно рубить бабло, собственно Сони и берет с них свои 30%, так как самая популярная платформа для мультиплатформы в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Это кинцо которое покупать не обязательно.Обязательно и это игры же, а не кинцо... только блин когда? Сейчас тут инфу увидел, что геймпасс по 30 руб до 01.07.19 будет, блин, я уже третий месяц с плойки пыль стираю, чтобы успеть пройти, а оно воно как. Хотя может шутко? Изменено 14 января 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) и это игры же, а не кинцоКинцо кинцо. я уже третий месяц с плойки пыль стираюПривычное занятие смурфиков, хотя Left Alive покупать будешь? (я буду). Изменено 14 января 2019 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Кинцо кинцо. Привычное занятие смурфиков, хотя Left Alive покупать будешь? (я буду).Игори, кинцо я в кинотеатр хожу смотреть! :))Насчёт покупки чего-то нового, нет, некогда старое проходить, потом, когда скидки будут возьму, смысла не вижу взять сейчас и потом будет лежать пол года или даже год :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Кинцо кинцо. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЯ тут другое "кинцо" вижу, у тебя же вроде была куча предов и чет все испарилсь - фантастика? Хотя все понял, там 3 балла было, неужели орехи были самые-самые в тот момент? Изменено 14 января 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 В следующем поколении будет.Ну вот когда будут тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Да прфиг вообще. Особенно забавляе как зелень радуется, ну хочешь поиграть в игру которой нет на твоей платформе - ну купи ты ту платформу на которой эта игра есть, причём тут вообще «эксклюзив» «не эксклюзив». Проблема ящика не в том что он слил свои игры на ПК, а в том что от внутренних студий МС в последнее время толковых игр нет почти, да че толковых, просто игр нет, вот и все. Да, люди любят «эксклюзивность», но по факту то либо игра у тебя есть, либо ее нет. о, уже выход на ПК это норм. А ещё недавно все кричали про xbox не нужен, все есть на пк (правда игрового пк у большинства этих людей и нет, но типа аргумент) А проекты внутренних студий это проблема, но не главная, главная это маркетинг (хотя и тут экзы помогут). Что бы не сделали ms всегда куча негатива, когда Сони что-то делают, то публика все оправдает и поддержит. Вот главная причина. Надо уметь с аудиторией ладить. Но её и впечатлить надо, да, тут экзы могут помочь. А так же с железом не лажануть на новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Только сегодня читал на реддите счастливых переобуванцев с прохи на хох. Причины ровно две: геймпас и обратка. Проха есть, но после покупки хоха почему-то перестала использоваться. И ещё жалеют, что куча бабла была потрачена в соне-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Только сегодня читал на реддите счастливых переобуванцев с прохи на хох. Причины ровно две: геймпас и обратка. Проха есть, но после покупки хоха почему-то перестала использоваться. И ещё жалеют, что куча бабла была потрачена в соне-магазине.Я с Прохи сел обратно на с-ку и прекрасно себя чувствую катаясь в фх4) Проха ща нужна ровным счетом для овервотча, т.к. знакомых много играющих именно на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Я с Прохи сел обратно на с-ку и прекрасно себя чувствую катаясь в фх4) Проха ща нужна ровным счетом для овервотча, т.к. знакомых много играющих именно на плойке.ща бы в это говно на прохе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Только сегодня читал на реддите счастливых переобуванцев с прохи на хох. Причины ровно две: геймпас и обратка. Проха есть, но после покупки хоха почему-то перестала использоваться. И ещё жалеют, что куча бабла была потрачена в соне-магазине.Ну народ наелся вкусного, сейчас на всякое потянуло :)) А цены на распродажах то там, то там дешевле. Ради чего переобуваться было х.з. А как вторая консоль ХОХ пойдёт, для геймпассов и обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ну народ наелся вкусного, сейчас на всякое потянуло :)) А цены на распродажах то там, то там дешевле. Ради чего переобуваться было х.з. А как вторая консоль ХОХ пойдёт, для геймпассов и обратки.Зеленеет Алексей, раньше каждый день писал что Хбох кто?:))) о, уже выход на ПК это норм. А ещё недавно все кричали про xbox не нужен, все есть на пк (правда игрового пк у большинства этих людей и нет, но типа аргумент) А проекты внутренних студий это проблема, но не главная, главная это маркетинг (хотя и тут экзы помогут). Что бы не сделали ms всегда куча негатива, когда Сони что-то делают, то публика все оправдает и поддержит. Вот главная причина. Надо уметь с аудиторией ладить. Но её и впечатлить надо, да, тут экзы могут помочь. А так же с железом не лажануть на новой консолиКасаемо выхода на ПК - так фанаты могут разное кричать, а по факту игра либо есть у тебя, либо нет. Касаемо маркетинга - за имиджем просто надо следить, потерял лицо и ты отщепенец. Но опять же хорошие игры все исправили бы, но их от внутренних студий нет. >проекты внутренних студий не главное Ну тут да, если имидж постоянно в гавно окунать то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Зеленеет Алексей, раньше каждый день писал что Хбох кто?:)))Да я и сейчас это могу хоть 100500+ раз написать, от обратки и геймпасса он сильно лучше не стал! :))) Зато Саня теперь такой Вайдовый! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Касаемо выхода на ПК - так фанаты могут разное кричать, а по факту игра либо есть у тебя, либо нет. Касаемо маркетинга - за имиджем просто надо следить, потерял лицо и ты отщепенец. Но опять же хорошие игры все исправили бы, но их от внутренних студий нет. Не спорю, что игра или есть или нет. Просто многие кричали будто бы их так обманули и чуть ли не отобрали игру. Продажи того же Квантум этот хейт вообще убил напрочь, ибо это был первый "слитый" проект и ему досталось оооочень много. Или фанаты Сони кричали, что круто, когда игры только тут выходят или говно тогда, а тут хоп и переобувка идёт. Хотя это и хорошо. Но двойные стандарты есть двойные стандарты, Сони никто не срет за это. Про восстановление имиджа по сути согласен, но не совсем. Крутые игры собственного производства и их пиар, конечно, помогли бы, но это малая часть. Им прямо существенно надо над образом работать, вкладывать бабло в это, иначе что бы они не сделали, все равно будет негатив. Сделали игры? Фуу, а них на пк играть можно, говнооо, сделают топ железо, тоже засрут и так далее. У них из успешного маркетинга только активное поливание медийного пространства разговорами о самой мощной консоли в истории, что сняло с повестки дня негативную подпитку образа разговорами о слабом и зилом зуане 1080 vs900 и прочее. Вот это удачно, а так они своим маркетингом чуть ли не портили больше, даже если придумывали здравую идею, а рассказать о ней не могли. Но это вообще тема MS, они так и планшеты производили давно уже, а зачем они нужны только Apple сказали потом. Так что игры то делать надо, но без правильной работы маркетологов толку мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 ща бы в это говно на прохе играть Аналогично так думал и говорил. Но оказывается игра реально втягивает в игровой процесс. в коопе отлично идет. Геймпад естественно от бокса для лучшего контроля движухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Да я и сейчас это могу хоть 100500+ раз написать, от обратки и геймпасса он сильно лучше не стал! :))) Зато Саня теперь такой Вайдовый! :)))Можешь-можешь ага , сколько ты уже там месяцев геймпасс большой зеленой лопатой наворачиваешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Можешь-можешь ага , сколько ты уже там месяцев геймпасс большой зеленой лопатой наворачиваешь?:)Ты же в курсе всех подробностей, просто тебе тоже хочется, но пока неможется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 у МС так вообще по нулям фифа пубг гта5 и прочие калды доказывают - что массовый потребитель туп и с него можно рубить бабло, собственно Сони и берет с них свои 30%, так как самая популярная платформа для мультиплатформы в том числеИгрок в фифу,тупее игрока в детройт/павук?Ты походу сам попал в ту категорию,которую описываешь.Или вот в Гов надо ученая степень,чтоб решать одноклеточные задачи с топориком.Ох уже поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) @Kakleta, ну я не буду каждый год покупать футбол и вливать кучу бабла в FUT, чуваки платят и им нравится - ну ок, с таких и рубят бабло, это ж не нормальные игроки в обычном понимании а футбалеры Изменено 15 января 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @doxtur,это все соревновательные игры,какое отношение имеет тупость к соревнованиям?Ну челики не хотят лупить тупых нпс в экслюзивах,им по приколу обыгрывать живых людей.Так,что где тупее времяпрепровождение тот еще вопрос.Для меня тоже в МК интереснее с живыми игроками драться,чем в паучка играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Kakleta, про соревнования вопросов нет, я про кучу бабла от Fifa Ultimate Team, деньги из фритуплея и прочие современные методы монетизации - из за которых все игры в фортнайтики превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @Kakleta, про соревнования вопросов нет, я про кучу бабла от Fifa Ultimate Team, деньги из фритуплея и прочие современные методы монетизации - из за которых все игры в фортнайтики превращаютсяа ну за донат ничего не скажу,это раковые больные.Но там тоже далеко не все донатят.Просто каждый год выходит новая и в нее все перебегают,тут замкнутый круг и ЕА норм подсадило всех на эту иглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Ты же в курсе всех подробностей, просто тебе тоже хочется, но пока неможется! :)Не-не-не, мне не хочется совсем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас