Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и я говорю, что автоматом кидается на лучший сервер.

ни фига, меня автоматом кидает то на солт лейки сити с пингом под 200, то на какие-то бельгийские, где пинг около 40, но творится, какая-то ересь, пару сек бегу нормально, пару сек как слоумо в матрице, опять пару сек нормально, потому пару сек слоумо и приходиться ручками проставлять амстердам

тут у людей с головой не в порядке? с чего решили, что на лучший по пингу сервер сразу кидает? ничего подобного!

бывает кинет на серв, где адовые лаги в начале. но спустя пару минут все становится нормально. в плане стрельбы никогда не замечал проблем

Солт Лейк Сити разве не просто первым указан?

Вот да, он просто первый в списке и все, это не значит, что сервер дефолтный. Тут короче валенки одни

, Да у всех по разному болезненный ! Типа что первый сервер в списке не может быть выбран, это какое-то чудо ? Обьясни тогда почему у моего друга на автомате выбран сервер Сиетл либо Амстердам ?

пару раз, когда узнал о выборе серваков, выбирал их. Точно так же были лаги в начале матча. Забил на выборы и играю отлично, никаких лютый перестрелов в мою сторону не наблюдаю. Знаю,о чем говорю. 100лвл уже набил, 82 победы имею.

пару раз, когда узнал о выборе серваков, выбирал их. Точно так же были лаги в начале матча. Забил на выборы и играю отлично, никаких лютый перестрелов в мою сторону не наблюдаю. Знаю,о чем говорю. 100лвл уже набил, 82 победы имею.

У тебя просто как и у моего друга большую часть времени выбирает хороший сервер амстердам, но не у всех так. Да и причем здесь лаги вначале матча. Ты вообще знаешь что такое пинг елы палы и на что он влияет, особенно в шутерах где каждая милисекунда решает победителя Изменено пользователем Yoda

У тебя просто как и у моего друга большую часть времени выбирает хороший сервер амстердам, но не у всех так. Да и причем здесь лаги вначале матча. Ты вообще знаешь что такое пинг елы палы и на что он влияет, особенно в шутерах где каждая милисекунда решает победителя

ну конечно я в курсе.

Или ты просто валенок, который не понимает, в чем разница между пингом 260 и 40.

Изучай:

ну сиди и дальше изучай циферки  ) а я буду дальше топы брать

ну сиди и дальше изучай циферки ) а я буду дальше топы брать

Топы в апексе уже привычное дело, кичиться этим - зашквар.

У тебя просто как и у моего друга большую часть времени выбирает хороший сервер амстердам, но не у всех так. Да и причем здесь лаги вначале матча. Ты вообще знаешь что такое пинг елы палы и на что он влияет, особенно в шутерах где каждая милисекунда решает победителя

Даже йода уже недоумевает с такой тупости.

@iSpoke, ну а ныть 24на7 это норма, я так понимаю?

Я тему пинга в этой теме затронул 1 раз

И если у игры есть проблемы с неткодом (а они есть), то не надо удивляться, что их ОБСУЖДАЮТ 24/7

Изменено пользователем iSpoke

Я тему пинга в этой теме затронул 1 раз

И если у игры есть проблемы с неткодом (а они есть), то не надо удивляться, что их ОБСУЖДАЮТ 24/7

ну а я всего-лишь сказал, что перестрелка в игре жесткого нет. И вообще его не наблюдаю. И играю отлично без выборов сервера. Кол-во побед скинул исключительно для того, чтобы подтвердить свои слова. Вот и всё. И я думаю, ни шрауду,ни диззи этот ваш неткод ну никак не мешает. Он мешает только нубочкам. Изменено пользователем MorrisDefoe

Топы в апексе уже привычное дело, кичиться этим - зашквар.

есть такое. уже даже нет кайфа, когда его берешь) 

Ну вы задры, я ссусь от счастья когда топ беру. Я выигрывал 6 раз, причем 5 раз из них лежал в ящике.

Сменил сервер перед игрой несколько раз, отличий не заметил, играется как обычно. Наверное, у кого-то срабатывает эффект самовнушения, якобы пинг был виноват, но теперь то все ок) 

Сменил сервер перед игрой несколько раз, отличий не заметил, играется как обычно. Наверное, у кого-то срабатывает эффект самовнушения, якобы пинг был виноват, но теперь то все ок)

тож так думаю, и не факт что кидает на серв который выбрал. Сделали бы счетчик пинга в самой игре.

Ну вы задры, я ссусь от счастья когда топ беру. Я выигрывал 6 раз, причем 5 раз из них лежал в ящике.

Да ладно тебе, брат. Лежать в ящике тоже надо уметь.

тож так думаю, и не факт что кидает на серв который выбрал. Сделали бы счетчик пинга в самой игре.

На 100% уверен, что выбор не влияет на сервер. Например, в пати 3 человека, все из разных уголков страны или мира, на сервере множество таких групп. Скорее всего, он вычисляет средний пинг и автоматом кидает туда, где он наименьший.

На 100% уверен, что выбор не влияет на сервер. Например, в пати 3 человека, все из разных уголков страны или мира, на сервере множество таких групп. Скорее всего, он вычисляет средний пинг и автоматом кидает туда, где он наименьший.

К кому подцепились, того и выбор сервера.

У меня проклятье флэтлайн, вообще не могу ее убить. Если она то все можно сдаваться, даже если нуб 2 уровня

Блин как же у меня горит жопа, я по-моему за всю игру не одной нигерши не убил это сраной, что за дебилизм, невозможно вообще. Остались с ней один на один, у меня золотой дробовик, я в нее два раза попал и ей пофиг, а она с меня сняла всю броню фиолетовую и хп за секунду.

Наконец-то удалось одновременно надеть золотую броню и шлем. Платина кстати легчайшая, осталось только получить 50 уровень и выиграть за 8-го персонажа.

Блин как же у меня горит жопа, я по-моему за всю игру не одной нигерши не убил это сраной, что за дебилизм, невозможно вообще. Остались с ней один на один, у меня золотой дробовик, я в нее два раза попал и ей пофиг, а она с меня сняла всю броню фиолетовую и хп за секунду.

А что она ней такого? Ты про ее дрона?

Ну так то про топы верно, в первый день их столько было, что никакого удовольствия от этого, поэтому и забил на игру спустя неделю, не чувствуется процесс, в том же пабге когда топ берешь, то куча эмоций, а тут...как будто ночную бабочку на ужин сводил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...