NSerial 439 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ожидал, что будет жиденько, но пока вполне интересно. Странно, что нет сложности, потому что бои очень простые. Видно, что склепано очень быстро, на роликах экономили, куча ассетов с квантум брека используют, анимации тоже куцые и 60% сюжета в графоманских записочках. При всем при этом хочется сказать, что это наконец то первая настоящая игра от ремеди. Не коридор со взрывами, а игра с бэктрекингом, сложным строением уровней, секретами, скиллами, прокачкой и механиками отточенными на других играх. Не то чтобы я был в восторге, но это игра в которую можно будет и нужно вернуться в отличии от всех их предыдущих игр, которые проходятся за выходные и забываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Была вроде сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Залипательно весьма, но блин, где оптимизон? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @RealDEM, неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 если есть бектрекинг,то игра настоящая.второй закон индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 198 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Заценил в Пассе на Хох. Не понимаю как такое мыло могли сделать с такой убогой графикой. Игра бюджетная пипец конечно. Вообще не понял зачем такое проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 чето я проспал анонс кантроля для паса когда его завезли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 чето я проспал анонс кантроля для паса когда его завезли то?вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вчера.афигеть вот это я удачно в 7 утра зашел полистать пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 запустил через гейпас на иксе, вроде норм, но это говно какое-то в плане фпс. попробую на пк тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 482 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 на XsX кто-то запускал, так же всё плохо как и на пастгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Заценил в Пассе на Хох. Не понимаю как такое мыло могли сделать с такой убогой графикой. Игра бюджетная пипец конечно. Вообще не понял зачем такое проходить.Графика там хорошая, но не на консолях. На ХоХ - вроде даже патча не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я ОЧЕНЬ надеюсь, что ее добавят на пк. хочется опробовать с рейтресингом, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я ОЧЕНЬ надеюсь, что ее добавят на пк. хочется опробовать с рейтресингом, все делаторрент эдишн тебе религия запрещает использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 торрент эдишн тебе религия запрещает использовать ?я не люблю играть в пиратки) неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я не люблю играть в пиратки) неинтересно это те же самые версии игр, лол если ты хочешь поддержать разраба, то просто купи игру на площадке по своему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ну это смешно конечно. запустил на пеке, на высоко-средних спокойно 60+ фпс в 1080 на гтх1650с, в то же время хох идет с 30фпс с дикими просадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 запустил на пеке, на высоко-средних спокойно 60+ фпс в 1080 на гтх1650с, в то же время хох идет с 30фпс с дикими просадками.На пк недавно с новыми драйверами на фпс 20-30 больше стало. У меня около 50фпс на максимальных на 2060 без dlss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ну это смешно конечно. запустил на пеке, на высоко-средних спокойно 60+ фпс в 1080 на гтх1650с, в то же время хох идет с 30фпс с дикими просадками.На ХОХ - разве патч был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 027 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 в то же время хох идет с 30фпс с дикими просадками.в 4к? На ХОХ - разве патч был ?Был. 4к/30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 в 4к? Был. 4к/30.Выглядит печально конечно на ХОХ ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 027 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Выглядит печально конечно на ХОХ (Ну, я игру проходил на фуллхд с хох, вроде нормально выглядит и тормозов ни разу не было (кроме момента, когда с паузы снимаешь), а уж я там с толпами месился тока в путь, аж крошка гранитная во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 это те же самые версии игр, лол если ты хочешь поддержать разраба, то просто купи игру на площадке по своему усмотрению ок чел, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 в 4к?в 1080, нафига мне 4к в 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 027 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 в 1080, нафига мне 4к в 30фпс.Тогда я не понимаю о каких ты просадках говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас