iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Здравствуйте !Есть консоль с прошивкой iXtreme 1.4(У друга),Он уже заходил в лайв(в начале августа),с помощью 1 месяца бесплатного лайва встроенного в консоль.Вопрос его забанят после обновления дашборда?Если его забанят но у него НЕ будет доступа в лайв(Membership) он узнает о том что его забанили?Соотвественно он имеет вызод в интеренет на боксе,и еще если его забанят будет ли обновлятся его геймер таг? Спасибо за ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 как повезёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Здравствуйте !Есть консоль с прошивкой iXtreme 1.4(У друга),Он уже заходил в лайв(в начале августа),с помощью 1 месяца бесплатного лайва встроенного в консоль.Вопрос его забанят после обновления дашборда?Если его забанят но у него НЕ будет доступа в лайв(Membership) он узнает о том что его забанили?Соотвественно он имеет вызод в интеренет на боксе,и еще если его забанят будет ли обновлятся его геймер таг? Спасибо за ответы заранее.372291[/snapback]1)да можно узнать о доступе в лайв даже с серебрянным акком2)Если его забанят, то геймер таг на сайт хбох.ком обновляться НЕ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 люди хелп забанят ли меня если я не разу еше не входил в лив зайду после обновы играть обсолютно не буду прост скачаю кодеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Нет...Не сцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Еще вопросик,а сильвер-халявный что ли?И еще а можно ли отказатся от обновления и не быть забаненым?И еще можно ли играть забаненым?Я просто читал про XLink какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 люди хелп забанят ли меня если я не разу еше не входил в лив зайду после обновы играть обсолютно не буду прост скачаю кодеков372415[/snapback]Да, выруби лайв ! Кинь хбокс в окно ! Купи пс 3 ! А потом сбеги с ней на необитаемый остров !Провереный способ не забанят 100 пудов. Так же как и не словят за пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Еще вопросик,а сильвер-халявный что ли?И еще а можно ли отказатся от обновления и не быть забаненым?И еще можно ли играть забаненым?Я просто читал про XLink какой-то.372891[/snapback]Да сильвер абсолютно бесплатен, да можно не обновляться, но быть забаненным, да можно играть забаненным в мульт по хлинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Да сильвер абсолютно бесплатен, да можно не обновляться, но быть забаненным, да можно играть забаненным в мульт по хлинку.372996[/snapback]Так так так,а что такое мульт? Тобишь я смогу поиграть в лайве даже после бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Так так так,а что такое мульт? Тобишь я смогу поиграть в лайве даже после бана?373005[/snapback]по лайву не сможешь, а вообще поюзай дорогой поиск, там есть тема про хлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Аааа,спасибо.ХЛинк выходит,лайв для забаненных?Ну типо играеш с другими людьми у которых нету лайва/забанены.Короче игра по инету но не в лайве.так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Аааа,спасибо.ХЛинк выходит,лайв для забаненных?Ну типо играеш с другими людьми у которых нету лайва/забанены.Короче игра по инету но не в лайве.так ?373010[/snapback]так, можно играть во все игры, где есть мультиплеер через локальную сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Эх...Ну почему же МС банят пиратчегов :( ..Вообщем другу не погамать после обновления.Ну остается надеятся что придумают как вылезти из бана или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Эх...Ну почему же МС банят пиратчегов :( ..Вообщем другу не погамать после обновления.Ну остается надеятся что придумают как вылезти из бана или еще что.373017[/snapback]"Вылезти из бана" - смешно :) Почему майкрософт банит пиратов? На этот вопрос наука еще не дала ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) "Вылезти из бана" - смешно :) Почему майкрософт банит пиратов? На этот вопрос наука еще не дала ответ.373018[/snapback]Не я конечно знаю за что(воруют злостно деньги и дяди Билли эх бедненький,не купит себе еще 1 Пежо),Кстати на месте Билли я бы придумал бы очень ловкую систему отучить людей от пиратства)),а почему смешно,может придумают ,как в свое время с прошивкой. Изменено 17 августа 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Не я конечно знаю за что(воруют злостно деньги и дяди Билли эх бедненький,не купит себе еще 1 Пежо),Кстати на месте Билли я бы придумал бы очень ловкую систему отучить людей от пиратства)),а почему смешно,может придумаю ,как в сове время с прошивкой.373019[/snapback]ну, ну...зы"Билли" уже давно не заправляет в мелкософте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ну, ну...зы"Билли" уже давно не заправляет в мелкософте)373021[/snapback]А говорили же что он еще на год,ну какая разница,все равно .Стоили бы лицуха по 400 рублев.покупал без базара.но по 2к отдавать за шлак типа Про Стрит(За такие-то деньги он шлак),не круто как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А говорили же что он еще на год,ну какая разница,все равно .Стоили бы лицуха по 400 рублев.покупал без базара.но по 2к отдавать за шлак типа Про Стрит(За такие-то деньги он шлак),не круто как то373024[/snapback]Ктото заставляет вас отдавать деньги за шлак? Есть больее стоящие игры за которые нежалко отдать деньги. Конечно если бы стоимость лиценз не превышала 1000 р то давнобы сидел на лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ктото заставляет вас отдавать деньги за шлак? Есть больее стоящие игры за которые нежалко отдать деньги. Конечно если бы стоимость лиценз не превышала 1000 р то давнобы сидел на лиц.373138[/snapback]Ну поиграть-то хочется во всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 z-8015-1904 бан? переставил винду, сделал все как было - ошибка на днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Хм... мое мнение в этом споре о "жизни после смерти" такое:Забаннят каждого. Это лишь вопрос времени. Но пока пиратсво будет выгодно мелкомягким - оно будет. Хотя мне всеравно - все игры лицуха, бокс не шитый -_- Изменено 19 августа 2008 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас