Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вся страна детей растут без отцов с матерями шалавами

которыми их делают те же отцы, только чужие

Ну короче такое себе. Умирают все супер медленно, в упор две дробины, потом еще кулаком в харю, хоть бы хрен, понятно потом забегают другие и добивают. Патронов мало, оружие говно, прицеливание какое то после батлы не такое. Да и чет карта какая то маленька и сама по себе стремная, все как то быстро сужается, беда с патронами и выбором. Хотя мы самый первый раунд выиграли с чуваком. Дохли бы все как БФ, а то перестрелки на дистанциях вообще никакого смысла не имеют, только свою позицию палишь, потом они приходят и начинается кто кого перестреляет. Даже если кого то перехитрил, он скатина все равно с выстрела не умерает, он успевает развернутся и выдать твою позицую, да и еще убить тебе может хотя ты даже и со спины к нему зашел.

В меня так один раз начали стрелять в спину с дробовика почти в упор, я развернулся и убил его двумя очередями из halo гана

Карта наоборот слишком большая и открытая

Изменено пользователем 007-bot

Фууу, как ты вообще играешь в этот пиу пиу пук пук, он еще более детский чем колда! Изменяешь своим принципам! А я думал, что ты личность...

Ну попробовать стоило чего тут все восторгаются. Поиграли короче с братком пару часов, и больше пожалуй никогда не будем.

Королевская битва весела конечно херня, но только не про это, роботик чапи чапи, какой то Якондзуна, ну вообще персонажи критически уродские, даже ублюдские. Стрель не ощущается, прицеливание какой-то не такое. 

Я бы вот хотел какой нибудь Бед компани 2 в королевскую битву запилить. Вот это было бы интересно. 

В меня так один раз начали стрелять в спину с дробовика почти в упор, я развернулся и убил его двумя очередями из halo гана

Ну хз, я хорошо стреляю, но умирают здесь очень медленно, надо разбирать, а пока с один стреляешься, уже другие прибегают. Надо как в БФ, две очереди и готов. 

которыми их делают те же отцы, только чужие

А куда мужикам деваться ? Когда каждая себя мнит Вагиней ! Своя жена обычно сваливает после 3-5 лет брака ,приходиться чпокать чужих ,я вот сам однажды чпокал ,такое себе удовольствие конечно... Но от мужа её уводить не стал ,как некоторые.

Изменено пользователем Lord of War

причем тут бф, если это копия титанфола без титанов?

30 дак 30!

Своя жена обычно сваливает после 3-5 лет брака

Неудачник чтоли?

Послушал планы по развитию, сезонные пропуски, новые персы легенды, а вот про новые карты не услышал, печаль.

Послушал планы по развитию, сезонные пропуски, новые персы легенды, а вот про новые карты не услышал, печаль.

Мне кажется они пойдут по стопам фортнайта и буду имеющуюся карту апдейтами менятт

После релиза Apex Legends онлайн Titanfall 2 вырос в 2-3 раза на всех платформах :nice:

А куда мужикам деваться ? Когда каждая себя мнит Вагиней ! Своя жена обычно сваливает после 3-5 лет брака

Не заводить брак, всё просто

После релиза Apex Legends онлайн Titanfall 2 вырос в 2-3 раза на всех платформах :nice:

это они удачно об игре напомнили :nice:

Хочу выразить большую благодарность разработчикам за поддержку ЛГБТ, очень приятно что в игре все персонажи бинарные би. Радует, что все больше разработчиков освещают в играх радужные движения! Просто всем нужно взяться крепко за руки и взмыть руками вверх!!! :nice:

Где вы все это говно берёте, просто играть в игру не дано ? Я бы ничего не знал но при ориентацию, ни про гендерную принадлежность, если бы такие уникумы тут говном не исходили

По-моему тут наоборот методичный, тактический бой, не тупо, кто зарашил тот и победил, а кто правильно все сделал, выбрал позицию, распределил силу. Сколько уже ситуаций было, когда за счёт этого выруливал, чтобы положить одного человека в в соло надо правильно его гасить и правильным оружием.

Взали как-то катку, чел издали у нас со снайперски отстреливал, а мы вдвоём пушили. Поначалу было сложно класть врагов, но сейчас в оружие и прочем разобрался и это не такая проблема, после 30 часов проще уже даются убийства намного, потому что знаешь, что надо делать.

Тут все в первый день защеку брали, хоть я выиграл катки 3-4 в первый день, это было мучительно

с релиза поигрываю с друзьями вечерами, все таки респавн молодцы, действительно годноту сделали, в каждой игре столько событий интересных происходит в силу динамики и небольшого размера карты, что чувствуется превосходный баланс чтобы доставить удовольствие как можно большему числу игроков.

Я так понял в этой игре дробаш рулит ?? Изменено пользователем shappka

Я так понял в этой игре дробаш рулит ??

в этой игре каждая пушка рулит, но в определенных ситуациях :)

Я так понял в этой игре дробаш рулит ??

что удивительно, для каждого своя пушка "рулит", откровеного треша здесь нет, но вообще wingman/ведомый считается лучшим оружием.

Мне пулемёт нравится, особенно энергетический

После батлы если садишься в Апекс, как-будто на 10 лет назад телепортируешся..."скользкая"физика и уровни с халф лайф 1...но что-то есть в этой какашке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...