Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если порезали дроп, это означает, что вы совсем не должны теперь находить их? Что за бред. Его чуть уменьшили и это заметно. Можно упасть и будет сразу тебе ведомый и миротворец, а можно упасть и вокруг будут одни пистолеты, и второе стало чаще, вот и все.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

урон от 18 до 144 в тело, 4 патрона в магазине, попадаешься 1 vs 3 челика, в тело на 3 челика тебе надо 6 патронов, дальше думаю понятно почему там надо шмалять в голову

ниче не знаю, в теории может и надо 6 патронов но на практике он просто всех выносит в ближнем бою, два выстрела и все ползают.

ниче не знаю, в теории может и надо 6 патронов но на практике он просто всех выносит в ближнем бою, два выстрела и все ползают.

два выстрела в тушку это только 1 ползает,а не все

Так если порезали дроп, это означает, что вы совсем не должны теперь находить их? Что за бред. Его чуть уменьшили и это заметно. Можно упасть и будет сразу тебе ведомый и миротворец, а можно упасть и вокруг будут одни пистолеты, и второе стало чаще, вот и все.

Слушай, я про себя говорю. Мне не заметно. Остальным не знаю.

два выстрела в тушку это только 1 ползает,а не все

ну они в один ряд стоять не будут же, в любом случае мастиф имба и надо брать всегда.

что самое главное заметил, так это рандом на броню, иногда можно найти золотой жилет и фиолетовый ранец, либо же наоборот. в самом начале пару раз выхватывал, бегаешь как имба против всех.

кстати пару раз наткнулся на суицидников, которые команду при высадке тащат на край карты специально и перед смертью сливаются в лобби. таких бы банить пожизненно по айпи :bleat:

кстати пару раз наткнулся на суицидников, которые команду при высадке тащат на край карты специально и перед смертью сливаются в лобби. таких бы банить пожизненно по айпи :bleat:

таких не встречал, встречал только постоянно мудаков которые в погоне за ачивками, норовят высадить на корабль, потом слиться и ливнуть, спасибо респавнам за конченную ачивку на 5к урона за каждого перца

таких не встречал, встречал только постоянно мудаков которые в погоне за ачивками, норовят высадить на корабль, потом слиться и ливнуть, спасибо респавнам за конченную ачивку на 5к урона за каждого перца

да нубы даже просто так летят на корабль, по 5 отрядов туда заваливаются на кулаках помахаться и сливаются сразу

что-то новостей не нашел про европейские серваки, будут выделять или нет

да нубы даже просто так летят на корабль, по 5 отрядов туда заваливаются на кулаках помахаться и сливаются сразу

так ладно нубы, но челики с 50+ лвл берут нулячих перцев и на корабль сливаться и сразу ливать

Золотой ранец как то сильно выделяется на фоне остальных золотых итемов. Быстрый хил гораздо сильнее влияет на геймплей и баланс, чем ускоренный заряд ульты или восстановление щитов за анииацию убийства. За Бангалор+золотой ранец в ганфайте можно чудеса творить, пострелял, забежал за угол, захилялся, пострелял, повторить

Золотой ранец как то сильно выделяется на фоне остальных золотых итемов. Быстрый хил гораздо сильнее влияет на геймплей и баланс, чем ускоренный заряд ульты или восстановление щитов за анииацию убийства. За Бангалор+золотой ранец в ганфайте можно чудеса творить, пострелял, забежал за угол, захилялся, пострелял, повторить

так он редко где валяется, за рейв и миража тоже только в путь можно выносить всех с ранцем

Это подкрутили еще с изменением баланса 6 марта. Не знаю как можно не замечать, будто троллят.

https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/live-balance-update-march-2019

Там так и написано - "Количество доступных «Ведомых» и «Миротворцев» уменьшено в областях всех категорий."

Ну а как можно не брать Мастиф еще больше не понимаю. Нашел Мастиф - катка выиграна на 90%.

Ну во аллилуя. Я уж подумал что со мной что то не так. На самом деле это их большая ошибка, играть сразу стало менее интересно, мои любимые стволы, да и чего они добились этим ? Раньше хоть дробовик против дроби баланс был, а теперь кто нашел тот всех нагнул. Вокруг одно говно с которого стрелять неинтересно.

Да и вот игра вообще в последние дни не идет, бегаешь мля с мазомбиками и другим говном. Начало игры вообще оружие не найти нормальное, мрешь из за того что кто то нашел. Раньше всегда дробовик или ревик урвешь как и другие игроки, и сразу пошел экшон, все довольные, все по скилу.

Короче интерес серьезно пострадал, с корешом уже не так рвемся играть, а если играем то бомбим на дроп.

Сделали ведь все идеально, зачем что либо трогать тупицы

А как тебе такая история, за 50 каток с корешом, всего 2 раза где то в середине раунда нашел дробь, и 1 раз снял с трупа, хотя трупов было много. На высадке никогда дробь не попадалась, ни мне не корешу.

До этого каждый раунд был с дробью, буквально каждый.

Че то количество раков на этой неделе бьет рекорды, не успеваю высадиться а раки с тимы уже успевают умереть и ливнуть  :laugh1:

Все игра загибается своим обновлением, удовольствия больше не получаю. Мазамбики одни, g7, динамика уже не та.

Бегай лутайся ищи нормальный ствол пол раунда, и то не найдешь. раньше сразу в мясо прыгали и получали кайф

Изменено пользователем Yoda

Мазамбики одни, g7

опять сказочник Йода, с одними Мозамбиками и Г7 :laugh1:

Все игра загибается своим обновлением, удовольствия больше не получаю. Мазамбики одни, g7, динамика уже не та.

Бегай лутайся ищи нормальный ствол пол раунда, и то не найдешь. раньше сразу в мясо прыгали и получали кайф

Тебе мб сразу в штаны запихать парочку шотиков, чтобы ты при приземлении сразу при оружии был?

Воюй с тем, что есть, потом с трупов противников лутай чо надо, а не плачь, как девочка, что конфетку отобрали.

опять сказочник Йода, с одними Мозамбиками и Г7 :laugh1:

G7 кстати норм карабин, просто не каждому дано стрелять с него

Тебе мб сразу в штаны запихать парочку шотиков, чтобы ты при приземлении сразу при оружии был?

ну по другому Йода киллы набивать не умеет :men:

Как ты это делаешь? Как одним сообщением заставляешь мой глаз дергаться?))))))

Зашёл в игру спустя месяц после первой недели задроства на релизе, с каким-то рагдомами дошел до финалочки, они как дауны зачем то пошли рашить последний сквад и сразу выпилилсь, ну я чисто уже по фану полетел стрелять в оставшихся, тут меня поразило вот что, сначала я промазал все в молоко, потом в меня 3 выстрела очередью с какой-то энерго херни и у меня уже нет фиолетовой брони ну и потом меня тупо ваншотят давече понерфеным дробовиком, как я по этому скучал (нет).

с каким-то рагдомами дошел до финалочки, они как дауны зачем то пошли рашить последний сквад и сразу выпилилсь

жиза, тоже на днях так было, заняли высоту, сидим, позиция топ, круг попал, так что оставшиеся челики должны по низу идти прямо на нас, и тут короче дауны перед самым сужением прыгают вниз стреляться и сливаются, гг вп :laugh1:

Есть такое. Особенно ещё такие рэмбо вроде уже овер десять киллов за катку, последний сквад - бегут рашить через чисто поле. Привет, топ2.

жиза, тоже на днях так было, заняли высоту, сидим, позиция топ, круг попал, так что оставшиеся челики должны по низу идти прямо на нас, и тут короче дауны перед самым сужением прыгают вниз стреляться и сливаются, гг вп :laugh1:

Вот точь в точь было, два сквада файтились внизу в доме, а мы на высоте сидели и круг был плюс минус на нас, хз чем такие люди думают

И да, левел был у одного 31, а у второго 51, то есть они должны были уже нормальное количество времени наиграть, чтобы понять что к чему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...