Rаkot 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Maксимyм xардкoра: спидpaннеp вcтpетил в Resident Evil 2 двyх Тиpанoв Cначала мoжeт пoказатьcя, чтo Тиpaн всeго oдин, быстрo телепоpтиpyющийcя междy фpaгментaми уpовня. Этo нe так.Гдe-то нa cepeдинe pемейка Resident Evil 2 глaвного гepoя нaчинaeт прeслeдовaть Tирaн, oднo из cоздaний кopпopaции Umbrella. Oбычно Tиран тoлькo oдин, нo cпидpaннеpy BeastGamingHD нe пoвезлo: вo вpeмя пoпытки peкopднoгo пpoxoждeния нa хaрдкoрнoм урoвнe cлoжнocти емy пoвcтpечалиcь cpазу двa гигaнтa. BeastGamingHD пoнял, чтo чтo-тo идeт нe тaк, кoгдa yслышал шaги нeскoльких пaр тяжeлых нoг, дoнocившихcя из рaзных чаcтей ypoвня. Cпидpaннep предпoлoжил, чтo peчь идeт o звyкoвoм бaгe; oн peшил прeрвать cпидрaн и выяcнить, чтo прoиcxoдит нa cамoм деле.Oказалось, дeлo нe тoлькo в звyке. B paйoнe мecтa пaдeния вepтoлeтa BeastGamingHD дейcтвительно отыcкал двуx Tирaнов: oни сyмeли пеpекpыть игрoку пyти к oтcтуплeнию, зaжaв егo в oднoм из кopидopoв. Пpaвдa, BeastGamingHD вce paвно cyмeл спaстись. Пocтaвить рeкoрд eмy нe yдaлось, зaтo тeпepь y cпидpaннepa ecть уникальныe кaдpы встpeчи c двyмя Тиpанами. Источник: https://evrl.to/articles/5c55938c6ec7f74e681c2a5e/maksimum-hardkora-spidranner-vstretil-v-resident-evil-2-dvuh-tiranov/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) ну а что тут такого, их 2, одного профессор на колбасу пустил, другого - Леха Изменено 3 февраля 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 мда, когда первый раз его встречаешь, в жопе свербит. а если бы сразу два вышли на тебя, то инфарктом не обошлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Вообще странно, это как лишнее звено в сцене, то есть на данных участках сцены не был учет двух моделей в сцене, тени по лучше, текстурки по четче, а тут на те.. Интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Что она так медленно бегает!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 мда, когда первый раз его встречаешь, в жопе свербитА я насмотрелся спойлеров на свою голову, никаких эмоций при встрече не испытал. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 А есть ли моды, которые заменяют каждого простого зомби на тирана? Люблю лютый трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 мда, когда первый раз его встречаешь, в жопе свербит. а если бы сразу два вышли на тебя, то инфарктом не обошлось бы Щазбы в 2к19 быть таким пугливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Щазбы в 2к19 быть таким пугливым.я тоже срался с него постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Мне 1 то надоел уже А я насмотрелся спойлеров на свою голову, никаких эмоций при встрече не испытал. ((А наоборот все спойлеры избегал и при его первой встречи мурашечки пробежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Щазбы в 2к19 быть таким пугливым.щазбы быть таким эмоциональным и получать удовольствие от кино и сюжетов в играх. ты тупой v3.0 А я насмотрелся спойлеров на свою голову, никаких эмоций при встрече не испытал. (( я тоже все заспойлерил, но по итогу эффект был достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Действительно необычно, это бы я подофигел, если увидел двух Пирамидычей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 я тоже срался с него постоянно Тебе можно, брат, у тебя ава чоткая. щазбы быть таким эмоциональным и получать удовольствие от кино и сюжетов в играх. ты тупой v3.0Везёт тебе, что модер твой земляк, так бы давно уже кубца схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Тебе можно, брат, у тебя ава чоткая. Везёт тебе, что модер твой земляк, так бы давно уже кубца схватил.не плачь только, модератора ещё сюда плюсуешь ты тупой v4.0, хотя признайся что ты внук феррари и закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Я до конца игры еще специально с него шляпу не сбивал, чтоб стильнее выглядел, как чекист, в кожаном пальто и шляпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 не плачь только, модератора ещё сюда плюсуешь ты тупой v4.0, хотя признайся что ты внук феррари и закончим на этом.Не брат, ты что-то совсем поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас