Winni 682 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Xbox же не нужен. Да можно было конечно взять за эти деньги немного Б/У GTX 1060 6Gb, но как купил, так купил... норм вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Еще раз повторяю: Японцы такие игры могут конвейером выпускать.Да не могут они ни черта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Да не могут они ни черта.Взял и плюнул в сони, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Взял и плюнул в сони, молодец. В мифических японцев, которые могут якобы делать такие игры конвейером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В мифических японцев, которые могут якобы делать такие игры конвейером.Оправдания пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Оправдания пошли.Оправдания чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Оправдания чего?Что сказал глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Что сказал глупость.Какую глупость? Где же эти мифические конвейеры такого уровня? Нет их, конвейеры у япрнцев могут быть только про лоли с устаревшим на поколение графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Где же эти мифические конвейеры такого уровня?Онимуша секиро тэнгу ниох, продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Онимуша секиро тэнгу ниох, продолжать?И что из этого конвейеры такого уровня? Онимуша с тенчу давно умерли, секиро и ниох совершенно о другом игры. Ну ты и эксперт конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 И что из этого конвейеры такого уровня?Японцы в кинцо не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Conker, Че тебя так печет то от игры, нравится - играй, не нравится не играй, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Conker, Че тебя так печет то от игры, нравится - играй, не нравится не играй, делов то.Перманентная бомбежка от сони у него похоже, слово кинцо тут хороший показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Че тебя так печет то от игры, нравится - играй, не нравится не играй, делов тоСмурфиков же печет от игр майков, чем я хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Смурфиков же печет от игр майков, чем я хуже?ты такое же как йода? Ок чем я хуже?нормальный человек хотел бы стать лучше, но ты будешь как то все?) Что сказал глупость.ты же самым первым сообщением это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 СмурфиковЧе ? Смурфики твинкуют на малых, при чем тут смурфы ? печет от игр майковЕще бы всех не пекло, по сравнению с прошлым поколением это просто позорище, две нормальные игры за пять лет. Капец какой то. чем я хуже?Так будь лучше, на кой ориентироваться на то что тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 ты такое же как йода?На тлоу мне плевать, так что нет. ( И игры я покупаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 На тлоу мне плевать, так что нет. ( И игры я покупаю).я про то что лезет туда куда ему всё равно не интересно Он синий, ты зелёный Вот только йода думает что он серьёзный, а ты на дурачка с кучей смайлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Он синийОн отбитый и забавный фанатик, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Он отбитый фанатик, как и яФикс очевидный Изменено 28 января 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Он отбитый и забавный фанатик, а я нет.Что то не заметно......) Ну либо не умелый и односложный тролль. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 а я нет.Кто тебе это сказал, плюнь ему в лицо Ну либо не умелый и одноклеточный тролль. :bleat:фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ну либо не умелый и односложный тролльСмените пластинку, вы так и не сказали почему кинцо лучше игр, не потрудитесь ли объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) фиксМолодой просто и не опытный. вы так и не сказали почему кинцо лучше игр, не потрудитесь ли объяснить?Чего ? К чему это ? У нас какой то незаконченый разговор ? И причем тут кино образовалось, ты в своем уме хоть ? Смените пластинкуСказал форумный ноунейм, способный выдавать лишь односложные коменты в купе со смайликом. Есть вопросы пиши в личку. Изменено 28 января 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Чего ?К чему это ? У нас какой то незаконченый разговор ? И причем тут кино образовалось, ты в своем уме хоть ?Уйти в несознанку, типичный русский форум. Сказал форумный ноунеймПростите ваше величество, Erscheinung (мать была с юмором?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас