mich11 205 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Еще забыл отметить в игре топовую разрушаемость.Впечатлило когда заметил перегородки туалета, расцарапанные осколками после взрыва вдалеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 как тут кто то упоминал, топовость разрушаемости заканчивается на бумаге и растенияхЕсли немного шаришь в том как это работает, то понимаешь что вся разрушаемость, это пара сценариев для нескольких типов материалов, а бюджет не позволил большего. Реальной физики тут нет, все по скрипту, настолько жесткому, что поворот камеры в неудачный момент, может не только крашнуть скрипт, но и отключить всю игруКстати, как дела с этим обстоят на новых печьках, на иксе жутко нагружало?Обьективности ради, скажу что да "разрушаемость" есть, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Без понятия о чем речь, на ХЭС всегда всё адекватно ломалось\крошилось\сыпалось. ФПС стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 как пример, выход из паузы и время просчета данныхЕще? Ударь в постер на стене или одинокий лист бумаги, то жэ и с растениямиСтань к стене носом и поверни камеру, возьми обьект, можно даже не бросать/ ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 как пример, выход из паузы и время просчета данныхЕще? Ударь в постер на стене или одинокий лист бумаги, то жэ и с растениямиСтань к стене носом и поверни камеру, возьми обьект, можно даже не бросать/ ломатьДушнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Душ Нила.не таким не пользуюсь,хотя видел, сейчас дажэ воду с ванны какой то блогерши продают, кажись дельфин, или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Подскажите кто сталкивался, купил дисковую версию Control Ultimate Edition.установил, но ультимейт эдишн запускаться не хочет. Выбрасывает на окно сравнение версий с цифровой копией. Нажимаю запустить, опять одно и тоже. В меню отдельно появился обычный контрол. Он запускается от гейм пасса, без допов соответственно. Пробовал все удалить и ставить заново.та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Подскажите кто сталкивался, купил дисковую версию Control Ultimate Edition.установил, но ультимейт эдишн запускаться не хочет. Выбрасывает на окно сравнение версий с цифровой копией. Нажимаю запустить, опять одно и тоже. В меню отдельно появился обычный контрол. Он запускается от гейм пасса, без допов соответственно. Пробовал все удалить и ставить заново.та же хрень.2 февраля жди - это под series s/x и ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 2 февраля жди - это под series s/x и ps5Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 На пс5 режим 30 фпс и лучи, фактически неиграбелен, дёрганье тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 На пс5 режим 30 фпс и лучи, фактически неиграбелен, дёрганье тормоза.Это после 60 так кажется. Поиграй минут 15, глаз замылится и норм становится. Очень порадовали загрузки на пс5. Проходил игру в свое время на боксе, загрузки томительны были (причем на one X), тут быстро, фу-у-у-х, ты в игре. SSD рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Побегал с "лучами" включил 60фпс обратно.Может когда пк свой обновлю перепройду нормално.На пк кстате на 1060 на ультра настроках до 40фпс просадки в замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Я чет не понимаю, но почему HDR не включаетья на боксе, или это разрабы посчитали что не надо HDR для некст гена? Кто на боксе играет, есть у кого HDR? Версия ultimate edition... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Я чет не понимаю, но почему HDR не включаетья на боксе, или это разрабы посчитали что не надо HDR для некст гена? Кто на боксе играет, есть у кого HDR? Версия ultimate edition...его вроде и небыло нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 его вроде и небыло нигдеПонятно... Чет я думал уже стандарт должен быть в новых играх. AutoHDR тоже не фурычит в Control. Ленивые жопы эти ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 его вроде и небыло нигдеНа XsX был, после обновления может и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 На XsX был, после обновления может и убрали.странно,я на хох и на пк запускал небыло хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 странно,я на хох и на пк запускал небыло хдрНа ПК- HDR нет, на Боксе- он стрёмный, как и на ПС5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) На ПК- HDR нет, на Боксе- он стрёмный, как и на ПС5....https://dtf.ru/hard/65701-v-control-net-podderzhki-hdr-ni-na-odnoy-iz-platformЧет ты придумвыешь,нет и небыло хдр в конроле не на одной платформе Изменено 3 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 https://dtf.ru/hard/65701-v-control-net-podderzhki-hdr-ni-na-odnoy-iz-platformЧет ты придумвыешь,нет и небыло хдр в конроле не на одной платформе А авто hdr - мог включиться на xsx ? Может я напутал чего, но на ТВ HDR включился, хотя неё исключительно что я игру перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 А авто hdr - мог включиться на xsx ? Может я напутал чего, но на ТВ HDR включился, хотя неё исключительно что я игру перепутал.врятле,тогда бы и тут работал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 А авто hdr - мог включиться на xsx ? Может я напутал чего, но на ТВ HDR включился, хотя неё исключительно что я игру перепутал.Сейчас у меня на xsx в настройках стоит галочка AutoHDR, в Control HDRa нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 У всех нет в Control hdr...А как у этого то есть? Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 зачетная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 у df видос новыйв фоторежиме в режиме лучей контрол на 16% по fps лучше на xsx чем ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас