OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Мож опят их дудосят64 миллиона пользователей лайва одновременно зашли в сеть, не иначе. По полтора землекопа на каждой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 псн? анус твой Бензин по 59 А так ливом доволен был, проблемы бывают и у мелкософта - отнестись с пониманием и всё. Мож опят их дудосят, главное чтоб данные банк карт не слилименя майки задолбали, они как чувствуют что я с корешами договорился поиграть вечером, это не первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 это не первый раз ужеГрешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Хотел голд активировать, а служба покупок игр и подписок работает с ограничениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 64 миллиона пользователей лайва одновременно зашли в сеть, не иначе. По полтора землекопа на каждой приставке.так 64 миллиона на 1.5? Норм.А так отличная политика у мелких с обраткой и сервисами. Следущий ген если презентацию не похренят, то будет main платформой у меня меня майки задолбали, они как чувствуют что я с корешами договорился поиграть вечером, это не первый раз уже. знач везёт, либ кореша троллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Следущий ген если презентацию не похренят,Серьезно? Ты по презентации определяешь свое будущее? Я стараюсь задействовать мозг. Ну или что там у нас в голове, кроме костей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Серьезно? Ты по презентации определяешь свое будущее? Я стараюсь задействовать мозг. Ну или что там у нас в голове, кроме костей. )презентация - 70% успеха. Будет хайп - всё остальное приложится. Посмотри презенташку сыча и хуана.Маловероятно, что мелкие опять в г ступят, но возможно, будет видно всё сразу крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я стараюсь задействовать мозгPS4 PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 PS4 PROИ? У тебя нехорошие ассоциации, На тебя когда-то в магазине обрушилась стопка PS4 PRO? Тебе это снится по ночам? Ты хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 И? У тебя нехорошие ассоциации, На тебя когда-то в магазине обрушилась стопка PS4 PRO? Тебе это снится по ночам? Ты хочешь об этом поговорить?Купивший это уродство мозгом не обладает, и зачем ты так бомбишь? :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) У меня в друзьях из 500 человек в сети только 7:)Нее, вроде ожил:) Изменено 1 февраля 2019 пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Купивший это уродство мозгом не обладаетА по моему мозгом не обладает тот, кто пытается найти связь между покупкой приставки и мыслительными способностями. У меня в друзьях из 500 человекЗачем тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 А по моему мозгом не обладает тот, кто пытается найти связь между покупкой приставки и мыслительными способностями. Зачем тебе столько?Члони обратка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Зачем тебе столько?Я дружелюбный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 так 64 миллиона на 1.5? Норм.А так отличная политика у мелких с обраткой и сервисами. Следущий ген если презентацию не похренят, то будет main платформой у меня знач везёт, либ кореша троллятдудосят серваки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Conker, чего такая обиженка на PS ? Детская травма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Опять упал, а кто-то тут про стабильность постоянно чешет, да вобще последнее время там какая-то фигня творится, индусы млин... вчера хотел на консоле глянуть список пасса, а оно меня послало, говорит ничего показывать не хочу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 анус твойчё злой? очередная бабка в магазине кусок сыра стырила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Когда первый раз отвалился лайв, больше было похоже на поломку самой консоли, что вызвало небольшую панику. Честно говоря, за 3 года, так сильно отвалился впервые и вот уже не первый день, надеюсь майки и в правду займутся лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Что я делаю не так ,видимо оба раза проспал.@Conker, чего такая обиженка на PS ? Детская травма ?Нет просто бесполезный кусок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 чё злой? очередная бабка в магазине кусок сыра стырила? сначала мне пришлось качать патч пубг на 20 гигов, потом у меня не работал микро, оказалось он выключен был в настройках, затем я не мог зайти в свой профиль, в итоге поиграть смог только с одним челиком и то часик. Иксбокс такой иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 На какой планете это происходит? У меня все норм?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 И сейчас глючит - не начинает закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) меня майки задолбали, они как чувствуют что я с корешами договорился поиграть вечером, это не первый раз уже.Ты их обидел, видимо. Не собирайся играть тогда, а то у всех лив падает. Изменено 2 февраля 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 отличная позиция, годы работает стабильно, все довольны, как только что то сломалось, всё голд гавно, да как так, я поиграть хотел. Я понимаю если бы это было регулярно, но это случилось впервые за года три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас