boompalka 11 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Чота не оч красивая ситуация: забрал с пс4 в пс+ ульт эдишон, на пс5 обновления не нашёл. Оказывается, у игры три издания: ульт для пс4 (на пс5 обнаружил его, апгрейда на пятёрку нет), ульт для пс4/пс5, ванилка. А обещали для всех ультиматов обновку так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @boompalka, не знаю - я на ps5 в ультимейт играю, по плюсу забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) @boompalka, не знаю - я на ps5 в ультимейт играю, по плюсу забралНу я и говорю, они сделали аж три издания, и аж два ультимейта. То есть, у тебя правильный ультим - играй на пс5, неправильный - соси бибу, а стоят они одинаково. Отвратительно На пс4 не было выбора по изданию, на пс5 люди тупо терялись в них и качали не тот. Забрал на пс4, купил пс5 - соси бибу без вариков Изменено 3 марта 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Хренасе сложности на пске..на хбих выкачал ультимейт и все никаких танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Хренасе сложности на пске..на хбих выкачал ультимейт и все никаких танцев с бубном откуда ты его выкачаешь, бомжам в геймпассе обычный раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 откуда ты его выкачаешь, бомжам в геймпассе обычный раздалипока бомжы по плюсу не научились забирать игры,у меня ультимейт давно приобретен.Тупо нажимаю кнлпочку устанлвить и играть, пока на пс с танцами с бубном пытаются установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 пока бомжы по плюсу не научились забирать игры,у меня ультимейт давно приобретен.Тупо нажимаю кнлпочку устанлвить и играть, пока на пс с танцами с бубном пытаются установить ты иди зеленых бабуинов учи, у меня все работает на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 ты иди зеленых бабуинов учи, у меня все работает на пс5ну так иди и учи вон выше чел не может или не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Нет, это реально танцы с бубном и чисто косяк стора. Пс4 версия ультимата тоже получила обнову, в этом и суть апдейта и издания как бэ. Но в сторе есть версия ультимата, которую никак не обновить до пс5, и только её можно было забрать с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallenkat 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Нет, это реально танцы с бубном и чисто косяк стора. Пс4 версия ультимата тоже получила обнову, в этом и суть апдейта и издания как бэ. Но в сторе есть версия ультимата, которую никак не обновить до пс5, и только её можно было забрать с пс4Я как-то умудрился с приложения забрать эту версию для пс4, теперь на пc5 ультимейт только за бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Отличная игра. Так и не понял, почему ее хейтили на выходе и она не выстрелила. Хороший сюжет, хороший геймплей, локации все разные и интересные. Да и гринда нет. Под новое поколение графон тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Отличная игра. Так и не понял, почему ее хейтили на выходе и она не выстрелила. Хороший сюжет, хороший геймплей, локации все разные и интересные. Да и гринда нет. Под новое поколение графон тоже норм Так люди и писали, за что хейтили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Sephiroth918, вполне себе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так люди и писали, за что хейтили.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) наконец-то осилил dlc, первый раз проходил на пиратке, второй раз пришлось уже в стиме проходить, ибо такое не купить просто рука не подымается после испытанных эмоций. осень много ждал от awe, но так толком и не увидел ничего толкового в конце. Но длц смотрится органично и вполне вписывается в концепцию игры.так и не понял, это аннонс контрол 2 или AW2.Но однозначно понял что весь контрол- это история придуманная аланом что бы освободиться из заточения тьмы. Изменено 12 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 на базовой пс4 все плохо?Там и на PS5 всё плохо Но однозначно понял что весь контрол- это история придуманная аланом что бы освободиться из заточения тьмы.(O_O) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 В дополнении AWE, игровой автомат SHÜMA, кто то прошёл? Я сегодня уже 4 часа не могу победить волну иисов. Постоянно запарываюсь на трёх демонах-птицах, которые лазерами через всю арену жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 В дополнении AWE, игровой автомат SHÜMA, кто то прошёл? Я сегодня уже 4 часа не могу победить волну иисов. Постоянно запарываюсь на трёх демонах-птицах, которые лазерами через всю арену жгут.Какое именно испытание в SHUM? Там же их несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ну дак, контроль толпы же. Второе на время, для меня вообще дичь, я пока этих иисов по арене ловлю, часики тик так и кончились. Решил, что убить спокойно , без таймера проще, как я ошибался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Bluetooth, ну хз, там вроде не особо сложно. Ты норм прокачен? Я в основном всех хламом закидываю, да палю с кумулятива. Иногда полезно кого-то из мощных противников под контроль взять. Лазерами они через стены ж не жгут, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 читы никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 читы никто не отменял))А точно, там ж в настройках можно всё подкрутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я на самом высоком уровне сложности, прокачал почти все ветки , кроме рукопашки. Бустеры здоровья стоят , а эти птицы, появляются за спиной с криком страшным и красным облаком взрывают, все вокруг и убивают сразу.Но я вчера домучал этот аркадный автомат, и открылся второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Я на самом высоком уровне сложности, прокачал почти все ветки , кроме рукопашки. Бустеры здоровья стоят , а эти птицы, появляются за спиной с криком страшным и красным облаком взрывают, все вокруг и убивают сразу.Но я вчера домучал этот аркадный автомат, и открылся второй.Ну если услышал, что орут - делаешь дэш) А так, их же видно немного, их перемещения, даже когда они в инвизе. Я, если они появились, телекинезом набираю всякий хлам, как только они "выныривают" запускаю им в морду - это обычно сбивает им атаку. Но раз прошёл - поздравляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Ну если услышал, что орут - делаешь дэш) А так, их же видно немного, их перемещения, даже когда они в инвизе. Я, если они появились, телекинезом набираю всякий хлам, как только они "выныривают" запускаю им в морду - это обычно сбивает им атаку.Но раз прошёл - поздравляшки)Да но иногда они , пользуются моментом, когда ты гасишь джагернаута, и телепортируются тебе за спину, и начинают делать взрыв, а пока ты с силовым щитом развернешься, уже труп.Во втором автомате, лабиринт пепельницы доступен, к повторным прохождения, это вообще топ, можно хоть , каждый день проходить, всегда в кайф. Изменено 27 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас