AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ничего страшного 2019 забит годнотой, даже если GOT выйдет в 2021(хотя я думаю что в 2020) то все равно не страшно ибо все это время будет себя чем занять:)А я пока в ночь работал все что хотел прошел...Буду старье перепроходить всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Уйти в несознанку, типичный русский форум.Сказал типичный обитатель русских форумов. Простите ваше величество, Erscheinung (мать была с юмором?)Лучше чем у твоего отца..))) Я же сказал, пиши в личку или тебе нужны зрители, а иначе не интересно? Либо заходи в дискорд на огонек https://discordapp.com/invite/6zzSQn3 Изменено 28 января 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Уйти в несознанку,Твоё частое поведение, когда тебя начинают окунать, а это часто происходит. Изменено 28 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Я же сказал, пиши в личку или тебе нужны зрители, а иначе не интересно?Мне скрывать нечего, не люблю шушукаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 вы так и не сказали почему кинцо лучше игр, не потрудитесь ли объяснить?Началось с твоего тупого сообщения, а оказывается дело в кинце. Ты там здоров? Мне скрывать нечего, не люблю шушукаться.просто нести херню, а потом забывая смысл дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Началось с твоего тупого сообщенияС того что западная студия, полезла в жанр японщины? А в Тулу ты тоже со своим самоваром едешь? И получится у них кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) С того что западная студия, полезла в жанр японщины?японщины и про Японию, так то разные вещи. Я что по геймплею не заметил что типа финалок, персон и тп Изменено 28 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Мне скрывать нечего, не люблю шушукаться.Так в дизу заходи, там все наши никого левого. А то сидишь как бедный родственник, тупо вбрасываешь бестолковщину с утра до вечера, пати никогда не ищешь, в друзья ни в лайве ни в PSN ни к кому не добавляешься, даже профиля нема,а в друзьях лишь Дениска покойный. Смысл, тогда вообще регаться? Изменено 28 января 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) И получится у них кинцо.Кинцо? Голова бобо? Унч такое же кинцо как Лара, хзд такое же кинцо как и ведьмак. На плойке всего три кинца, даун, детройт и ремастеры. И они мне нафиг не сдались Изменено 28 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Я что по геймплею не заметил что типа финалок, персон и тпЯ геймплея там не видел, все какое то кинематографическое, (ну сони, что поделаешь?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Я геймплея там не видел, все какое то кинематографическое, (ну сони, что поделаешь?).Одноклеточный всё шутки шутит, притом одну и туже? Я геймплея там не видел, все какое то кинематографическое, (ну сони, что поделаешь?).и да, так где там японщина? Ты и так уже дно пробил, скачишь с бутылки, на бутылку, остановись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Я геймплея там не видел, все какое то кинематографическое, (ну сони, что поделаешь?).Купи наконец себе консоль, а то какой геймлей в планшете на ютубе :)) Одноклеточный всё шутки шутит, притом одну и туже? Да не говори, вчера пытался шутить, но я аж заснул, просыпаюсь, а уже рабочий день закончился :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас