MoorCATs 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 AWE, the second and final expansion for Control, launches August 27 on Xbox One. Та не, я то в курсе, я к тому, что откуда ноги растут у суждений, что длц на пс4 могут временными экзами быть. Но там договор только на первое длц и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Та не, я то в курсе, я к тому, что откуда ноги растут у суждений, что длц на пс4 могут временными экзами быть. Но там договор только на первое длц и был.Так и понял. Просто скинул, чтобы сомнений не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Как будто кто-то будет в эти допы играть)) Основной игры не хватило, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Кто уже успел поиграть? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не, все одинаково. Но игре можно простить все, коме того что ремеди на саунд не насобирали Так и не понял а чем прикол этого? Саунд в игре есть, причем довольно-таки тревожный для нагнетания атмосферы. Кто это придумал все? Вчера играл, топовая вещь. Как будто кто-то будет в эти допы играть)) Основной игры не хватило, ага.Я буду, игра понравилась, ещё и ультимейт возьму для серии х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Братцы, там 60 fps с обновой не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @germanik, может патчами воткнули. Просто я когда играл, иной раз в бою даже были звуки чисто бойни, стрельбы и прочего. В любом случае я не жалею что прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Короче взял в стиме, нет веры в версию для xonex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Короче взял в стиме, нет веры в версию для xonex.Так выше же обсудили, что для 60фпс нужно специальное издание покупать. Не будет никаких патчей бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Так выше же обсудили, что для 60фпс нужно специальное издание покупать. И консоль новую, полагаю :) 40 минут сейчас побегал, вроде норм. Экшена пока почти не было. Графон так себе, хоть и на максималках 60+ fps, теже гири на xonex приятней смотрятся. Единственное что пока не понравилось, когда упирается в стену продолжает бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 40 минут сейчас побегал, вроде норм. Экшена пока почти не было. Графон так себе, хоть и на максималках 60+ fps, теже гири на xonex приятней смотрятся. Единственное что пока не понравилось, когда упирается в стену продолжает бежать...Если у тебя карта из подписи, то у тебя не максималки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) ...Я буду, игра понравилась, ещё и ультимейт возьму для серии хКак бы сильно мне игра не понравилась, а она мне понравилась, я считаю, что за этот их возьмите ещё и Ultimate у нас за полную цену, надо их сразу на причинное место слать, дабы другие даже и думать бы не стали о возможности внедрения такой практики. Изменено 30 августа 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 полное говно и худшая игра от ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Готи и лучшая игра ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 полное говно и худшая игра от ремеди+Хотя, квантум был тоже так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Готи и лучшая игра ремеди.+1. Ещё бы отшлифовали игру до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) В Season Pass входят только 2 длц "The Foundation" и "AWE"? Просто их дешевле купить по отдельности в аргентине, чем сезоник. Изменено 30 августа 2020 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) В Season Pass входят только 2 длц "The Foundation" и "AWE"? Просто их дешевле купить по отдельности в аргентине, чем сезоник.Только 2. Правда в свете новостей про ультимейт издание, стоит ли их покупать отдельно? Изменено 30 августа 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Готи и лучшая игра ремеди.Еще не прошел, около 20 часов пока наиграл. Но, действительно круто. Ремеди - молодцы. Единственное что напрягает - элемент метроидвании, ну очень не люблю, когда можно попасть в зону, для прохождения которой нет еще способностей, и тупишь пол часа пытаясь понять, кто виноват. Куча эффектов, все красиво. Хорошо, что на пк дождался, такое на обычном хуане всяка некомильфо, либо новое поколение, либо пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @Occisor, на иксе играется бодро, летаешь как угорелый, между десятком врагов, крошку гранитную выбивая и мебелью швыряясь. Хотя некоторые пишут, что глючит и тормозит, у меня ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @Cifra, но там же 30 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) @Cifra, но там же 30 fpsНу что же делать, игру тем не менее прошел с удовольствием. @Occisor, ещё говорят, что в 4к только на иксе поиграть можно, на ПК типа текстуры глючят. Изменено 31 августа 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Occisor, ещё говорят, что в 4к только на иксе поиграть можно, на ПК типа текстуры глючят.Имхо лучше ультра 1080 60+fps, чем 4k средние 30 fps. Сейчас такие фильтры и технологии в некоторых играх, что ненаметаный глаз сразу и не поймет, что это не 2k. Глаза устают/болят от 30, мож возрастное (очкарик), мож еще чего.Как бы то не было, жду очередную игру от ремеди в этой вселенной. Они ж в китайский сетевой шутан ушли, сайд-проектом, надеюсь вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @Occisor, если есть актуальный игровой ПК, то, конечно, какие вопросы, брать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @Occisor, если есть актуальный игровой ПК, то, конечно, какие вопросы, брать на него.Чтобы мучаться на пк нужна серьёзная причина. Я например купил её на пк только чтобы посмотреть луч и это оказалась хорошая причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас