Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так если у тебя 720p телик и ты в здравом уме оцениваешь графику в современных играх, что еще можно сказать?) твоя ошибка была в теме рдр2 выкладывать фотку)

ахахаххаха йода на 720 играет? :laugh1:

Фотокарточка). PS4, зум на телефон

а что захват фоток и видео средствами самой консоли уже не комильфо :men:

@Dyons, И куда мне ее на флешку заливать или на фейсбук ? Потом сохранить, прозумить, залить на обменик, дабы вы качество получше заценили, когда суть поста в провалах регистрации при точном попадании

hqdefault.jpg

@Dyons, И куда мне ее на флешку заливать или на фейсбук ? Потом сохранить, прозумить, залить на обменик, дабы вы качество получше заценили, когда суть поста в провалах регистрации при точном попадании

ты же явно промахнулся. пуля ниже цели ушла, разве нет?

на сони говно с этим неудобное.

Вот вам пожалуйста, идеальное попадание мимо )

https://pp.userapi.com/c845016/v845016443/1afa04/dXNo_Tgxz6I.jpg

так там же баллистика пули есть, надо брать немного выше. Ток по мылу твоему вообще ниче не ясно.

на соньке без плюса я пробовал - все ок, все ищет и заходит в игру с рандомами

Тоже смог зайти разок, почему-то у игры плохо с пониманием того что нет сквада, через раз работает

так там же баллистика пули есть, надо брать немного выше. Ток по мылу твоему вообще ниче не ясно.

:laugh1:

Тоже смог зайти разок, почему-то у игры плохо с пониманием того что нет сквада, через раз работает

оч странно, на пк много раз уже без сквада играл

@Vakich, значит это божественная плоечка

да там хрень с провайдерами, с челами у которых ростелеком как у меня все идеально работает и находит. А с другими надо перезаходить каждый раз заново.

Ну все запомнили уже. Чел, я тут вообще никогда ничего не пишу. Но с тебя у меня нереально бомбит. У меня аж глаз дергаться начинает, когда я читаю твои сообщения...

у всех так

@RealGangsta, Ну суть в том что пуля четко попадает в тело и пролетает сквозь игровую модель. Этот шлейвик это пуля в момент соприкосновения с грудью. И так не один раз бывало. А бывает реально спускаешь две обоймы, а он ска не мрет и не мрет . Изменено пользователем Yoda

Ох уж эти педохипстеры со своей

модной "регистрацией попаданий",если руки из очка растут-купите "видеорегистратор попаданий"

Когда пс4 на столько удобная консоль, что проще сфоткать на мобилку :laugh1:

Тем временем стягиваю любой скрин в png через сайт в непожатых 4к - https://xboxclips.com/improlight/screenshots/3321cab6-7a2d-4adc-8791-5da68bb2d301

Какие же вы предсказуемые, скучные, негативщики)).

@RealGangsta, Ну суть в том что пуля четко попадает в тело и пролетает сквозь игровую модель. Этот шлейвик это пуля в момент соприкосновения с грудью. И так не один раз бывало. А бывает реально спускаешь две обоймы, а он ска не мрет и не мрет .

у меня проблема я не могу убить нигершу лекаршу. Она просто бесмертная, у меня руки трясутся при ее виде. Мы с корешами выносим двоих, но третью нигершу лекаршу не можем. Я так однажды высаживаюсь вижу ее пустую хватаю пистолет и давай в нее стрелять, она убежала я искал искал пока она меня не убила в спину, а потом и весь мой прибежавший отряд.

у меня проблема я не могу убить нигершу лекаршу. Она просто бесмертная, у меня руки трясутся при ее виде. Мы с корешами выносим двоих, но третью нигершу лекаршу не можем. Я так однажды высаживаюсь вижу ее пустую хватаю пистолет и давай в нее стрелять, она убежала я искал искал пока она меня не убила в спину, а потом и весь мой прибежавший отряд.

вот так ее надо! :pff:

Ее надо в первую очередь выносить всегда. Так то ее легко убить.

Ее надо в первую очередь выносить всегда. Так то ее легко убить.

хз я вчера четыре часа играл в арех, и не убил ни одной нигерши. Вот просто как волшебство какое то. И главное их дохрена,в каждом отряде. Как будто на них чит какой то есть.

пишут, что Респавны признали проблему с разными хитбоксами и работают над ее исправлением. Извиняются перед всеми, у кого Гибралтар - мейн.

пишут, что Респавны признали проблему с разными хитбоксами и работают над ее исправлением. Извиняются перед всеми, у кого Гибралтар - мейн.

В смысле, что в него легче попасть? А как теперь будет, у других тоже будут толстые хитбоксы - попал рядом, считается, что всё равно попал?

В смысле, что в него легче попасть? А как теперь будет, у других тоже будут толстые хитбоксы - попал рядом, считается, что всё равно попал?

одинаковые мб сделают, не знаю пока.

https://twitter.com/TitanfallBlog/status/1100271743263014912

А есть где нибудь список оружия с его показателями урона? Или впринцепи пофиг с чего, но надо обязательно пару обойм выпустить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...