ROZKO 30 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 В обзоре говорили что лут может автоматически собираться.как сделать? И мини карту отвязать, что бы двигалась она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 После обновы вылеты участились, хотя по идеи она должна их фиксить, в общем у меня и тимейтов еще чаще стали происходить краши без всяких ошибок.Если речь про ПК, то они не пофиксили пока это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Было до вчерашнего патча много раз такое, мб пофиксили ужеИ до патча, и после такая фигня. Перезагрузка игры помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 В обзоре говорили что лут может автоматически собираться.как сделать? И мини карту отвязать, что бы двигалась онаавтоматом ставятся приблуды на пушки, когда ты их подбираешь и если они подходят. либо когда ты меняешь пушку одного класса, то они перескакивают со старой на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Я тут Миража разлочил, а во время выбора Легенды на нём всё равно замок висит, кек. Если только заранее перед поиском пикнуть и никого не выбирать, то возьмётся. Изменено 14 февраля 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Я тут Миража разлочил, а во время выбора Легенды на нём всё равно замок висит, кек. Если только заранее перед поиском пикнуть и никого не выбирать, то возьмётся.разрабы писали, что в курсе проблемы и работают над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 можно замьютить в меню отряда.Нашёл. Спасибо. Никак не привыкну к интерфейсу. До этого не мог найти где баннеры менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Нашёл. Спасибо. Никак не привыкну к интерфейсу. До этого не мог найти где баннеры менять)))я готов был поклясться, что видел в настройках управление пати-чатом, но, поискав, не нашел. Даже погуглил, но нет. Видимо, приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Мда без тимы игра превращается в унылое гэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 В других добавьтесь кто играет, а то рандом тупейший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 чет с пушками какая-то засада после обновы стала, почти ничего нормального найти не могу, даже, если прыгать в места с крутым лутом на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 чет с пушками какая-то засада после обновы стала, почти ничего нормального найти не могу, даже, если прыгать в места с крутым лутом на старте.сейчас чаще рандом выпадает, бывает золотой шлем за первые 5 минут найти, или фиолетовую бронь. на кораблях при старте высадки, сейчас вообще ловить нечего порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) сейчас чаще рандом выпадает, бывает золотой шлем за первые 5 минут найти, или фиолетовую бронь. на кораблях при старте высадки, сейчас вообще ловить нечего порой.сейчас можно высадится и даже пистолета не найти, и по этой причине моментально слиться от тех кто оказался недалеко, но нашел говеный пистолет Изменено 14 февраля 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 сейчас можно высадится и даже пистолета не найти, и по этой причине моментально слиться от тех кто оказался недалеко, но нашел говеный пистолетчет странно, за все игры что были, один раз высадились на базе и там ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Падает сегодня одно говно, вот реально. Пистолеты и самый худший смг в 90% случаев. До этого как то баланс дропа был.Как бы игра сейчас не превратилась в конченное говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Они уже хайпанули не хило я, вообще могут ничего не делать , а только карты выпускать и скины . Овервотч здорового человека и батл рояль еще , а самая главня килинг фишка ,-что это фритуплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 чет странно, за все игры что были, один раз высадились на базе и там ничего не было.ну вот буквально в предпоследней катке высадились, типы себе хоть пистолеты нашли, а я только гранату, тут начинается замес, я судорожно тыкаюсь что бы найти хоть какую то волыну, их убивают, а я ливаю ибо гг со старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 вообще сегодня игра не идет. такое чувство, что все слегка понерфили. убивать чтоль дольше врагов стало. вот чем этот рояль мне все эти дни нравился, так это тем, что враги быстро дохнут. ну вот буквально в предпоследней катке высадились, типы себе хоть пистолеты нашли, а я только гранату, тут начинается замес, я судорожно тыкаюсь что бы найти хоть какую то волыну, их убивают, а я ливаю ибо гг со стартану такая херня все дни была. просто сейчас еще больше говна по началу выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Vakich, половина орет, что ттк огромный и пол года нужно потратить, чтобы вальнуть кого-то, а кому-то было очень быстро ) че-то вы определиться все никак не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Меня убивают быстро, а я убиваю долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Меня убивают быстро, а я убиваю долго.стандартная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Меня убивают быстро, а я убиваю долго.да как так-то! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 да как так-то! ©"2 обоймы всадил,а урона 42" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Меня убивают быстро, а я убиваю долго. О, это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 да как так-то! ©Самая главная дилемма со времен появления мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас