HANCOCK 134 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Тогда я не понимаю о каких ты просадках говоришь.на хох просадки до 25 фпс минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 на XsX кто-то запускал, так же всё плохо как и на пастгене?Не играл на пастгене, но на хсх все нормально, стабильные фпс, в 4к приятно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 а ниче так она на боксе играется. прям мне нравится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 уже в GamePass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 уже в GamePassУже 2 числа в 23:59 там была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Очень хорошая игра, играл пару месецев назад. А вспомнить кроме, "не вздумай ставить на паузу или смотреть "типа карту" " и в битве с каким то боссом не видно куда приземляешся после левитации, ни чего и не смог.PsЧисто геймпассавский продукт, че они так долго ломались, дажэ какие то делюксы выпускали, Изменено 5 декабря 2020 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Очень хорошая игра, играл пару месецев назад. А вспомнить кроме, "не вздумай ставить на паузу или смотреть "типа карту" " и в битве с каким то боссом не видно куда приземляешся после левитации, ни чего и не смог.PsЧисто геймпассавский продукт, че они так долго ломались, дажэ какие то делюксы выпускали,Значит ты в неё нормально не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Стилистика кайф, плюс геймплея очень много предложено, чего мне в КБ не хватило. Локации конечно скудные, но в этом фишка бетона и бюрократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Значит ты в неё нормально не игралВот бы еще инструкцию по "нормальному" прохождению прикрепил, ваще норм было быПлатина выбита, механики освоены, приемчики и костыли разрабов оценнены, чего уж более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Значит ты в неё нормально не игралвсе верно он расписал. Еще не упомянул про всратые говорящие головы и слитую концовку (в которой у меня вообще пропал звук в роликах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот бы еще инструкцию по "нормальному" прохождению прикрепил, ваще норм было быСледить за сюжетом и всем что происходит вокруг... там невозможно ничего не запомнить после прохожденияЯ утёнка наверно на всю жизнь запомню все верно он расписал. Еще не упомянул про всратые говорящие головы и слитую концовку (в которой у меня вообще пропал звук в роликах).Очень логичная и крутая концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Очень логичная и крутая концовкаокей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 может кто подскажет, включил режим лигальтных читов попробовать, и больше не копятся очки способностей для прокачки. так и задумано7 немогу нагуглить. еще по всей видимости ачики лочатся на использование 50 и 100 очков прокачки? тк посмотрел прогресс, они у меня по нулям процентов, хотя уже ячеек 10 открыл. до включения режима помощи(читов) не смотрел какой прогресс на этих ачивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 разобрался, читы никак не влияют окаывается. очки способностей дают за квесты и тайные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 разобрался, читы никак не влияют окаывается.очки способностей дают за квесты и тайные места. Тю, не сказал бы и не узнал бы о подобной фишкеА в чем прикол читов? Смотрю сплошная борода: автоаим, бессмертие...Игра и так изи, а с читами, так то на ютубе поинтересней будет проити.А если хочется угара, то игра настолько корявая, что там и без читов треш, взять тежэ гличи с предметами и шорткатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @segla26,я врубил быструю перезарядку и быстрое накопление энергии время - деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 На ЧП купил , среди прочего допы к контролу, начал основание , прошел задание гвоздь. Пока очень доволен. И тем что механики добавили и тем что сюжет раскрывают больше. Я вообще к игре проникся только ближе к концу, только расзадорился, а тут конец, жаль новой игры плюс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Вообще, конечно, игра очень однообразна. Я уже забил на все дополнительные миссии и несусь стрелой по сюжету, просто потому что осточертело (а до этого выполнял "побочки" с удовольствием). Угнетает еще то, что всё происходит фактически "в четырех стенах" (не совсем справедливо так говорить, но всё же). Борюсь с желанием дропнуть. Пока еще хочется узнать развязку сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konzhuk 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Игра очень понравилась, но вот с технической точки, конечно ее бы до ума довести, а именно из-за вылетов. На XSS при длительных сессиях, перестает прогружаться карта и через какое-то время, просто вылетает сообщение Out-of-Video-Memory. Смотрю есть такая же проблема и с Assassin's Creed Odyssey на форуме у майков. 1000G получена, допы не брал, но может быть когда-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 да игруха на 8 из 10 точно минус за техническую часть. еще минус за самую худшую навигацию и карту в игре которую только встречал в играх. кстати советую посмотреть на ютубе видосы про сюжет, еще пару часов можно покайфовать. ибо я не совсем понял многие моменты, да и некоторые до сих пор не понимаю. длц покупать не планирую, поэтому и заодно весь разбор и теории по ним посмотрел. картина конечно эпичная вырисовывается, сэм лейк точно гений, а не всякие пиздоглазые казимы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 да игруха на 8 из 10 точноминус за техническую часть. еще минус за самую худшую навигацию и карту в игре которую только встречал в играх.кстати советую посмотреть на ютубе видосы про сюжет, еще пару часов можно покайфовать. ибо я не совсем понял многие моменты, да и некоторые до сих пор не понимаю. длц покупать не планирую, поэтому и заодно весь разбор и теории по ним посмотрел.картина конечно эпичная вырисовывается, сэм лейк точно гений, а не всякие пиздоглазые казимы имхосюжет весь раскрывается через записки и документы с отчетами, что я дико не люблю. Потому что я устраиваясь поудобнее на диваны, планирую играть, а не читать. И еще потому что после чтения на телевизоре, остается остаточный эффект текста, т.е. переведя взгляд на стену или пол или просто на самом экране после закрытия записки, ты все еще видишь этот текст, и еще с минуту пытаешься проморгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Вчера начал. Как-то даже hdr не завезли. Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Игру прошел и свою порцию кайфа получил, конечно. Но если сравнивать впечатления от Control с таковыми от некоторых других недавних игр, которые проходил, то ситуация не в пользу проекта Remedy. Всё, больше не бурчу. Изменено 17 декабря 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Игру прошел и свою порцию кайфа получил, конечно. Но если сравнивать впечатления от Control с таковыми от некоторых других недавних игр, которые проходил, то ситуация не в пользу проекта Remedy. Всё, больше не бурчу.Мне понравилась игра. Главное в ней не свалиться в побочки и миссии бюро. Как только все эти нападения и прочая мутотень, которой разрабы всегда стараются растянуть игру, начинала напрягать - просто иду по сюжету. У меня нет в играх цели получать платину, собрать все костюмы и т.п. Поэтому и история, хоть поданная через записки и показалась очень неплохой. И сражения не сильно напрягали. Особенно когда получаешь новые умения. Комбинирование способностей, когда в полете успеваешь подхватить гранату, запулить ее в толпу, застрейфится, захватить разум летающего на кресле иса, жахнуть из пушки радовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Собственно вопрос такой, закачал Control по пассу, начал пить его - зашло и купил ultimate издание на распродаже в майкосторе, теперь у меня 2 иконки в даше: для series x/s и обычный (плашка что игра по пассу пропала), у всех так?Когда игра апнется до "некстген" версии иконка обычной версии пропадёт? Мне понравилась игра. Главное в ней не свалиться в побочки и миссии бюро. Как только все эти нападения и прочая мутотень, которой разрабы всегда стараются растянуть игру, начинала напрягать - просто иду по сюжету. У меня нет в играх цели получать платину, собрать все костюмы и т.п. Поэтому и история, хоть поданная через записки и показалась очень неплохой. И сражения не сильно напрягали. Особенно когда получаешь новые умения. Комбинирование способностей, когда в полете успеваешь подхватить гранату, запулить ее в толпу, застрейфится, захватить разум летающего на кресле иса, жахнуть из пушки радовали.Да ну, обычные события бюро действительно нафиг не нужны, а вот побочки от Ахти, имхо, выполнить стоит! Сейчас к концу подхожу и начну DLC, особенно AWE интересно, ибо имеет прямые отсылки к Алану и намек на новую игру - там вообще все облажу, в каждый угол загляну + раскрывается история Вейка после событий оригинальной игры и кошмара!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас