Перейти к публикации

Control

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чота не оч красивая ситуация: забрал с пс4 в пс+ ульт эдишон, на пс5 обновления не нашёл. Оказывается, у игры три издания: ульт для пс4 (на пс5 обнаружил его, апгрейда на пятёрку нет), ульт для пс4/пс5, ванилка. А обещали для всех ультиматов обновку так-то

@boompalka, не знаю - я на ps5 в ультимейт играю, по плюсу забрал

Ну я и говорю, они сделали аж три издания, и аж два ультимейта. То есть, у тебя правильный ультим - играй на пс5, неправильный - соси бибу, а стоят они одинаково. Отвратительно

На пс4 не было выбора по изданию, на пс5 люди тупо терялись в них и качали не тот. Забрал на пс4, купил пс5 - соси бибу без вариков

Изменено пользователем boompalka

Хренасе сложности на пске..на хбих выкачал ультимейт и все никаких танцев с бубном

Хренасе сложности на пске..на хбих выкачал ультимейт и все никаких танцев с бубном

откуда ты его выкачаешь, бомжам в геймпассе обычный раздали

откуда ты его выкачаешь, бомжам в геймпассе обычный раздали

пока бомжы по плюсу не научились забирать игры,у меня ультимейт давно приобретен.Тупо нажимаю кнлпочку устанлвить и играть, пока на пс с танцами с бубном пытаются установить

пока бомжы по плюсу не научились забирать игры,у меня ультимейт давно приобретен.Тупо нажимаю кнлпочку устанлвить и играть, пока на пс с танцами с бубном пытаются установить

ты иди зеленых бабуинов учи, у меня все работает на пс5

ты иди зеленых бабуинов учи, у меня все работает на пс5

ну так иди и учи вон выше чел не может или не хочет

Нет, это реально танцы с бубном и чисто косяк стора. Пс4 версия ультимата тоже получила обнову, в этом и суть апдейта и издания как бэ. Но в сторе есть версия ультимата, которую никак не обновить до пс5, и только её можно было забрать с пс4

Нет, это реально танцы с бубном и чисто косяк стора. Пс4 версия ультимата тоже получила обнову, в этом и суть апдейта и издания как бэ. Но в сторе есть версия ультимата, которую никак не обновить до пс5, и только её можно было забрать с пс4

Я как-то умудрился с приложения забрать эту версию для пс4, теперь на пc5 ультимейт только за бабки. 

Отличная игра. Так и не понял, почему ее хейтили на выходе и она не выстрелила. Хороший сюжет, хороший геймплей, локации все разные и интересные. Да и гринда нет. Под новое поколение графон тоже норм

Отличная игра. Так и не понял, почему ее хейтили на выходе и она не выстрелила. Хороший сюжет, хороший геймплей, локации все разные и интересные. Да и гринда нет. Под новое поколение графон тоже норм

Так люди и писали, за что хейтили.

наконец-то осилил dlc, первый раз проходил на пиратке, второй раз пришлось уже в стиме проходить, ибо такое не купить просто рука не подымается после испытанных эмоций.

осень много ждал от awe, но так толком и не увидел ничего толкового в конце. Но длц смотрится органично и вполне вписывается в концепцию игры.

так и не понял, это аннонс контрол 2 или AW2.

Но однозначно понял что весь контрол- это история придуманная аланом что бы освободиться из заточения тьмы.

Изменено пользователем Carna3

на базовой пс4 все плохо?

Там и на PS5 всё плохо

Но однозначно понял что весь контрол- это история придуманная аланом что бы освободиться из заточения тьмы.

(O_O)

• 2 недели спустя...
В дополнении AWE, игровой автомат SHÜMA, кто то прошёл? Я сегодня уже 4 часа не могу победить волну иисов. Постоянно запарываюсь на трёх демонах-птицах, которые лазерами через всю арену жгут.

В дополнении AWE, игровой автомат SHÜMA, кто то прошёл? Я сегодня уже 4 часа не могу победить волну иисов. Постоянно запарываюсь на трёх демонах-птицах, которые лазерами через всю арену жгут.

Какое именно испытание в SHUM? Там же их несколько.

Ну дак, контроль толпы же. Второе на время, для меня вообще дичь, я пока этих иисов по арене ловлю, часики тик так и кончились. Решил, что убить спокойно , без таймера проще, как я ошибался )))

@Bluetooth, ну хз, там вроде не особо сложно. Ты норм прокачен? Я в основном всех хламом закидываю, да палю с кумулятива. Иногда полезно кого-то из мощных противников под контроль взять.

Лазерами они через стены ж не жгут, опять же.

читы никто не отменял))

А точно, там ж в настройках можно всё подкрутить))

Я на самом высоком уровне сложности, прокачал почти все ветки , кроме рукопашки. Бустеры здоровья стоят , а эти птицы, появляются за спиной с криком страшным и красным облаком взрывают, все вокруг и убивают сразу.

Но я вчера домучал этот аркадный автомат, и открылся второй.

Я на самом высоком уровне сложности, прокачал почти все ветки , кроме рукопашки. Бустеры здоровья стоят , а эти птицы, появляются за спиной с криком страшным и красным облаком взрывают, все вокруг и убивают сразу.

Но я вчера домучал этот аркадный автомат, и открылся второй.

Ну если услышал, что орут - делаешь дэш) А так, их же видно немного, их перемещения, даже когда они в инвизе. Я, если они появились, телекинезом набираю всякий хлам, как только они "выныривают" запускаю им в морду - это обычно сбивает им атаку.

Но раз прошёл - поздравляшки)

Ну если услышал, что орут - делаешь дэш) А так, их же видно немного, их перемещения, даже когда они в инвизе. Я, если они появились, телекинезом набираю всякий хлам, как только они "выныривают" запускаю им в морду - это обычно сбивает им атаку.

Но раз прошёл - поздравляшки)

Да но иногда они , пользуются моментом, когда ты гасишь джагернаута, и телепортируются тебе за спину, и начинают делать взрыв, а пока ты с силовым щитом развернешься, уже труп.

Во втором автомате, лабиринт пепельницы доступен, к повторным прохождения, это вообще топ, можно хоть , каждый день проходить, всегда в кайф.

Изменено пользователем Bluetooth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...