Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кто ожидал? Такой даты нигде не былоя ожидал и комрады мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 я ожидал и комрады мои.я тоже ждал, но сразу сказал, что выкатят в середине месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А интересно новая карта позже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 ожидали на 1ое марта. но, как говорится, ю гот бамбузлд!Ждём в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я тоже не понял зачем ожидать 1 марта, когда везде и четко говорилось, что в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Чего ждете то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я тоже не понял зачем ожидать 1 марта, когда везде и четко говорилось, что в марте.но ведь 1 марта это же тоже март ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Оказывается инфу про Apex Legends слили еще 11 месяцев назад на реддите.Человек под ником hiticonic скинул карту будущей Apex и сказал что это будет королевская битва во вселенной Titanfall, но ему никто не поверил ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну 4 февраля был старт игры, может 4 марта старт 1 сезона будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ребята напишите пжл как правильно с дробана стрелять убивая перезарядку. Чет тут писали смена оружие чет перезарядка быстро, пробую чет нихроена не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Параша кривая, а не игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Параша кривая, а не игра...ты успокоишься? или тебя так сильно унизили в этой игре, что ты никак пережить это не можешь? иди запрись в туалете и поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @pindeho777, Интересно, тебе мозгов хватит понять что ты дураком себя выставляешь в каждой теме роняя желчь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Изменено 1 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Такой вопрос, золотой шлем ускоряет скорость речарджа ульты, но вот в катке у меня не было золотого шлема, а из золотых вещей был только турбозарядник в инвентаре и показывало что речардж ускорен, что то еще может ускорять речардж или это какой то баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 чет надоело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Как же игры отличаются друг от друга. То в мясе бегаешь весь матч, то вообще пустота вокруг. Сейчас высадились в синюю зону, бегали на каждый выстрел, но так никого и не нашли. В конце убили только последнюю пати - изи топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Как же игры отличаются друг от друга. То в мясе бегаешь весь матч, то вообще пустота вокруг. Сейчас высадились в синюю зону, бегали на каждый выстрел, но так никого и не нашли. В конце убили только последнюю пати - изи топ 1 Ну и интересно это разве? 20+ минут что бы убить 1 Тиму. Эх, была бы карта поменьше , был бы дикий экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ну и интересно это разве? 20+ минут что бы убить 1 Тиму. Эх, была бы карта поменьше , был бы дикий экшнНе знаю в чем твоя проблема, у меня постоянно экшн. Кто запрещает высаживаться в синех зонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Не знаю в чем твоя проблема, у меня постоянно экшн. Кто запрещает высаживаться в синех зонах?Да никто. Понятно что если хочешь сразу экшн лети в мясо и мочи всех. Просто логики нет. Одни летят мв мясо и убивают 10 чел, а другие тихо лутаются на другом конце карты и убив один сквад становятся чемпионами. Была бы карта в 2 раза меньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Да никто. Понятно что если хочешь сразу экшн лети в мясо и мочи всех. Просто логики нет. Одни летят мв мясо и убивают 10 чел, а другие тихо лутаются на другом конце карты и убив один сквад становятся чемпионами. Была бы карта в 2 раза меньше такого не былоНу если в конце убивают сквад, который всех положил, значит скилл зарешал и правильный выбор позиции. Хз вообщем. Меня все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Кто запрещает высаживаться в синех зонах?а там к слову часто пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) а там к слову часто пустоНу ок. Где скелет огромный лежит над поселением, там всегда куча людей. Вообщем я это к чему, кто хочет найти там экшн, это не так уж сложно. По звукам стрельбы очень легко найти людей. Изменено 2 марта 2019 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Короче пзц мы лапти. У другана по дефолту стоял сервер на пинг 35, а у меня на США 199. И по итогу серваком 90% игр был я. Спустя 50 уровней только решили проверить по инструкции. Думали все почему мы так редко побеждаем, почему никого порой не убить, вроде стреляешь все правильно, а иногда всех нагибаем. Короче теперь мы боги, сразу два подряд чемпиона взяли, совсем другая игра пошла, полный комфорт. Потренелись короче на 200 хорошо, теперь просто сказка ) Изменено 2 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Кстати тут некоторые кольца настолько предсказуемы, что можно в некоторых случаях, уже после первого-второго кольца сказать где будет финальное и занять заранее то место Изменено 3 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас