Yoda 367 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) А хз, пинг в игре не показываетНу по идеи автомат приоритет европа должен стоять. Да и не чувствую я особо чтобы пинг парил. Бывали конечно раунды какие то в замедленном действии, но потом вроде разлагивалось. Врятли может быть такое что тебя с США соединит или Японией. А по Европе плюс минус все одинакого 40 Изменено 16 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А почему значит перед стартом показывает что я высаживающий, а когда раунд стартует показывает что уже не я высаживающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А почему значит перед стартом показывает что я высаживающий, а когда раунд стартует показывает что уже не я высаживающий?бывает, либо на автомате передал эстафету на высадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 По европе от 40 до 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 бывает, либо на автомате передал эстафету на высадку.вот именно что не передавал и я не понимаю в чем фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 При выборе серва он становится таким по умолчанию или постоянно дергать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 У меня вот самый лучший пинг с китайцами, как я и думал, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 При выборе серва он становится таким по умолчанию или постоянно дергать нужно?Постоянно. По-крайней мере, у меня слетает. Возможно, из-за игры в команде, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 А почему значит перед стартом показывает что я высаживающий, а когда раунд стартует показывает что уже не я высаживающий?Такая же фигня. Постоянно. По-крайней мере, у меня слетает. Возможно, из-за игры в команде, но это не точно.Цепляет по лидеру команды, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вчера нашел золотую броню и шлем, даж ачивку дали за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вчера нашел золотую броню и шлем, даж ачивку дали за это.Подфартило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Тема вообще огонь! Давайте вернемся к общению с прошлой страницы, нафиг этот Апекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вчера нашел золотую броню и шлем, даж ачивку дали за это.Тоже самое и за полностью золотую пушку дают... Я когда нашел такую вся тима по очереди подержать взяла))) А ты на хуане не играешь в апекс совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Тоже самое и за полностью золотую пушку дают... Я когда нашел такую вся тима по очереди подержать взяла))) А ты на хуане не играешь в апекс совсем?ну я маленько поиграл, но на плойке плюс платить не надо, поэтому на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 ну я маленько поиграл, но на плойке плюс платить не надо, поэтому на ней.Да, вот это обидно, что на плойке без подписки можно катать в апекс, а на хуане нет. Странно даже. Без голда не работает голосовой чат, но игру могли бы и пропустить, а в чат можно и через смартфон зайти. Форточка вроде без подписки работает, плюс в ней кроссплатформа. Но из за стройки там нечего делать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вчера нашел золотую броню и шлем, даж ачивку дали за это.я как то один остался и с золотой броней до топ2 дошел. очень имбовая бронька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 я как то один остался и с золотой броней до топ2 дошел. очень имбовая бронька)ну да, у ней еще если добивание сделать, то полностью восполняется полоска брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Тоже самое и за полностью золотую пушку дают... Я когда нашел такую вся тима по очереди подержать взяла))) А ты на хуане не играешь в апекс совсем?Золотая сильно сильнее? P.s. режим 2на2 и за 1 жду, мне кажется это будет топ Изменено 17 февраля 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Золотая сильно сильнее?золотая пушка она как обычная вроде, ток на ней все обвесы золотые стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 золотая пушка она как обычная вроде, ток на ней все обвесы золотые стоят.Ну есть две легендарные пушки - крабер и мастифф. Остальные золотые - обычные, только с золотыми навесами, да. Да и золотая броня равна фиолетовой, только с перком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Очень бесят рандомные тиммейты,которые лутают твой ящик и оставляют без лута после возрождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вчера шмальнул так шмальнул, Топ конечно не взяли, но хоть посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Очень бесят рандомные тиммейты,которые лутают твой ящик и оставляют без лута после возрожденияони тебя хотя бы возрождают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Золотая сильно сильнее? P.s. режим 2на2 и за 1 жду, мне кажется это будет топНе буду апекс сравнивать с дотой, но думаю смысл отсылки понятен, есть игры в которых в силу особенностей геймплея в соло не покатаешь. В триноге у каждого своя роль, скилы каждойго участника дополняют друг друга. Соло режим будет несбалансированным и неиграбельным. Пример: финальный этап игры, осталось два сквада. Мы засели в ущелье на возвышенности они поднимаются к нам... У нас тактическое преимущество, - мы в зоне, а им нужно идти в нашу сторону. Что они делают - Бангалор кидает дым, Мираж заходя в дым прожимает ульту, и став невидимым незаметно пробегает мимо меня к нам в тыл (я чичя на него не среагировал, думал что мимо меня пробегает голограмма, хоть в толпе миражей дамаг по кому то прошел). В итоге он забегает в тыл и со спины нас расстреливает, валит сразу два тела, а дове оставшихся выйдя из дыма валят третьего. Тим ворк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 будет и соло и дуо . а потом уже про баланс лечить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас