Spinel008 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Чем больше сони фанаты обсирают эту игру, тем громче я буду смеяться если она окажется классной развлекухой. А уж если она каким-то чудом обставит по продажам какойнить сони экз, это будет повод для стеба надолго:)))Сам попала играть не буду, не мое:)))А уж если она обхезается, что скорее всего и будет, судя по материалам, то тебе не привыкать и ты вынесешь и это))))) По геймпассу чего бы и не попробовать, не понравится - удалить. Так держать, гейпасс только и создали для выкачки бабла таким трешем, как Кекдаун, море уныния и СоД2, чей бюджет наверняка отбивается даже мизирными частями взносов с гейпассов. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Заценю пожалуй, хотя не первая ни вторая не заинтересовали толком, как и какой нить 3-4 сейнтс роу, стримерам возможно будет занятно в ней чудить.. Первая по мне была крутой, а вот вторая параша, третья выглядит круче второй уж точно. Изменено 4 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 это будет готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 А уж если она обхезается, что скорее всего и будет, судя по материалам, то тебе не привыкать и ты вынесешь и это.Насрать, я все равно в неё играть не собираюсь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Так держать, гейпасс только и создали для выкачки бабла таким трешем, как Кекдаун, море уныния и СоД2, чей бюджет наверняка отбивается даже мизирными частями взносов с гейпассов.Где связь, и о каком выкачивании денег идет речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Я намекаю на то, что будь это игра Нинтендо, то писали бы кипятком от стиля и геймплея. Игру хейтят не поиграв ни разу, а геймплей в крекдауне самое важное. Не кинцо же как у сони.А ты то у нас игры, которые еще не вышли, и в которые ты не играл, не хейтишь Господь, храни священного пастыря нашего непредвзятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 В итоге на халяву получите игру и не оторвать. Я так в любом случае буду играть, МС лучшие игроделы в мире и игра топовая в сто пудов, ФИл не зря говорил про нее, а Фил гений, так что надо обязательно играть.Если пишут, что 15 часов, значит для меня будет на 100У меня так обычно и получается в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты тоже играл в релизную версию?:)ты наверное и в Гульманов верил вплоть до выходов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 На лопате долгострой подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 ты наверное и в Гульманов верил вплоть до выходов ?Кто такие гульманы?И ещё, не то чтобы я особо верил в успел крякдауна, мне просто хочется чтобы он удался назло хейтерам. Не люблю хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Насрать, я все равно в неё играть не собираюсь:)) Ага, видно, как тебе насрать) Где связь, и о каком выкачивании денег идет речь ? Тупо игры настолько убоги, что отобьют своё даже, если будут просто храниться в подписке, которую будут брать, чтоб попробовать и удалить. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ага, видно, как тебе насрать)Веришь ли, на что там тебе мерещится мне тоже насрать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 мне просто хочется чтобы он удалсяУвы, это всё останется в твоих зелёных влажных фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Увы, это всё останется в твоих зелёных влажных фантазияхНе суди по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Кто такие гульманы?И ещё, не то чтобы я особо верил в успел крякдауна, мне просто хочется чтобы он удался назло хейтерам. Не люблю хейтеров.Поиграй в Гульмена, тебе точно понравится, графон и озвучка там разрушает все стереотипы! Просто гениальные игры! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Обязательно отпишитесь те, кто полностью осилит сюжетку, просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Веришь ли, на что там тебе мерещится мне тоже насрать:)) Радикальная зеленота уже про всё говорит насрать лишь бы в конце не казаться ущемлённой, что на самом деле так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас