Dyons 109 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В общем ни разу ни третья часть, где от одних только испытаний олимпа и изгнанника жопа до костей выгорает.ачивка за испытания олимпа в ГоВ 3 минут за 30-40 бьется, о каких выгораниях жопы речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 я не когда такого не говорил. Темболее 40 шкальнико да канешн, несколько раз говорил что тебе 40 с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 о да канешн, несколько раз говорил что тебе 40 с чем то.:cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 И я тебе не шкальник. Я тебе в отцы гожусь, сынок. Кароч уже забыл свое балабольство. А я помню у тебя еще тогда ава с горлумом стояла. 14 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Так я не разу в пупг то не игралЗначит тебе точно не 24! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Кароч уже забыл свое балабольство. А я помню у тебя еще тогда ава с горлумом стояла. 14 год.пить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 пить меньше надокак нибудь заморочусь и найду твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 как нибудь заморочусь и найду твой посток, удачи)) Сорок + точно не найдёшь. Если только не троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ну как сказать, не то что гриндить, пробежать полностью несколько раз придется ради якорей, ну и найти Вальку в лабиринте.Да Влькирию я нашел, а вот бегать окровенно зае...я:( Ну видимо всеж придется, Бог Войны после текущей на очереди на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ой ты душный какой. Привык в своем фортнайте: "пиу пиу прыг скок МААААМ СМОТРИ Я СТЕНКУ ПОСТРОИЛ!! НУ МАААААМ!!" Значит тебе точно не 24! :)Он 1 из самых старых дедов форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас