Перейти к публикации

Сервера Xbox Live упали. Второй раз за три дня

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мож опят их дудосят

64 миллиона пользователей лайва одновременно зашли в сеть, не иначе. По полтора землекопа на каждой приставке.

псн?

:men:

анус твой

Бензин по 59

А так ливом доволен был, проблемы бывают и у мелкософта - отнестись с пониманием и всё. Мож опят их дудосят, главное чтоб данные банк карт не слили

меня майки задолбали, они как чувствуют что я с корешами договорился поиграть вечером, это не первый раз уже.

Хотел голд активировать, а служба покупок игр и подписок работает с ограничениями

64 миллиона пользователей лайва одновременно зашли в сеть, не иначе. По полтора землекопа на каждой приставке.

так 64 миллиона на 1.5? Норм.

А так отличная политика у мелких с обраткой и сервисами. Следущий ген если презентацию не похренят, то будет main платформой у меня

меня майки задолбали, они как чувствуют что я с корешами договорился поиграть вечером, это не первый раз уже.

знач везёт, либ кореша троллят

Следущий ген если презентацию не похренят,

Серьезно? Ты по презентации определяешь свое будущее? Я стараюсь задействовать мозг. Ну или что там у нас в голове, кроме костей. )

Серьезно? Ты по презентации определяешь свое будущее? Я стараюсь задействовать мозг. Ну или что там у нас в голове, кроме костей. )

презентация - 70% успеха. Будет хайп - всё остальное приложится. Посмотри презенташку сыча и хуана.

Маловероятно, что мелкие опять в г ступят, но возможно, будет видно всё сразу крч

PS4 PRO

И? У тебя нехорошие ассоциации, На тебя когда-то в магазине обрушилась стопка PS4 PRO? Тебе это снится по ночам? Ты хочешь об этом поговорить?

И? У тебя нехорошие ассоциации, На тебя когда-то в магазине обрушилась стопка PS4 PRO? Тебе это снится по ночам? Ты хочешь об этом поговорить?

Купивший это уродство мозгом не обладает, и зачем ты так бомбишь? :Nothingtodohere:

У меня в друзьях из 500 человек в сети только 7:)

Нее, вроде ожил:)

Изменено пользователем iDesp

Купивший это уродство мозгом не обладает

А по моему мозгом не обладает тот, кто пытается найти связь между покупкой приставки и мыслительными способностями. 

У меня в друзьях из 500 человек

Зачем тебе столько?

А по моему мозгом не обладает тот, кто пытается найти связь между покупкой приставки и мыслительными способностями. 

Зачем тебе столько?

Члони обратка не нужна. :laugh1:

так 64 миллиона на 1.5? Норм.

А так отличная политика у мелких с обраткой и сервисами. Следущий ген если презентацию не похренят, то будет main платформой у меня

знач везёт, либ кореша троллят

дудосят серваки чтоли?

Опять упал, а кто-то тут про стабильность постоянно чешет, да вобще последнее время там какая-то фигня творится, индусы млин... вчера хотел на консоле глянуть список пасса, а оно меня послало, говорит ничего показывать не хочу :))

анус твой

чё злой? очередная бабка в магазине кусок сыра стырила?

:laugh1:

Когда первый раз отвалился лайв, больше было похоже на поломку самой консоли, что вызвало небольшую панику. Честно говоря, за 3 года, так сильно отвалился впервые и вот уже не первый день, надеюсь майки и в правду займутся лайвом.

Что я делаю не так ,видимо оба раза проспал.

@Conker, чего такая обиженка на PS ? Детская травма ?

Нет просто бесполезный кусок пластика.

чё злой? очередная бабка в магазине кусок сыра стырила?

:laugh1:

сначала мне пришлось качать патч пубг на 20 гигов, потом у меня не работал микро, оказалось он выключен был в настройках, затем я не мог зайти в свой профиль, в итоге поиграть смог только с одним челиком и то часик. Иксбокс такой иксбокс.

На какой планете это происходит? У меня все норм?

да

Ты их обидел, видимо. Не собирайся играть тогда, а то у всех лив падает. Изменено пользователем MoorCATs

отличная позиция, годы работает стабильно, все довольны, как только что то сломалось, всё голд гавно, да как так, я поиграть хотел. Я понимаю если бы это было регулярно, но это случилось впервые за года три.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...