Перейти к публикации

[Москва] Xbox 360

GeezmoRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается Xbox 360, не прошитый(Привод Benq/Philips)

Стоит последняя офф прошивка.

В Live не банен.

Мат плата фалькон(HDMI в наличии)

Premium комплектация(VGA кабель, Компонентный, Гарнитура, 1 беспроводной джойстик, HDD 20GB)

Куплен в GamePark 06.07.08 (Гарантия в наличии до 06.07.09)

Также вместе с приставкой игры:

GTA VI

Beijing 2008

Pro Evolution Soccer 2008

UEFA EURO 2008

Все игры ЛИЦЕНЗИЯ.

----------------------------------------------------------------------

Цена за все 15000

Обоснованный торг рассматривается.

P.S. По частям не продаю. Как бонус могу перерегистрировать на ваш email свой Gold Live аккаунт. Проплачен до октября 08.

т-н (926)2270667

а за сколько продавать? учитывая все моменты, думаете я цены знаю на бу. скажите я скину цену. только поясните пожалуйста. я посчитал сколько всего денег потратил, минус 20% я же специально на счет торга написал, чтобы определить реальную цену

С учётом игр 12к где-то цена ей максимум.... Изменено пользователем EVIL JEDI

да и 12к дохера!!! я свой в такойже комплектации за 9000р продал, всем понравилась цена, ну за 10000р можно.. но никак не 15! он новый 11.500 стоит) без игр правда. ну игры как бонусы цена не учитывается с кансолью обычно...

Ну 12к отличная цена,ибо щас лайт оны,и майки уже дейвствуют+бокс не шит и не банен,а это хорошо,ибо скоро волна банов будет,и .....Может кому то удастся после волны погамать.Вообщем 12к думаю можеш просить смело.+Это бенка а значит прошиваема.

Ну 12к отличная цена

372173[/snapback]

ну да ,, посмотрим сколько времени понадобится когда найдется олух который за 12 купит...

спасибо Krevedko.

Был на даче не мог ответить.

К слову сказать я с продажей не очень тороплюсь, потому что консоль и все диски в отличном состоянии, в коробке лежит, могу сказать почему продаю, прошел GTA IV, ради чего собственно и покупал, да и времени с началом учебного года поубавится.

Еще меня сегодня спрашивали, может у кого еще возникнет такой вопрос на счет того оригинальный ли VGA кабель, отвечаю, да оригинальный.

привет интересен сей девайс, отпиши способ связи в ЛС, а то знакомые хотят своему сыну купить к началу 1 сентября.опсь не заметил что телефон есть))) Изменено пользователем luka

12т.р Минимум!!! Пускай поищут новый такой же + такая коплектация.А через месяц,когда людей охватит паника по поводу невозможности прошить ЛайтОН,то 15т.р.а то и больше.

я че против его прдажи??? пусть продает на здоровье.... креведко ты че защитник что-ли?? тебя мало били??

я че против его прдажи??? пусть продает на здоровье.... креведко ты че защитник что-ли?? тебя мало били??

373110[/snapback]

а ты чё тут боксер невъеба***ся шел бы лесом пока цел.....только и можешь что флуд разводить :angry:

я не только флуд разводить могу)) ты типа умник??? где ты увидил в моем тексте что что я собираюсь торогать кого-то?? мне еще силы тратить на каждого лоха вроде вас... прежде чем выскочить , читай внимательно,, а то глупым кажежшся!

Да ну,харе тут писить,учитывая игры и голд акк,а ещё и прошиваемый привод-12-13 к самое то,новые боксы по 11-12 продают)

креведко ты еще не до рос до меня ,чтоб мне рот затыкать.... я послушаюсь только автора этой темы, ибо он хозяин... а ты щенок еще... автор говори и я уйду лесом)) Изменено пользователем zeger

zeger

хорошо что еще до такого болвана как ты не дорос, и не хочу! 1985 - ума как видно школа и институт не дали. клиника.

UP.

zeger

Красавец. Откуда такие берутцца? Ты из какого леса прибыл?

Хватит балаган в чужой теме разводить. Не нравится цена -топай дальше.

То автору темы: 12 т.р. хорошая цена. Надо обдумать денёк...

эх действительно че это разводить тут,,.. лохи Заипали, бесполезно с ними вести диалог)) Изменено пользователем zeger

эх действительно че это разводить тут,,.. лохи Заипали, бесполезно с ними вести диалог))

373925[/snapback]

и кстате , начал ни я первый...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...