RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А что она ней такого? Ты про ее дрона?она бессмертна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 она бессмертнаДа схрена ли, никаких имба перков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 она бессмертнаПушь ее постоянно. Ее нельзя упускать из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Да схрена ли, никаких имба перкова причем тут перки? Она бессмертная Пушь ее постоянно. Ее нельзя упускать из виду.ща выиграли катку, я рейвом подлетел к ней вплотную, и с крабера выстрелил, так она не сдохла, хорошо что пока она на меня отвлеклась чел с отряда смог ее добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У меня проклятье флэтлайн, вообще не могу ее убить. Если она то все можно сдаваться, даже если нуб 2 уровняЛайфлайн. Флэтлайн это пушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Со времен wow с корешком так не дротили. Часа по 4, пролетают как 30 минут. Давай еще разок давай еще разок. Бесконечный восторг. Как будто вернулись во времена кс 1.6, только удовольствия, разнообразия и тактичности в 100 раз больше. Мощный наркотик, и лучший онлайн поколения. Даже мой любимый бк2, не вызывал такой интриги. Начерно вообще самый лучший онлайн всех времен )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Как будто вернулись во времена кс 1.6.Да ладно?)))) сжигаешь меня напалмом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Со времен wow с корешком так не дротили. Часа по 4, пролетают как 30 минут. Давай еще разок давай еще разок. Бесконечный восторг. Как будто вернулись во времена кс 1.6, только удовольствия, разнообразия и тактичности в 100 раз больше. Мощный наркотик, и лучший онлайн поколения. Даже мой любимый бк2, не вызывал такой интриги. Начерно вообще самый лучший онлайн всех времен )).Ты же вроде говорил, что тебе надоедает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ты же вроде говорил, что тебе надоедает уже?она надоедает, но на следующий день охота опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 она надоедает, но на следующий день охота опять.Ага, как наркотик долбаный. Сегодня опять всю ночь снилось что я где-то в игре бегал, только в реальном графоне). https://leonardo.osnova.io/af215d43-4f4f-d021-1571-2f2b00ada556/Thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Лол ща с друганом играл, осталось три отряда, ну мы в зону прибежали, стоим ждем. Тут хоп надпись вылазит вы чемпион. https://leonardo.osnova.io/af215d43-4f4f-d021-1571-2f2b00ada556/это поэтому лайфлайн бессмертна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Лол ща с друганом играл, осталось три отряда, ну мы в зону прибежали, стоим ждем. Тут хоп надпись вылазит вы чемпион. это поэтому лайфлайн бессмертна?Может просто так кажется, она на 15 секунд сбежала, кинула ХП, вломила еще одновременно на броньку, и ты опять в нее стреляешь стреляешь, кажется в динамике что она бессмертная, такие моменты накапливаются в памяти, и на эмоция в очередной раз когда она тебя убила а ты в нее стрелял стрелял, начинаешь бомбить, ааа она ска бессмертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Лол ща с друганом играл, осталось три отряда, ну мы в зону прибежали, стоим ждем. Тут хоп надпись вылазит вы чемпион.Лёгкие победы это та ещё обида( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Лёгкие победы это та ещё обида(та да, одно дело когда в конце замес на 4 сквада, а другое дело, когда остаетесь втроем, а игра то не показывает сколько осталось и думаешь ща будет 3 на 3, а тут хопа и 3 на 1 и вроде и топ, а эмоций ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Немного повыеживаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) @Yoda, красавец! )тоже засвечусь Изменено 6 марта 2019 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Йода конч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @MorrisDefoe, Еще чуть чуть и меня догонишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @MorrisDefoe, Еще чуть чуть и меня догонишь ) а ты пока меня можешь подогонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 , Ну по урону на 1hp меня обошел)). А у меня 2 возрождения. + у тебя явно команда мощнее, и явно втроем на спикере.) Так что не знаю, мы с челом вдвоем играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Имеется бейдж за 2500+ урона на бангалоре, догоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @iSpoke, У тебя элит контролер + БоксХ = не считается. Да и пруфа нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Завершу писькомер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хз одним персом играть, еще и банальная рейф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас