Перейти к публикации

Control

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

События бюро это рли то, что может испортить впечатление от игры, сразу их игнорил. Игра хороша как комбинация чисто дороги по сюжету + норм сайдов + поиска записок, кому интересен этот движ.

• 2 недели спустя...

Заработал все достижения, кроме "Охотник на торговые автоматы". Читал гайд, знаю что скрипт на появление изменённых автоматов багается. Кто сталкивался с этой проблемой и как её решил? Хочется уже получить свои 1390.

Игра понравилась. Очень далека от идеала конечно, но есть в ней свой шарм. Где-то до середины увлёкся прям очень сильно, потом в какой-то момент однообразие начало давить и раздражать. Допы хоть и не привнесли чего-то необычного, но были увлекательными.

Кто-нибудь знает какие-нибудь ещё секреты наподобие сожжения ТВ в Очаге, часов в AWE и статуэтками манэки-нэко?

Лучшая игра ремеди однозначно. Прошел ее и в полном восторге. Рандомные энкаунтеры в каждой локации гененируют красоту неописуемую, боссы порой достаточно сложные, постгейм тоже насыщенный, боевка классная, секреты на локациях здраво запрятаны, система прокачки интересная. Забавно даже как алан ваке они делали 7 лет, квантум 6 лет, а на контрол хватило 3, притом что механик и геймплея там гораздо больше.

Просто нет слов, более часа проходил этот сраный тир в какой-то красной кубической параше и просто в самом конце, подходя с висящему брату игра крашнулась.

Не понимаю восторгов от этого кринжа

Для поклонников саспенса и записочек от ремеди - топ. Наоборот, не понимаю, как игра может не зайти, и как мог не зайти многим тот же ав от них, в такую атмосферу не может больше никто. Тем более, её многие навернули бесплатно по пс нау, гейпассу, это вообще подарок был.

Просто нет слов, более часа проходил этот сраный тир в какой-то красной кубической параше и просто в самом конце, подходя с висящему брату игра крашнулась.

у меня вообще на всех финальных CG звук пропал.

у меня вообще на всех финальных CG звук пропал.

Аналогично

Для поклонников саспенса и записочек от ремеди - топ. Наоборот, не понимаю, как игра может не зайти, и как мог не зайти многим тот же ав от них, в такую атмосферу не может больше никто. Тем более, её многие навернули бесплатно по пс нау, гейпассу, это вообще подарок был.

Ну я люблю игры Ремеди.Но после первоклассного КБ,это просто выкидыш

Игру так и не начал на каникулах, посмотрел щас пару страниц, речь о записках, если их не читать, сильная потеря понимания сюжета будет или это не так важно?

там секретарь тебе все расскажет, че интересно будет.если читать по губам умеешь на инглес

А так игра про паранормальный отдел, афторы с самого начала придерживались плана задурить игроку голову

В том числе и через тонну записок

Игру так и не начал на каникулах, посмотрел щас пару страниц, речь о записках, если их не читать, сильная потеря понимания сюжета будет или это не так важно?

Имхо, если не любишь записки, текстовые файлы, лучше пройти мимо

после прохождение рекомендую полистать ютуб.

есть несколько крайне любопытных разборов сюжета по полочкам со всеми отсылками

А если любишь, то все равно пройти мимо, ибо в данное игре записки полная шляпа.

Вот ни одной записки, не прочитал

Посмотрел пару видосов от создателей найти глубинный смысл на мелководье

И считаю, что не много и потерял в плане сюжета

Планирую этим заняться. Я Кодзиму ощутимо больше понял, чем вот это вот всё, особенно последнюю треть.

@mich11, в длц львиная часть сюжета, с плавным переходом в АВ2))

Ага, мне про это уже товарищ рассказал.

Чуваки на пс5 норм идёт она ? Без фризов ?

патч в феврале.на хсх в 30 кадров не смог играть.жду обновления

патч в феврале.на хсх в 30 кадров не смог играть.жду обновления

Платный патч, если что

Надо попробовать глянуть, сюжет вообще скипал. Геймплей гайф.

Тяжеловато Control оценить, на самом деле.
Потраченным временем доволен, благо она быстро проходится. Но претензий к игре прилично.
Вроде и механики местами прикольные, занятный левел дизайн, но как-то всё сыро и криво. Дефолтненькая стрельба, окологриндовый крафт с кучей мусорных активностей, представляющих из себя исключительно тир.
Часто ловил вайб Прея. Местами ощущался Кодзима и даже соулсня.
Понравились почти все персонажи, хоть немного и сжв. Стилёк у игры чувствуется. Трудно описать, но мои эмоции были частенько аналогичны тем, что я испытывал в детстве, эксплоря трущобы в максимальной боли.
Сюжет на 90% вообще мимо прошел. Я дэд стрендинг понял в несколько раз лучше. Надеюсь ютуб поможет и там действительно круто всё прописано.
Ремеди люблю. Выделю Control половинкой балла от всех остальных "приятных игр" за уникальный микс и атмосферу. 7.5 из 10

Изменено пользователем mich11

Если кто упустил нить сюжета.

Изменено пользователем Fisherspoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...