tigI 2 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 ава с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Так все равно же нужно заморачиваться! Как минимум просмотреть все ачивки и обратить внимание на редкие и думать не как просто получить удовольствие, а чего-нибудь не пропустить. Ну такое прохождение :(если игра нравится и охота ещё по бродить по миру, то трафеи как раз в этом выручают. У меня не много платин, только в том что нравится, ведьмак, мкх, гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 если игра нравится и охота ещё по бродить по миру, то трафеи как раз в этом выручают. У меня не много платин, только в том что нравится, ведьмак, мкх, говВозможно, но всеравно время лишнее тратить, я хотел несколько раз выбить, но так и не случилось, хотя вру, есть одна, но это о другом совсем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 там изи платина с одного прохожденияага конешн. Собирать всю эту парашу что там надо нормальный человек не станет. И валькирий искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Пустячок, а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 ага конешн. Собирать всю эту парашу что там надо нормальный человек не станет. И валькирий искать.там всё походу игры, в начале трофеи глянуть только и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Собирать всю эту парашу что там надо нормальный человек не станет. И валькирий искать.Ой ты душный какой. Привык в своем фортнайте: "пиу пиу прыг скок МААААМ СМОТРИ Я СТЕНКУ ПОСТРОИЛ!! НУ МАААААМ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 там всё походу игры, в начале трофеи глянуть только и всёага, и прохождение смотреть всю игру чтоб ниче не пропустить. Тебе точно 40 лет, чето подозрительна Ой ты душный какой. Привык в своем фортнайте: "пиу пиу прыг скок МААААМ СМОТРИ Я СТЕНКУ ПОСТРОИЛ!! НУ МАААААМ!!" я пубг больше люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @RealGangsta, ты в гов то играл, какие там прохождения смотреть? После прохождения самой игры у меня 2 часа на платину ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 я пубг больше люблю.Тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) ага, и прохождение смотреть всю игру чтоб ниче не пропустить. Тебе точно 40 лет, чето подозрительна 24 Изменено 17 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 24цифры местами перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 цифры местами перепутал Нет :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Нет :ayfkm:Пубгера ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Пубгера ответ)это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 это что такое?Да да, отмазывайся теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Да да, отмазывайся теперь)да серьёзно Пубгера ответ)Так я не разу в пупг то не играл Изменено 17 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 хмм.. А на Сони можно поставить свою картинку в профиль? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Х.м. а я ещё так и не начинал даже, а тут подарки раздают :) Но в любом случае платина лесом идёт, если конечно сама собой не вываляет :) Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 :slowpoke:я не знаю, потому и спрашиваю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Была бы хоть платина интересная, а так даже на изи выбивается. @RealGangsta, валькирии, кстати, это единственная нормальная вещь в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 24 а нафиг раньше говорил что 40 шкальник? @RealGangsta, ты в гов то играл, какие там прохождения смотреть? После прохождения самой игры у меня 2 часа на платину ушло.собирать все говно ты как будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я бы меньше чем за PS5 не стал выбивать платину в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 а нафиг раньше говорил что 40 шкальник? я не когда такого не говорил. Темболее 40 шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас