Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так новые пушки не сильно разнообразят геймплей. Добавили ХАОС, ну ок, он все равно бесполезен без турбозарядника.

Тут скорее ремап карты, новые районы/переходы и персонажи важны, а с этим торопиться нельзя.

в игре препик, на который игра ложит болт, на фига мне играть за персов ульты которых мне не нравятся, просто потому что челик выбрал себе перса за которого он вообще не играет, найс че

Ну тут даже смысла нет что-то объяснять. В игре, в которой ульту используешь максимум дважды (если ты не лайфлайн или робот какой-нибудь)...

Ну нафиг короче.

А бамбузл ща реально бесполезен, потому что никто не ведется на тупые приманки.

Ведутся.

А вот ульта неоч. Короткая, да ещё и видно, да ещё и ничего нельзя делать. А иллюзии просто стоят. Пусть даже кулдаун увеличат, только ульту лучше пусть сделают.

Ну тут даже смысла нет что-то объяснять. В игре, в которой ульту используешь максимум дважды (если ты не лайфлайн или робот какой-нибудь)...

Ну нафиг короче.

Хоть бы не смешил про максимум два раза, когда ускорители на каждом углу валяются

А бамбузл ща реально бесполезен, потому что никто не ведется на тупые приманки.

Ага, так не ведутся, что у меня за миража в каждой игре найдутся умники, которые в панике так начинают по бамбузлу стрелять, что даже попасть не могут

Ведутся.

А вот ульта неоч. Короткая, да ещё и видно, да ещё и ничего нельзя делать. А иллюзии просто стоят. Пусть даже кулдаун увеличат, только ульту лучше пусть сделают.

Нормальная ульта, чтобы ретироваться из под обстрела двух сквадов, когда тебя зажали - самое оно.

Еще где-то видел способ, который позволяет иллюзиям в разные стороны разбегаться.

Изменено пользователем iSpoke

Еще где-то видел способ, который позволяет иллюзиям в разные стороны разбегаться.

Вроде если используешь стоя на краю обрыва, тогда иллюзии разбегаются.

А тут кто-то вроде банчил монетами Арех почти задарма, ещё не остались? Ведь пропуски наверняка будут за них продаваться.

ага, It's too late, I'm afraid

читаки активизировались ска, из 10 игр, раза два встречал вчера. пека такая пека

читаки активизировались ска, из 10 игр, раза два встречал вчера. пека такая пека

А в чём это выражается?

А в чём это выражается?

отряд ложит за 5 секунд, плюс в самом начале только его ник мелькает, 10 человек в первые минуты игры убил

вся обойма летит точно в цель, такое дерьмо только заднеприводные практикуют, которым боженька прямые руки не дала

https://www.youtube.com/watch?v=wAX2kIK3yfU

отряд ложит за 5 секунд, плюс в самом начале только его ник мелькает, 10 человек в первые минуты игры убил

вся обойма летит точно в цель, такое дерьмо только заднеприводные практикуют, которым боженька прямые руки не дала

https://www.youtube.com/watch?v=wAX2kIK3yfU

хех, хорошо я пока не играю в нее

мрази :hmm: Изменено пользователем 1deru

А на PS4 читаков по определению быть не может ?

В СССР секса не было Благородные синяки не читерят. Вот приблуда какая-то, думаю в Арех тоже будет работать или уже работает.

https://goo.gl/dMvfhW

Примеры использования:

В СССР секса не было Благородные синяки не читерят. Вот приблуда какая-то, думаю в Арех тоже будет работать или уже работает.

https://goo.gl/dMvfhW

Примеры использования:

ниче не понял. играют как обычно мне кажется) 

Там говорят батлпас 750 руб будет стоить. Интересно сегодня выкатят или нет

вроде как сегодня, да

ну или глубокой ночью

ниче не понял. играют как обычно мне кажется)

да потому что развод лохов на кусок пластика

да потому что развод лохов на кусок пластика

Причем за цену пол слимки))

Короче порезали весь лут. Дробовик вообще не найти теперь. 10 каток ни одного дробовика. Кругом одни хаусы, звездочки, мазамбики. Тфуу , начинает бесить

Короче порезали весь лут. Дробовик вообще не найти теперь. 10 каток ни одного дробовика. Кругом одни хаусы, звездочки, мазамбики. Тфуу , начинает бесить

хз у кого порезали, а у меня как их валялосьжопой жуй так и валяется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...