Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 и я говорю, что автоматом кидается на лучший сервер.ни фига, меня автоматом кидает то на солт лейки сити с пингом под 200, то на какие-то бельгийские, где пинг около 40, но творится, какая-то ересь, пару сек бегу нормально, пару сек как слоумо в матрице, опять пару сек нормально, потому пару сек слоумо и приходиться ручками проставлять амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 тут у людей с головой не в порядке? с чего решили, что на лучший по пингу сервер сразу кидает? ничего подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 бывает кинет на серв, где адовые лаги в начале. но спустя пару минут все становится нормально. в плане стрельбы никогда не замечал проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Солт Лейк Сити разве не просто первым указан? Вот да, он просто первый в списке и все, это не значит, что сервер дефолтный. Тут короче валенки одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 , Да у всех по разному болезненный ! Типа что первый сервер в списке не может быть выбран, это какое-то чудо ? Обьясни тогда почему у моего друга на автомате выбран сервер Сиетл либо Амстердам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 пару раз, когда узнал о выборе серваков, выбирал их. Точно так же были лаги в начале матча. Забил на выборы и играю отлично, никаких лютый перестрелов в мою сторону не наблюдаю. Знаю,о чем говорю. 100лвл уже набил, 82 победы имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) пару раз, когда узнал о выборе серваков, выбирал их. Точно так же были лаги в начале матча. Забил на выборы и играю отлично, никаких лютый перестрелов в мою сторону не наблюдаю. Знаю,о чем говорю. 100лвл уже набил, 82 победы имею.У тебя просто как и у моего друга большую часть времени выбирает хороший сервер амстердам, но не у всех так. Да и причем здесь лаги вначале матча. Ты вообще знаешь что такое пинг елы палы и на что он влияет, особенно в шутерах где каждая милисекунда решает победителя Изменено 4 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У тебя просто как и у моего друга большую часть времени выбирает хороший сервер амстердам, но не у всех так. Да и причем здесь лаги вначале матча. Ты вообще знаешь что такое пинг елы палы и на что он влияет, особенно в шутерах где каждая милисекунда решает победителя ну конечно я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Или ты просто валенок, который не понимает, в чем разница между пингом 260 и 40.Изучай: ну сиди и дальше изучай циферки ) а я буду дальше топы брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 ну сиди и дальше изучай циферки ) а я буду дальше топы братьТопы в апексе уже привычное дело, кичиться этим - зашквар. У тебя просто как и у моего друга большую часть времени выбирает хороший сервер амстердам, но не у всех так. Да и причем здесь лаги вначале матча. Ты вообще знаешь что такое пинг елы палы и на что он влияет, особенно в шутерах где каждая милисекунда решает победителяДаже йода уже недоумевает с такой тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @iSpoke, ну а ныть 24на7 это норма, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) @iSpoke, ну а ныть 24на7 это норма, я так понимаю?Я тему пинга в этой теме затронул 1 разИ если у игры есть проблемы с неткодом (а они есть), то не надо удивляться, что их ОБСУЖДАЮТ 24/7 Изменено 4 марта 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Я тему пинга в этой теме затронул 1 разИ если у игры есть проблемы с неткодом (а они есть), то не надо удивляться, что их ОБСУЖДАЮТ 24/7ну а я всего-лишь сказал, что перестрелка в игре жесткого нет. И вообще его не наблюдаю. И играю отлично без выборов сервера. Кол-во побед скинул исключительно для того, чтобы подтвердить свои слова. Вот и всё. И я думаю, ни шрауду,ни диззи этот ваш неткод ну никак не мешает. Он мешает только нубочкам. Изменено 4 марта 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Топы в апексе уже привычное дело, кичиться этим - зашквар.есть такое. уже даже нет кайфа, когда его берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну вы задры, я ссусь от счастья когда топ беру. Я выигрывал 6 раз, причем 5 раз из них лежал в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сменил сервер перед игрой несколько раз, отличий не заметил, играется как обычно. Наверное, у кого-то срабатывает эффект самовнушения, якобы пинг был виноват, но теперь то все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сменил сервер перед игрой несколько раз, отличий не заметил, играется как обычно. Наверное, у кого-то срабатывает эффект самовнушения, якобы пинг был виноват, но теперь то все ок)тож так думаю, и не факт что кидает на серв который выбрал. Сделали бы счетчик пинга в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну вы задры, я ссусь от счастья когда топ беру. Я выигрывал 6 раз, причем 5 раз из них лежал в ящике.Да ладно тебе, брат. Лежать в ящике тоже надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 тож так думаю, и не факт что кидает на серв который выбрал. Сделали бы счетчик пинга в самой игре.На 100% уверен, что выбор не влияет на сервер. Например, в пати 3 человека, все из разных уголков страны или мира, на сервере множество таких групп. Скорее всего, он вычисляет средний пинг и автоматом кидает туда, где он наименьший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 На 100% уверен, что выбор не влияет на сервер. Например, в пати 3 человека, все из разных уголков страны или мира, на сервере множество таких групп. Скорее всего, он вычисляет средний пинг и автоматом кидает туда, где он наименьший.К кому подцепились, того и выбор сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У меня проклятье флэтлайн, вообще не могу ее убить. Если она то все можно сдаваться, даже если нуб 2 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Блин как же у меня горит жопа, я по-моему за всю игру не одной нигерши не убил это сраной, что за дебилизм, невозможно вообще. Остались с ней один на один, у меня золотой дробовик, я в нее два раза попал и ей пофиг, а она с меня сняла всю броню фиолетовую и хп за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Наконец-то удалось одновременно надеть золотую броню и шлем. Платина кстати легчайшая, осталось только получить 50 уровень и выиграть за 8-го персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Блин как же у меня горит жопа, я по-моему за всю игру не одной нигерши не убил это сраной, что за дебилизм, невозможно вообще. Остались с ней один на один, у меня золотой дробовик, я в нее два раза попал и ей пофиг, а она с меня сняла всю броню фиолетовую и хп за секунду.А что она ней такого? Ты про ее дрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну так то про топы верно, в первый день их столько было, что никакого удовольствия от этого, поэтому и забил на игру спустя неделю, не чувствуется процесс, в том же пабге когда топ берешь, то куча эмоций, а тут...как будто ночную бабочку на ужин сводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас