MadGrisha 27 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 а у нее озвучка на русском есть?)) у меня по дефолту поставилась английская озвучка и русский текстОзвучки нет нигде, чувак прогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 я просто всегда на английском , думал и озвучка русская есть . сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Кайфую от геймплея, даже периодическая зачистка одних и тех же лок не надоедает, правда я не много прошел, всего 4 способности, пока даже левитацию не открыл. Да и за подобием местного сюжета занятно наблюдать - оказалось таксист из Квантум Брейка это брат Бет Уайлдер, а Пол Сайрин каким-то макаром выжил и вынужден на старости лет уборщиком подрабатывать в ФБК Навэльного. Надеюсь концовочку не сольют. :bla: Но Квантум, как игра в целом, был намного интереснее, единственное что по сути реального экшена там было преступно мало, а здесь всё с точностью до наоборот. Надеюсь в следующей игре Ремеди сбалансируют всё и выйдет шедевор, если, конечно, денег наскребут с Контрола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Да я сам не зря вернулся в игру, прям реально крутая, еще бы озвучку. Боевка все таки после того как чуток способностей открыл и ствол прокачал, так вообще шикарна стала, так что забираю свои слова обратно что игра ни о чем, очень бодрый геймплей, просто на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Да я сам не зря вернулся в игру, прям реально крутая, еще бы озвучку. Боевка все таки после того как чуток способностей открыл и ствол прокачал, так вообще шикарна стала, так что забираю свои слова обратно что игра ни о чем, очень бодрый геймплей, просто на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучшая игра поколения!!!Это магия ремеди,Нил Дракман смотрит в пол и стыдливо водит ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Игра отличная, но почему то как-то холодно принята комьюнити, несмотря на хорошие оценки даже.Вполне стандартная ситуация. Тем более тут технические проблемы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Лучшая игра поколения!!!Это магия ремеди,Нил Дракман смотрит в пол и стыдливо водит ногой астанавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 @terem, я хоть и контрол не играл, но прекрасно ясно о чем пишут люди. Контрол, судя по всему, это клон квантума. Т.е. в нем как бы и есть все эти способности, но ИИ, комбинации врагов и их способности, баланс настроены так, что игра не вознаграждает использование всего арсенала способностей и у тебя нет чувства, что ты реально крут. Это частая проблема этих игр с суперспособностями - ты вроде и могучий герой, но толком ощутить это не можешь. Дум же это как раз пример идеально настроенного баланса и некоторые действительно сравнивают его с контролом, но сильно не в пользу последнего. Ты ж сам наверное знаешь как в думе по ушам можно получить, если как рак играть. Игра заставляет тебя творить хаос на экране. Я на GDC вроде даже ролик смотрел, как они тонко настраивали все механики, чтобы оно так работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Ну хз, по-моему всё нормально здесь с ощущениями от способностей. Ты постоянно в движении и юзаешь всё что доступно - это дает ощущение того, что ты реально супер крутой, а разваливающееся на куски окружение только усиливает этот эффект. Да, противники умом не блещут, но с разнообразием у них всё в порядке, как только надоедают обычные, игра тут же подкидывает ракетометчиков, потом гранатами начинают закидывать, и ты понимаешь, что пора вкачивать не только здоровье, но и кинезис, дабы отправлять всю эту пиротехнику обратно отправителю. Потом появляются бойцы с броней, летающие упыри, блюющие белые ходоки, потом шар, который лечит врагов в округе пока его не ушарашишь, затем еще какая-то неведомая хрень, от которой только убежать можно. Всё это перемешивается в разных пропорциях плавно повышая их уровень и все 4 открытые мной способности: кинезис, стрейф, захват разума и блок постоянно в боях юзаются и помогают выжить. Вываливающиеся из врагов перки постоянно меняются на улучшенные или другие по ситуации. И это только пропуск 5 уровня. Квантуму до такой динамики далеко. Я его как раз неделю назад перепроходил. Хотя бои там тоже интересные на высокой сложности. Единственная проблема в Контроле - пушки, ибо кроме пистолета и ваншота (не помню как мод называется), остальные мало полезны, по крайней мере пока. Но это и в Квантуме было - там после нахождения автоматического пистолета и полуавтоматической винтовки другие в принципе не особо были нужны, лишь изредка когда партоны кончались можно было заюзать пулемет. Ну, Контрол по хорошему не стоит свой консольный фуллпрайс. Я брал на летней распродаже в эпике за 650 (вроде) рублей, чисто до кучи. Но игра неожиданно торкнула и свои копейки отрабатывает сполна. Да и играть в 30 fps в такой экшен сомнительное удовольствие. Изменено 1 сентября 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Непонятно зачем ремеди ушли от майков и создали практически такую же игру только кб курильщика.Ладно бы они мешали им запилить какой-то авторский проект,но тут по сути низкобюджетный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Непонятно зачем ремеди ушли от майков и создали практически такую же игру только кб курильщика.Ладно бы они мешали им запилить какой-то авторский проект,но тут по сути низкобюджетный клон.Да у них поди как у Кейджа с сони был контракт и мс не стали продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Прошел игру. Ну и духота в конце чуть очко не стер. Я директор абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Прошел игру. Ну и духота в конце чуть очко не стер. Я директор абсолют. сколько всего часов ушло? я что то пару разу по 1-2ч поиграл и больше особо не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 сколько всего часов ушло? я что то пару разу по 1-2ч поиграл и больше особо не тянетНе знаю на пиратке нету счетчика. Может 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 сколько всего часов ушло? я что то пару разу по 1-2ч поиграл и больше особо не тянетЯ вначале 2 часа поиграл и меня не тянула, ибо удалил игру. А вот теперь за уши не оттянешь, мне она даже больше квантума нравится. Сюжет в квантуме больше нравился, но все остальное больше именно в этой игре нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) джо обзор выкатил, еще не посмотрел, но первый скеч уморительный) особенно " почему ты так долго отвечаешь".. а не, говно какое-то разговорное Изменено 3 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 джо обзор выкатил, еще не посмотрел, но первый скеч уморительный) особенно " почему ты так долго отвечаешь".. а не, говно какое-то разговорноескока балов7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 скока балов77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 джо обзор выкатил, еще не посмотрел, но первый скеч уморительный) особенно " почему ты так долго отвечаешь".. а не, говно какое-то разговорноеЭто кто такой , джо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) джо обзор выкатил, еще не посмотрел, но первый скеч уморительный) особенно " почему ты так долго отвечаешь".. а не, говно какое-то разговорноехороший у него обзор вышел, из разговора как раз таки ясно что игра вышла очень хорошей, и всем зашла за ключевые аспекты, но выше 7 никто не может поставить из-за очевидных минусов. Джо хорошо отметил что ты в игре скачешь все время между эмоциями, от задолбало до господи 10 из 10. Изменено 3 сентября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Современный геймер уже не может понять своих мыслей по поводу игры,он должен обязательно отталкиватся от какого-то хера с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Современный геймер уже не может понять своих мыслей по поводу игры,он должен обязательно отталкиваться от какого-то хера с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Современный геймер уже не может понять своих мыслей по поводу игры,он должен обязательно отталкиватся от какого-то хера с ютуба.Как их понять, если не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Как их понять, если их нет Изменено 3 сентября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас