MoorCATs 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Да но иногда они , пользуются моментом, когда ты гасишь джагернаута, и телепортируются тебе за спину, и начинают делать взрыв, а пока ты с силовым щитом развернешься, уже труп.Во втором автомате, лабиринт пепельницы доступен, к повторным прохождения, это вообще топ, можно хоть , каждый день проходить, всегда в кайф.Ну бывает, да. Что бахнут - и гг. За лабиринт плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 втянулся в игру, понравилась, наверное смогу даже допройти, она же не длинная?нексген патч конечно вообще не чувствуется, вообще отличий от пастгена не увидел, но вот интерактивность игры конечно на высоте, если нексген игры не приближутся к такому уровню разрушения, нафиг не нужон такой нексгенминус только один, окружение обратно восстанавливается после погрома, пс5 опять не потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Я убил доктора Хартмана во втором дополнении AWE. Всё? Получается прошёл игру полностью? Можно только игровым автоматом баловаться и музыкальным автоматом? Ну что ж. Приключение было интересным, местами скучным, но в общем и целом , игра на твердую 4-ку из 5. С учётом дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Сохранения и прогресс в игре, которы были в обычной игре, синхронизируются с версией ultimate для XSX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Сохранения и прогресс в игре, которы были в обычной игре, синхронизируются с версией ultimate для XSX?Вроде, говорили, что для обычной версии и Алтимейта разные сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Вроде, говорили, что для обычной версии и Алтимейта разные сохранения.Жаль, перепроходить игру ради длс не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Жаль, перепроходить игру ради длс не хочетсяА к обычной версии их докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 А к обычной версии их докупить? я так понял, чтоьы получить дополнения и улучшения к xsx нужно брать определенную версию и не обычную. У кого игра на руках- откуда длс запускаются из меню игры или где то в определенной точке уже в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 У кого игра на руках- откуда длс запускаются из меню игры или где то в определенной точке уже в самой игре?В самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 В самой игре.Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 А че, чтоб апгрейднуть до ПС5 версии нужно купить ультимэйт издание?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 А че, чтоб апгрейднуть до ПС5 версии нужно купить ультимэйт издание??Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 А че, чтоб апгрейднуть до ПС5 версии нужно купить ультимэйт издание??Ее в плюсе раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Ее в плюсе раздалиЯ уже писал здесь, как её раздали. Там тысяча версий этого ультимата, можно на пс5 изи по ошибке купить версию для пс4 и соси бибу. На пс4 воще только пс4 ультимат есть, он никак не обновляется под пятерку, так что нужно быть аккуратнее с этим. Это не касается дисковой версии вроде. Изменено 6 апреля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ее в плюсе раздалитак я забрал, но один фиг мол купи ПОЛНУЮ версию и там описание мол тут вам и всякие допы и всякие апгрейды для пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 так я забрал, но один фиг мол купи ПОЛНУЮ версию и там описание мол тут вам и всякие допы и всякие апгрейды для пс5.херня какая то. у меня плюсовая версия, с апдейтами под пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Написал сверху фулл схему наеба стора с ультимат версиями, после поста сразу разговор об этом же лол: "у меня полная с плюса, но нет обновы на пс5", и следом "че за хуйня?", "херня какая-то, быть такого не может" Все что нужно знать про интеллект рексов выше хдд Изменено 7 апреля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Все что нужно знать про интеллект рексов выше хддага, удивляюсь с ящеров которые какие то схемы наеба стора придумывают, заместо того чтобы зайти в раздел пс плюс забрать игру и скачать как белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 ага, удивляюсь с ящеров которые какие то схемы наеба стора придумывают, заместо того чтобы зайти в раздел пс плюс забрать игру и скачать как белый человеквсе как ты сделал, апдейт как для Финалки 7 - купи отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 все как ты сделал, апдейт как для Финалки 7 - купи отдельноне знаю ,у меня на акке не было контрола, зашел в стор, забрал по плюсу то что давали, игра отказалась установится на хдд, загрузил на консоль, в игре есть стремный ртх и отдача курков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 не знаю ,у меня на акке не было контрола, зашел в стор, забрал по плюсу то что давали, игра отказалась установится на хдд, загрузил на консоль, в игре есть стремный ртх и отдача курковну у тя хоть чето есть, еще и 60 фпс поди)) у меня просто контрол со стремной картинкой и всем к нему прилагающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 ага, удивляюсь с ящеров которые какие то схемы наеба стора придумывают, заместо того чтобы зайти в раздел пс плюс забрать игру и скачать как белый человекЧот в голос уже с тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 ну у тя хоть чето есть, еще и 60 фпс поди)) у меня просто контрол со стремной картинкой и всем к нему прилагающим)Картинка стремная и на пс5. Тут выбор 60 фпс или стремный ртх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) все как ты сделал, апдейт как для Финалки 7 - купи отдельнораздавали именно Control Ultimate Edition. Это отдельная версия и в сторе она отдельно прилагается.https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4040-CUSA11454_00-CONTROLUEBUNDLE0Если здесь предлагает купить, то значит добавлял ты по плюсу другую какую то версию, которую явно не раздавали. Изменено 7 апреля 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Картинка стремная и на пс5. Тут выбор 60 фпс или стремный ртхПонял, че ваще заморачивались с rtx раздавали именно Control Ultimate Edition. Это отдельная версия и в сторе она отдельно прилагается.https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4040-CUSA11454_00-CONTROLUEBUNDLE0Если здесь предлагает купить, то значит добавлял ты по плюсу другую какую то версию, которую явно не раздавали.Да я чет даж не помню какого-то выбора - добавил и все. Но добавлял с прошки, мож там своя какая-то версия. Ща посмотрю. Написано "Полное издание", но при этом предлагает купить.. Играя в игру, в разделе графики не было выбора фпс или лучи. Я прост удалил уже)) Ща переустановлю Смотрел с телефона библиотеку, ща приставку включил и только пс4 типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас