kdk22 18 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 неправильная игра , надо все переделывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да вы не понимаете, я не ищу скрытной игры, наоборот хочу замеса, а кроме как высадиться на первых секундах и начать крошить я не вижу. И то как порешал одну пачку приходится бежать в центр и искать жертв, а они уже далеко. Поэтому и говорю, была бы карта поменьше было бы больше экшнаОй не знаю, не было таких проблем найти врага если ты действительно хочешь его найти. Во время высадки смотришь кто куда примерно падает, далее начинаются звуки перестрелок, двигаешь в этих направлениях, анализируешь расклад, карту, круг. Если тебе нужен прям ноустоп тупой шутанчик, то это лучше в какой нибудь дезматч идти. Игра про тактику и ориентирование в том числе, а не просто убить побольше фрагов набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да вы не понимаете, я не ищу скрытной игры, наоборот хочу замеса, а кроме как высадиться на первых секундах и начать крошить я не вижу. И то как порешал одну пачку приходится бежать в центр и искать жертв, а они уже далеко. Поэтому и говорю, была бы карта поменьше было бы больше экшнакарта и так маленькая. зарубов хватает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 карта и так маленькая. зарубов хватает постоянно.Ну возможно. Просто вот меня вчера удивило что я с рандомами скважин взял топ 1 с 2 убийствами на весь сквад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ROZKO, Просто совпало. Бегал наверно за ними как свостик ящики открывал, время пролетело, а на карте уже 2 отряда, они за тебя всех убили и ты чемпион ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ROZKO, Просто совпало. Бегал наверно за ними как свостик ящики открывал, время пролетело, а на карте уже 2 отряда, они за тебя всех убили и ты чемпион )Так нет же, я бегал, а они за мной ,просто мы как то мимо всех баталий. А на последний круг прибежали первые. По итогу двоих убили и чемпионы. Вот так вот. То есть мы за 23 минуты игры вообще не сидели, только минуту на последней точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 мне показался это самый легкий бр из всех . топ брать с рандомами по несколько раз .... в блэкоуте посложнее и пагбе тоже сложнее . тут овервотч какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 По ходу серваки лагают. Уже 2 катки у всей нашей тимы движения как в киселе, персонаж еле двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 По ходу серваки лагают. Уже 2 катки у всей нашей тимы движения как в киселе, персонаж еле двигается.днём зайти не мог, доп серваки мутят поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 днём зайти не мог, доп серваки мутят поди убирают половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 убирают половинуЭТОЖ блЕАть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 ЭТОЖ блЕАть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 крабер дико медленный) двоих положил, вблизи невозможно попасть с прицелом и без, рандомно мажет в молоко без прицеливания)нужно havoc найти, глянуть что за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 https://twitter.com/ApexNewsBR/status/1098661493954961410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Кто на пс4 бегает, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Лол, сейчас с рандомами поиграл - 23 убийства в скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Лол, сейчас с рандомами поиграл - 23 убийства в скваде. топ, надеюсь, взяли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 топ, надеюсь, взяли :)Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Лол, сейчас с рандомами поиграл - 23 убийства в скваде.молодчаги, я 8 убийств подряд сделал недавно, паренёк америкос закричал - ю факинг год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @Krevedko, тыж на пк играешь, какой еще год ?)А вообще короч пока лучшая игра поколения). Я уже лет 10 так не залипал. До трех ночи играем. Теперь снится не космос, а чертова игра. Я даже во сне в нее играю.)Просыпаюсь и думаю щас бы поиграть. Такой накркотик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @Krevedko, тыж на пк играешь, какой еще год ?)А вообще короч пока лучшая игра поколения). Я уже лет 10 так не залипал. До трех ночи играем. Теперь снится не космос, а чертова игра. Я даже во сне в нее играю.)Просыпаюсь и думаю щас бы поиграть. Такой накркотик...Хрена тебя проперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @Krevedko, тыж на пк играешь, какой еще год ?)А вообще короч пока лучшая игра поколения). Я уже лет 10 так не залипал. До трех ночи играем. Теперь снится не космос, а чертова игра. Я даже во сне в нее играю.)Просыпаюсь и думаю щас бы поиграть. Такой накркотик...йода признайся, ты наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @Krevedko, тыж на пк играешь, какой еще год ?)А вообще короч пока лучшая игра поколения). Я уже лет 10 так не залипал. До трех ночи играем. Теперь снится не космос, а чертова игра. Я даже во сне в нее играю.)Просыпаюсь и думаю щас бы поиграть. Такой накркотик...нет, это просто очень хороший рояль, который, как я уверен на 100%, что надоест и следующий новый хороший рояль его затмит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Запорол катку демон. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 нет, это просто очень хороший рояль, который, как я уверен на 100%, что надоест и следующий новый хороший рояль его затмит.Ну для меня это вообще первый рояль, в то дно которое было я даже играть не стал. А тут прям все почти идеально. Прям вообще ничего не раздражает, все для людей. Даже чем-то БК2 напоминает. А надоесть не должен. Это игра в которой каждый раунд разный. Добавить еще режим 2 на 2 чтобы мы с корешом вдвоем рулили. А потом когда поднадоест выйдет новая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас