MadGrisha 27 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 GTX1060 на full hd мне хватаетБез 4к лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Без 4к лохсам лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 напоминает InFamous: First Lightи мариокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Вчера залип на каком-то стриме, даже подумал прикупить по скидосам. Очень здорово смотрится, особенно сложность с противниками порадовали. Сюжет полный майндфак и это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Игрухе конечно далековато до квантума,ух плохой микрософт поработил разрабов.Впринципе студия идеально подходит для того чтобы состряпать 27840 игру от соне,экшон от третьего лица с напарником и тележками-идеально! Будет занятно если игра зайдет, в отличии от квантума который не могу осилить уже третий год, вроде и жанр так сказать "мой" и все составляющие на месте, но не идет и всё, хз даже.я называю это синдром годофвора,когда вроде все на уровне,но меня хватает на 15 мин в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) я называю это синдром годофвора,когда вроде все на уровне,но меня хватает на 15 мин в месяцТипо того, а в какую ни будь игру в большинстве своем признанную ссаниной можно залипнуть до титров :cute: Изменено 27 августа 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 816 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Виталик с Мишей не одобряют, а я им ещё верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Игрухе конечно далековато до квантума,Лолшто? Игра даёт за щеку квантуму. Да и вообще в целом немного поиграл в игру и прям кайфанул, Ремеди впервые за долгие годы, со времен 2 Макса, сделали действительно внятный и клевый очень геймплей. Экшен часть буквально эталонная. Все очень драйвово так, ярко и зрелещно. Сюжет и постановка тоже достаточно в принципе ок и узнается фирменный почерк студии. При этом сюжет не так перетягивает на себя одеяло, как в том же Квантуме, где даже без всратого сериала, катсцены по игре так успевали утомить, что отбивали всякое желание играть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @karatel309, в каких моментах она даёт за щеку?)))Тут даже картинка,как-будто она вышла на 5 лет раньше квантума,и экшен в квантуме шикарный,просто что она короткая,суперспособности+стволы ядло.Ну сюжет и постановку даже не обсуждаем,видно что на игру скидывались с последних денег.Но стиль крутой,я бы на этом движке макса пейна поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Тут даже картинка,как-будто она вышла на 5 лет раньшеИ каким местом это видно? Графен в обоих играх не блещет, НО здесь есть одно большое НО в Контроле есть очень крутая физика и хорошая разрушаемость уровней - этот один момент здорово преображает картинку. ,и экшен в квантуме шикарныйКаким местом он тут хуже? Наоборот экшена здесь тупо больше и он сделан лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 на ютубе играешь каратель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @karatel309,посмотри на анимацию и движение бабы,на ее лицо,ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 на ютубе играешь каратель? В отличии от большинства из этой темы, я в неё именно что играю @karatel309,посмотри на анимацию и движение бабы,на ее лицо,ты прикалываешься?С лицом все в порядке, анимация движений дубовая, как и в прошлых проектах ремени, но не пох какая анимация движений персонажа, если геймплей тащит и в целом все что вокруг творится выглядит круто? Я уже прям соскучился по вменяемой разрушаемости в играх и это редкий проект, который её предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 не ну все равно такая психологически таинственная уровня Дэвида ЛИнча . Где играешь в целом сюжет понимаешь что произошло,но все равно читая записки фиг поймешь) ну АРт хаус короче) физика шикарная разрушения. Просто держит игра в интересе,а что дальше и чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ну графен один в один с квантумом, но за счёт разрушений, и более сочного экшона выглядит игра круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) В эту игру реально интересно играть, в отличии от душного квантума с его сериалом. Единственное слабое место - катсцены на движке игры. Изменено 27 августа 2019 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 неплохая игра. определенно лучше унылого квантум брейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 из всех отписавшихся по квантуму,его хоть один играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) :dad: Прочитал что Control и Alan Wake в одной вселенной @Kakleta, ну Control получше QB Изменено 27 августа 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 из всех отписавшихся по квантуму,его хоть один играл?Ну я играл, при том даже игра куплена для бокса на физическом носителе и ПК в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) в контроле вообще жирный намек на продолжение алана (как пасхалка правда) Изменено 27 августа 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) [spoiler=] Изменено 27 августа 2019 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 беготня по унылому зданию и собиранию записочек это 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 :dad: Прочитал что Control и Alan Wake в одной вселеннойЧто-то не знаю, в чем прикол такой связи? Так то и максимальную боль можно приписать. Мол вот когда-то в другой части игрового мира вот такая история произошла. Пасхалка ради пасхалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 беготня по унылому зданию и собиранию записочек это 10 из 10 здание не унылое, записки унылые (ремеди давно пора от этого шлака отказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас