Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вы не понимаете, я не ищу скрытной игры, наоборот хочу замеса, а кроме как высадиться на первых секундах и начать крошить я не вижу. И то как порешал одну пачку приходится бежать в центр и искать жертв, а они уже далеко. Поэтому и говорю, была бы карта поменьше было бы больше экшна

Ой не знаю, не было таких проблем найти врага если ты действительно хочешь его найти. Во время высадки смотришь кто куда примерно падает, далее начинаются звуки перестрелок, двигаешь в этих направлениях, анализируешь расклад, карту, круг. Если тебе нужен прям ноустоп тупой шутанчик, то это лучше в какой нибудь дезматч идти. Игра про тактику и ориентирование в том числе, а не просто убить побольше фрагов набить.

Да вы не понимаете, я не ищу скрытной игры, наоборот хочу замеса, а кроме как высадиться на первых секундах и начать крошить я не вижу. И то как порешал одну пачку приходится бежать в центр и искать жертв, а они уже далеко. Поэтому и говорю, была бы карта поменьше было бы больше экшна

карта и так маленькая. зарубов хватает постоянно. 

карта и так маленькая. зарубов хватает постоянно.

Ну возможно. Просто вот меня вчера удивило что я с рандомами скважин взял топ 1 с 2 убийствами на весь сквад

@ROZKO, Просто совпало. Бегал наверно за ними как свостик ящики открывал, время пролетело, а на карте уже 2 отряда, они за тебя всех убили и ты чемпион )

@ROZKO, Просто совпало. Бегал наверно за ними как свостик ящики открывал, время пролетело, а на карте уже 2 отряда, они за тебя всех убили и ты чемпион )

Так нет же, я бегал, а они за мной ,просто мы как то мимо всех баталий. А на последний круг прибежали первые. По итогу двоих убили и чемпионы. Вот так вот. То есть мы за 23 минуты игры вообще не сидели, только минуту на последней точке

мне показался это самый легкий бр из всех . топ брать с рандомами по несколько раз .... в блэкоуте посложнее и пагбе тоже сложнее . тут овервотч какой то ) 

По ходу серваки лагают. Уже 2 катки у всей нашей тимы движения как в киселе, персонаж еле двигается.

По ходу серваки лагают. Уже 2 катки у всей нашей тимы движения как в киселе, персонаж еле двигается.

днём зайти не мог, доп серваки мутят поди  :pff:

крабер дико медленный) двоих положил, вблизи невозможно попасть с прицелом и без, рандомно мажет в молоко без прицеливания)

нужно havoc найти, глянуть что за фрукт

Лол, сейчас с рандомами поиграл - 23 убийства в скваде.

молодчаги, я 8 убийств подряд сделал недавно, паренёк америкос закричал - ю факинг год! :men:

@Krevedko, тыж на пк играешь, какой еще год ?)

А вообще короч пока лучшая игра поколения). Я уже лет 10 так не залипал. До трех ночи играем. Теперь снится не космос, а чертова игра. Я даже во сне в нее играю.)

Просыпаюсь и думаю щас бы поиграть. Такой накркотик...

@Krevedko, тыж на пк играешь, какой еще год ?)

А вообще короч пока лучшая игра поколения). Я уже лет 10 так не залипал. До трех ночи играем. Теперь снится не космос, а чертова игра. Я даже во сне в нее играю.)

Хрена тебя проперло

йода признайся, ты наркоман? :laugh1:

нет, это просто очень хороший рояль, который, как я уверен на 100%, что надоест и следующий новый хороший рояль его затмит. 

нет, это просто очень хороший рояль, который, как я уверен на 100%, что надоест и следующий новый хороший рояль его затмит.

Ну для меня это вообще первый рояль, в то дно которое было я даже играть не стал. А тут прям все почти идеально. Прям вообще ничего не раздражает, все для людей. Даже чем-то БК2 напоминает.

А надоесть не должен. Это игра в которой каждый раунд разный. Добавить еще режим 2 на 2 чтобы мы с корешом вдвоем рулили. А потом когда поднадоест выйдет новая карта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...