Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 :dad: Прочитал что Control и Alan Wake в одной вселенной @Kakleta, ну Control получше QBконтрол это КБ для нищих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 унылое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 И каким местом это видно? Графен в обоих играх не блещет, НО здесь есть одно большое НО в Контроле есть очень крутая физика и хорошая разрушаемость уровней - этот один момент здорово преображает картинку.В квантуме примерно тоже самое было уже. Графон тут реально не очень. Технически тут они не ушли вперед от квантума, зато дизайн уровней говно и все выглядит от этого уродливо. Ну и каким-то образом лица здесь выглядят хуже. Бюджет сказывается. ремеди давно пора от этого шлака отказатьсяОно нормально, когда история нормальная как в квантуме. Тут, судя по всему, и история херня, да еще и в записках. Это дабл фол контрол это КБ для нищихЭто по первым демо было ясно. Копирка по геймплею, но без истории и в унылых декорациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 @creker, в кб вообще отличная история,хз че он мало кому зашел,по сути один из лучших ааа игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Лолшто? Игра даёт за щеку квантуму. Да и вообще в целом немного поиграл в игру и прям кайфанул, Ремеди впервые за долгие годы, со времен 2 Макса, сделали действительно внятный и клевый очень геймплей. Экшен часть буквально эталонная. Все очень драйвово так, ярко и зрелещно. Сюжет и постановка тоже достаточно в принципе ок и узнается фирменный почерк студии. При этом сюжет не так перетягивает на себя одеяло, как в том же Квантуме, где даже без всратого сериала, катсцены по игре так успевали утомить, что отбивали всякое желание играть в игру. А меня наоборот сейчас эта игра просто утомила. Настолько, что пофиг стало что там вообще в сюжете происходит, а в квантуме наоборот прям интересно было от начала и до самого конца. Даже обычные записочки интересно было находить и читать, а в этой игре фигня какая-то. здание не унылое, записки унылые (ремеди давно пора от этого шлака отказаться)Вот с записочками они прям как серпом по яйцам двинули, что они унылыми вышли. Мне в том же резике или вообще Мэд Максе прям нравилось их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Проблема записочек-это сраный мелкий шрифт,давно пора делать аудиодневники,сидеть читать с биноклем я манал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Проблема записочек-это сраный мелкий шрифт,давно пора делать аудиодневники,сидеть читать с биноклем я маналШрифт реально мелкий в них, но не суть, их специально таким шрифтом сделали, ибо читать там точно нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 давно пора делать аудиодневникитак нормальные разрабы давно и делают, это бомжи только текст фигачат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Проблема записочек-это сраный мелкий шрифт,давно пора делать аудиодневники,сидеть читать с биноклем я маналты чего, их же озвучивать надо. Где бедной инди студии деньги на это взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 ты чего, их же озвучивать надо. Где бедной инди студии деньги на это взять?так это не только у них такой трабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Поиграл.Дерьмовый (и, чтобы прикрыть это, специально скомканный и дырявый) сюжет это фишка ремедей ещё со времён алана, так что не обращал на него особого внимания.Графон на уровне с брейком, только без мыла, ну и разрушаемость тащит, за счёт этого перестрелки выглядят гораздо интереснее.Подача в стиле Линча (только чтобы скрыть саму убогость и дыры) тоже оценил, лол. В общем, все болячки в стиле ремедей-сюжет, не удивлюсь если враги будут одни и те же всю игру, лол.Графон как-то вторично воспринимается, вся суть тут в геймплее и разрушаемости. Видно, что бюджета у ребят было совсем не много и видно, что игру делали ремеди со всеми их плюсами и минусами. Просто разочарование приходит от того, что из проекта в проект они эти минусы не убирают.В целом игра достаточно вторично выглядит, вышла бы она в начале-хотя бы удивила количеством предметов и разрушаемостью,но я все это видел на старте в инфеймосе.В общем, пока так, но поиграл буквально пару часов. Изменено 28 августа 2019 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @BioShock, ну в кб отличный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Уже одно то, что здесь можно бежать и стрелять от бедра делает её на голову выше Квантума, где вся динамика боёв рушилась из-за того, что перед выстрелом приходилось зажимать кнопку прицела. Да и в целом в плане геймплея всё гораздо бодрее, он, можно сказать, тащит всю игру. Ну и еще спецэффекты с разрушаемостью тоже топчик, но они и у Квантума были хороши. Вообще я лично Контрол не ждал, по роликам было понятно, что бюджетное поделие, да и игры где действие происходит во всяких подвалах мне никогда не нравились, я люблю разнообразие в локациях, но игра оказалась не такой уж и плохой, свои 650 рублей отрабатывает, играть в неё интересно. в контроле вообще жирный намек на продолжение алана (как пасхалка правда)В Квантуме целое кино было с надписью Return, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @BioShock, ну в кб отличный сюжетЯ бы посмотрел на сюжет кб до его перевоплощения во второсортный сериал. Когда ещё другой главный герой был. Мне кажется если бы не изначальная эксклюзивность с майками, то игра могла получится в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Я бы посмотрел на сюжет кб до его перевоплощения во второсортный сериал. Когда ещё другой главный герой был. Мне кажется если бы не изначальная эксклюзивность с майками, то игра могла получится в разы интереснее.если бы не изначальная экслюзивность,то получился 6 бальный Control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 если бы не изначальная экслюзивность,то получился 6 бальный Control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Я бы посмотрел на сюжет кб до его перевоплощения во второсортный сериал. Когда ещё другой главный герой был. Мне кажется если бы не изначальная эксклюзивность с майками, то игра могла получится в разы интереснее.Они то тут причем?Им вообще насрать, у них единственное требование: "вы известная студия, сделайте нам 10/10 игру за максимально короткий срок, вот вам деньги".Это все хотелки ремеди.У них такая же эпидерсия была и с вейком, когда они решили сделать открытый мир (куски которого были в игре и имхо это ужасно), потом передумали, потом там и тут подумали и переделали, в итоге столько лет делали крайне посредственного вейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Проблема записочек-это сраный мелкий шрифт,давно пора делать аудиодневники,сидеть читать с биноклем я маналВот в Алане с записками все ок было, нет перебора с графоманией и шрифт большой, а в той же КБ записки постоянно было желание скипнуть.В сабж пока не играл, но, судя по отзывам, с текстами тут еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Вот в Алане с записками все ок было, нет перебора с графоманией и шрифт большой, а в той же КБ записки постоянно было желание скипнуть.В сабж пока не играл, но, судя по отзывам, с текстами тут еще хуже...Да, такая же борода и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Ну короче то что сримеры пол часа играют я за 5 минут прошел пипец. Ну тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Не понятен негатив в сторону игры. Я прям подзалип. Может сыграло то что от игры вообще ничего не ждал, но тут экшен в купе с физикой делают свое дело. Короче ремеди в очередной раз молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Два часа и снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Записки тут не посты из подслушано, а в стиле документации и отчётов, от того дебичам с 5 классами образования не интересно их читать. Изменено 28 августа 2019 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @MolagBally, сам дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 В DNS если выставить регион Москва, коробочку для PS4 можно взять за 2650р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас