Occisor 28 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Чтобы мучаться на пк Что за мучения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Что за мучения?Лаги, разные неудобства, ну обычный пк гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Чтобы мучаться на пк нужна серьёзная причина. Я например купил её на пк только чтобы посмотреть луч и это оказалась хорошая причинауспешно облучился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Подскажите, дополнения становятся доступны после прохождения основной кампании? Или вплетаются в нее и можно случайно залезть не в ту миссию? Лаги, разные неудобства, ну обычный пк геймингХз, о чем ты. Раз тема тут о Контрол, то он работает идеально на ультрах. Играю с геймпада, развалившись в кресле. Изменено 31 августа 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Хз, о чем ты. Раз тема тут о Контрол, то он работает идеально на ультрах. Играю с геймпада, развалившись в кресле.А мне приходится компьютер к телевизору подключать каждый раз и геймпад проводом. А в самой игре текстуры часто не прогружаются, приходится перезапускать игру... где-то читал что это из-за криво установленных драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 А мне приходится компьютер к телевизору подключать каждый раз и геймпад проводом. А в самой игре текстуры часто не прогружаются, приходится перезапускать игру... где-то читал что это из-за криво установленных драйверовПодрубай дуалшок к компу и всё. И игру на ssd устанавливай. !!!???PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Подрубай дуалшок к компу и всё. И игру на ssd устанавливай. !!!???PROFITДуалшок не поддерживается и всё равнож его проводом подключатьИгра уже установлена на ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Дуалшок не поддерживается и всё равнож его проводом подключатьЗачем? Покупаешь сонивский свисток и все. Летает. Да и к боксопаду лучше свисток купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Зачем? Покупаешь сонивский свисток и все. Летает. Да и к боксопаду лучше свисток купить.Я не знал что такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Я не знал что такое естьhttps://www.mvideo.ru/products/akcessuar-dlya-geimpada-ps4-playstation-4-besprovod-usb-adapter-dlya-dualshock-4-cuh-zwa1e-40065458?cityId=CityCZ_9918&gclid=Cj0KCQjwv7L6BRDxARIsAGj-34q_cofFV4XiTUGVxWndpF1J4jAeyXJBfSt3cVMCs_TucnsmIqX3awIaAjz5EALw_wcB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Прошел. Очень круто, но утомился читать, как и в квантум брик, поменьше бы необязательного текста. Не осилил все миссии. Не смог найти светофор, один пропуск и миссию про кино не сумел пройти (забил, лучше нервы поберегу). А, ну и в игровые автоматы вообще не стал играть, не интересно мне такое, в течение игры и так надоедает постоянно сражаться, а тут еще в отдельную игру вынесли. 40 часов ушло, с учетом чтения, конечно же. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Прошел. Очень круто, но утомился читать, как и в квантум брик, поменьше бы необязательного текста. Не осилил все миссии. Не смог найти светофор, один пропуск и миссию про кино не сумел пройти (забил, лучше нервы поберегу). А, ну и в игровые автоматы вообще не стал играть, не интересно мне такое, в течение игры и так надоедает постоянно сражаться, а тут еще в отдельную игру вынесли. 40 часов ушло, с учетом чтения, конечно же.Были бы еще записочки какие с интересным текстом, к примеру хотя бы как в безумном Максе, мне вот там норм так, я все записочки пособирал и прочитал, а в этой игре действительно ни о чем эти записки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 предпоследнее DLC мне понравилось,а вот awe пушка,хоть и очень короткое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Как по в AWE много искусственного растяжения игры : автомат, миссии с цветами и тьмой от Ахти + сюжет сам по себе очень короткий. И где раскрытие ветки с Ахти? Он куда более интересен, чем 10-летний Алан Уэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 На почве неистового уважения к Alan Wake все же купил Control дабы ознакомится. И на мой взгляд лично для меня Алан зашел куда больше. Слишком много паранормальщины, бессвязный бред в диалогах и постоянных нашептываниях, однообразные локации. Главным плюсом здесь можно выделить разве что геймплей. Левитировать/швырять объекты интерьера/стрелять действительно весело и динамично, но в остальном прям прошел и забыл, без желания погружаться в длс и проходить побочные задания. Когда как Алан Вэйк прошел раза 3, выбив 1000/1000 ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @Paindealer, оо, какие люди))) Привет. Ты как разбан заслужил? ) И да, полностью согласен. Алан вейк шедевр в сравнении с этой поделкой. Но все же ее лучше сравнивать с квантум. И тот тоже реально выше на две головы) во всем. Тоже прошел с покерфейсом, покидался, полетал, и забыл как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 @Paindealer, оо, какие люди))) Привет. Ты как разбан заслужил? ) И да, полностью согласен. Алан вейк шедевр в сравнении с этой поделкой. Но все же ее лучше сравнивать с квантум. И тот тоже реально выше на две головы) во всем. Тоже прошел с покерфейсом, покидался, полетал, и забыл как страшный сон.Написали в PS messages и с соц сетях мол правила форума поменялись все дела, как и руководство и сказали хочешь если напиши разбанят)) квантум не проходил к сожалению, надо хуан в ремонт отвезти и приобрести, а то после застоя с 17 года как перешел на соньку, он чет медленно грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 надо хуан в ремонт отвезти и приобрести Через полтора месяца уже S брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Написали в PS messages и с соц сетях мол правила форума поменялись все дела, как и руководство и сказали хочешь если напиши разбанят)) квантум не проходил к сожалению, надо хуан в ремонт отвезти и приобрести, а то после застоя с 17 года как перешел на соньку, он чет медленно грузитсяРад тебя видеть братишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Paindealer, квантум обязательно! По сути больше бокс не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Рад тебя видеть братишка)Спасибо огромное за тёплые слова!) Да поэтому и не продаю, я еще и в Форзу 4 не играл даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Камбэк года ! Приветствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Шдр не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Втихую вышел Control Cloud на Switch с бесплатной триалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @Jedd, nope и не завезут, разработчики сказали, что в Control его добавлять не будут увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас