Yoda 367 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 5 часов играли дробвик найти как золотой. Его 100% порезали олени. Раньше в каждой катке находил. Даже в трупах 1 на 10 хрен встретишь. Изменено 12 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 5 часов играли дробвик найти как золотой. Его 100% порезали олени. Раньше в каждой катке находил. Даже в трупах 1 на 10.У меня все так же, как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 У меня все так же, как и было.Хз может не на всех серверах. У нас на Амстердам и Фракфурт прям беда, это не может быть типа показалось, тут прям это сверх заметно очевидно. С корешом бомбили специально лут бегали проверяли, дробь точно нещадно порезали. Потом явно про это всплывет инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 5 часов играли дробвик найти как золотой. Его 100% порезали олени. Раньше в каждой катке находил. Даже в трупах 1 на 10 хрен встретишь.как дропался с аирпакеджей так и дропается, вчера аж три золотых дробаша с них было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Короче порезали весь лут. Дробовик вообще не найти теперь. 10 каток ни одного дробовика. Кругом одни хаусы, звездочки, мазамбики. Тфуу , начинает беситьевы много, а вот пискипер меньше стал валяться, но в целом все равно часто, просто раньше в каждом доме был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Новая информация от Respawn по поводу слухов о первом сезоне Всем привет, В последнее время было много слухов и путаницы о предстоящем обновлении и старте первого сезона в Apex Legends. Хотим прояснить ситуацию: Скоро мы представим подробную информацию о первом сезоне, Боевом пропуске и новой легенде. Но не сегодня. В Интернете после релиза Apex Legends стало публиковаться огромное количество различного материала. Мы понимаем, что рассуждать, строить различные теории о новом контенте — весело и интересно, но вы не должны относиться к этой информации так, будто она является правдой. Многие вещи, которые возможно вы уже видели, довольно старые, либо мы их планировали изначально, но затем убрали. Помните, что наш процесс разработки заключается в создании прототипа и воплощении множества идей — и некоторые из этих идей могут находиться в процессе создания для Apex Legends. Поиск и находка подобных материалов ни в коем случае не подтверждает, что та или иная вещь когда-нибудь выйдет. Призываем вас воспринимать любые сообщения об этом как слухи. Достоверная информация, когда мы будем готовы про нее рассказать, будет публиковаться на официальных каналах игры (например, в нашем сообществе), а также публиковаться разработчиками из Respawn на Reddit. Спасибо всем за ваше терпение. Мы также как и вы с нетерпением ждем начала первого сезона и того, что совсем скоро вы сможете сыграть с Боевым пропуском и оценить новую легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 5 часов играли дробвик найти как золотой. Его 100% порезали олени. Раньше в каждой катке находил. Даже в трупах 1 на 10 хрен встретишь.Зачем нужен дробовик, когда ППшки с магазином сбривают челиков за пол секунды. Я r99 стараюсь найти в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 как дропался с аирпакеджей так и дропается, вчера аж три золотых дробаша с них былоДа я про обычные. Зачем нужен дробовик, когда ППшки с магазином сбривают челиков за пол секунды. Я r99 стараюсь найти в первую очередь.Если бы я на мышке играл то может быть. А так все дергаются влево вправо, и очень сложно на стике сконтролить отдачу + угадывать в какую сторону будет дрыгать противник, а пули улетают со скоростью пули )))) Для меня дробь номер 1. + Спитфапр или ревик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 5 часов играли дробвик найти как золотой. Его 100% порезали олени. Раньше в каждой катке находил. Даже в трупах 1 на 10 хрен встретишь.потому-что все сейчас умные и берут пушки которые сносят больше урона на средней дистанции. дробь ни кто не берёт сейчас, даже снайперки никому не уссались. даже скажу что золотой дробовик Мастиф брезгуют брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 потому-что все сейчас умные и берут пушки которые сносят больше урона на средней дистанции. дробь ни кто не берёт сейчас, даже снайперки никому не уссались. даже скажу что золотой дробовик Мастиф брезгуют брать А причем здесь уменьшенный дроп на дробовики. По твоей логики наоборот они должны валяться на каждом шагу как мазамбики. Да самая умное иметь пушку на среднюю дистанцию и на ближний бой, Спитфаер + дробью. Но мне теперь дробовик не найти, это прям ппц какой-то. А мастиф я сам не беру, мне обычный дробовик ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 А причем здесь уменьшенный дроп на дробовики. По твоей логики наоборот они должны валяться на каждом шагу как мазамбики.Да самая умное иметь пушку на среднюю дистанцию и на ближний бой, Спитфаер + дробью.Но мне теперь дробовик не найти, это прям ппц какой-то. А мастиф я сам не беру, мне обычный дробовик ближеты же про трупы написал, я и цитатнул что больше других пушек найдешь в коробках. чаще Ева валяется, да и Миротворец всегда найдется. Рандом же, всегда по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Те кто не берут мастиф вы чо конченые совсем???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Если бы я на мышке играл то может быть. А так все дергаются влево вправо, и очень сложно на стике сконтролить отдачу + угадывать в какую сторону будет дрыгать противник, а пули улетают со скоростью пули ))))Для меня дробь номер 1. + Спитфапр или ревикТак здесь аим ассист на ближней дистанции работает мощно. Прицел ППшки почти залипает на противнике, стрелять легче, чем тем же дробовиком.Я как освоил R99, вообще перестал брать дробаши. С третьей обоймой она чит, до перезарядки сбривает золотую броню и все НР в ноль. Изменено 13 марта 2019 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 ты же про трупы написал, я и цитатнул что больше других пушек найдешь в коробках. чаще Ева валяется, да и Миротворец всегда найдется. Рандом же, всегда по разному.Да блин у меня уже хрен знает какой уровень и сколько каток. Мне ли не заметить уменьшенный дроп дробовика. Это как целый месяц у тебя был холодильник всегда полный, а тут ты видишь что он пустой, а тебе утверждают что ничего не изменилось он такой же полный. Причем не я один это заметил Да и тут реально обьяснимо, дробовик ваншотит, особенно в начальной катке, все всегда и везде бегали с дробовиками. Я как не вспомню, всегда вижу эти ближние дуэли на дробовиках, кто попадет тот победил. Всегда и везде были дробовики, а теперь явно что-то покрутили, процентов на 40 точно порезали его дроп, приравняли к тому же Спитфаеру . Раньше взять дробовик это как взять пистолет-автомат. Вокруг одни G7, мазамбики и хаусы. А потом уже идут автоматы типа 301, револьверы, и в самом конце списка теперь дробовик. Так здесь аим ассист на ближней дистанции работает мощно. Прицел ППшки почти залипает на противнике, стрелять легче, чем тем же дробовиком. Я как освоил R99, вообще перестал брать дробаши. С третьей обоймой она чит, до перезарядки сбривает золотую броню и все НР в ноль.Здесь разве есть аимасс ? Ну попробую ок, уговорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Да блин у меня уже хрен знает какой уровень и сколько каток. Мне ли не заметить уменьшенный дроп дробовика.Уровень за 100. Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Уровень за 100. Не заметил.йода тебя лечить сейчас начнет что всё враки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ну я это только вчера заметил. Вполне вероятно что вы еще не прочувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 йода тебя лечить сейчас начнет что всё враки.Он вернул меня на этот форум. На Его сообщения я просто не могу не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ну я это только вчера заметил. Вполне вероятно что вы еще не прочувствовали.Это подкрутили еще с изменением баланса 6 марта. Не знаю как можно не замечать, будто троллят. https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/live-balance-update-march-2019Там так и написано - "Количество доступных «Ведомых» и «Миротворцев» уменьшено в областях всех категорий." Ну а как можно не брать Мастиф еще больше не понимаю. Нашел Мастиф - катка выиграна на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 даже снайперки никому не уссалисьну так с них промазал и труп, кому они такие надо, когда с них еще надо шмалять аки боженька даже скажу что золотой дробовик Мастиф брезгуют брать ну так а толку от мастифа, в голову не попал, и тоже считай что труп, если стреляешься не 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Это подкрутили еще с изменением баланса 6 марта. Не знаю как можно не замечать, будто троллят. https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/live-balance-update-march-2019Там так и написано - "Количество доступных «Ведомых» и «Миротворцев» уменьшено в областях всех категорий." Ну а как можно не брать Мастиф еще больше не понимаю. Нашел Мастиф - катка выиграна на 90%.Вроде как миротворец не единственный дробовик в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Это подкрутили еще с изменением баланса 6 марта. Не знаю как можно не замечать, будто троллят. https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/live-balance-update-march-2019 Там так и написано - "Количество доступных «Ведомых» и «Миротворцев» уменьшено в областях всех категорий."последняя катка, высаживаюсь, нахожу сходу 2 миротворца и 3 ведомых, сразу видно, как сильно порезали их дроп че Вроде как миротворец не единственный дробовик в игре.мозамбик полное дно, ева такое же дно, с них убить можно только челиков без брони Изменено 13 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 последняя катка, высаживаюсь, нахожу сходу 2 миротворца и 3 ведомых, сразу видно, как сильно порезали их дроп че мозамбик полное дно, ева такое же дно, с них убить можно только челиков без брониНу это другой вопрос уже.))Миротворцы тоже постоянно нахожу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 ну так с них промазал и труп, кому они такие надо, когда с них еще надо шмалять аки боженька ну так а толку от мастифа, в голову не попал, и тоже считай что труп, если стреляешься не 1 на 1зачем стрелять в голову с мастифа? У него урон сколько в тело? Миллион? Я так забегаю в домик а там отряд так я очканул и с мастифа не целясь всех вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) зачем стрелять в голову с мастифа? У него урон сколько в тело? Миллион?урон от 18 до 144 в тело, 4 патрона в магазине, попадаешься 1 vs 3 челика, в тело на 3 челика тебе надо 6 патронов, дальше думаю понятно почему там надо шмалять в голову Изменено 13 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас