Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Тебе мб сразу в штаны запихать парочку шотиков, чтобы ты при приземлении сразу при оружии был? Воюй с тем, что есть, потом с трупов противников лутай чо надо, а не плачь, как девочка, что конфетку отобрали.Мне пожалуйста просто сделайте как было раньше. Я эту игру в игру поколения записывал, а теперь какое-то дно скучное. Да и суть в том что в трупах одни Хаусы и G7, а если что и есть у них, то я со своим G7 в близи или мазамбиками не создам конкуренция отряду со Спитфаером или дробовиком. Раньше всегда высадишься дробовик или ревик всегда найдешь. Ну самое хорошее оружие с которым приятно играть в игре, зачем его обрезать. Пусть все бегают с тем чем хотят, разбрасывайте больше, пусть будет выбор. Раньше всегда ну не повезет, положишь отряд с пистолетов, но ты всегда знаешь что вот сейчас ты точно возьмешь норм оружие и отправишься на охоту, а у них тоже какое-то говно как и у тебя. Середина раунда а ты все еще бегаешь Хаусом. В чем кайф игры если игра тебе навязывает неинтересное неэффективное оружие. Просто олени, взяли и весь кайф поломали. Все кореш с которым ловили кайф с каждой катки тоже уже говорит играть не хочет. От игры не кайфуешь большую часть времени, а раздражаешься. Вот так вот один сраный патч убивает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Мне пожалуйста просто сделайте как было раньше. Я эту игру в игру поколения записывал, а теперь какое-то дно скучное. Да и суть в том что в трупах одни Хаусы и G7, а если что и есть у них, то я со своим G7 в близи или мазамбиками не создам конкуренция отряду со Спитфаером или дробовиком. Раньше всегда высадишься дробовик или ревик всегда найдешь. Ну самое хорошее оружие с которым приятно играть в игре, зачем его обрезать. Пусть все бегают с тем чем хотят, разбрасывайте больше, пусть будет выбор. Раньше всегда ну не повезет, положишь отряд с пистолетов, но ты всегда знаешь что вот сейчас ты точно возьмешь норм оружие и отправишься на охоту, а у них тоже какое-то говно как и у тебя. Середина раунда а ты все еще бегаешь Хаусом. В чем кайф игры если игра тебе навязывает неинтересное неэффективное оружие. Просто олени, взяли и весь кайф поломали. Все кореш с которым ловили кайф с каждой катки тоже уже говорит играть не хочет. От игры не кайфуешь большую часть времени, а раздражаешься. Вот так вот один сраный патч убивает игру.Да блин йода, с твоим эймом только из дробовиков и стрелять. Научись стрелять, тогда и не будет проблем, которых нет у других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хаос кстати мощная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хаос кстати мощная пушкатолько без турбозарядника бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 только без турбозарядника бесполезнану рассчитывай выстрел заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 ну рассчитывай выстрел заранееодин фиг заранее или нет, когда сам факт заряда перед выстрелом слышно достаточно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Да блин йода, с твоим эймом только из дробовиков и стрелять. Научись стрелять, тогда и не будет проблем, которых нет у других игроков.Дак нету тактильно приятного оружия больше в игре. Спитфаер ОК, G7 ничего ствол но он нерабочий вблизи,.. Да и с этими дерганиями и прыжками влево права как на льду порой и на средний не очень. Автомат еще 301 нравится, но нужны обвесы. Все остальное мне и в руки брать не хочется, чисто первую минуту в мясе берешь что есть, убиваешь берешь 100% либо дробовик либо ревик, но нет, тебе говорят пошел ты, беги со своим мазамбиком и G7 ищи другой отряд, либо бегай лутайся как придурок весь раунд, дабы вступить в нормальный бой. А без отсутствия нормально оружия приходится постоянно посматривать всяких ящики домики в надежде на норм ствол. Мы всегда бегали играли от отряда к отряду, не тратили время на лут, лутались чисто с трупов. Но теперь это крайне сложно, потому-что у тебя даже одного дробовика на троих не найти. Теперь ты бомжара беззащитная с говеным оружием, с которого стрелять никакого удовольствия. Нашел наконец-то для себя крутой онлайн, и просто взяли и слили его нахер. Мазамбики у них Мем, вот ж уроды Изменено 14 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Дак нету тактильно приятного оружия больше в игре. Спитфаер ОК, G7 ничего ствол но он нерабочий вблизи,.. Да и с этими дерганиями и прыжками влево права как на льду порой и на средний не очень. Автомат еще 301 нравится, но нужны обвесы. Все остальное мне и в руки брать не хочется, чисто первую минуту в мясе берешь что есть, убиваешь берешь 100% либо дробовик либо ревик, но нет, тебе говорят пошел ты, беги со своим мазамбиком и G7 ищи другой отряд, либо бегай лутайся как придурок весь раунд, дабы вступить в нормальный бой. А без отсутствия нормально оружия приходится постоянно посматривать всяких ящики домики в надежде на норм ствол. Мы всегда бегали играли от отряда к отряду, не тратили время на лут, лутались чисто с трупов. Но теперь это крайне сложно, потому-что у тебя даже одного дробовика на троих не найти. Теперь ты бомжара беззащитная с говеным оружием, с которого стрелять никакого удовольствия. Нашел наконец-то для себя крутой онлайн, и просто взяли и слили его нахер. Мазамбики у них Мем, вот ж уродыПричем тут оружие, с которым все в порядке? Плохому танцору как обычно все мешает. С такой стрельбой как у тебя, конечно, тебе лучше сразу дробовик и пулемет какой нибудь в руки, когда половина обоймы мимо цели: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 G7 ничего ствол но он нерабочий вблизинормально он вблизи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 нормально он вблизиБыл бы я напротив тебя с дробовиком или р99, спитфаером, 301. Рассказал бы ты мне как он норм в близи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Был бы я напротив тебя с дробовиком или р99, спитфаером, 301. Рассказал бы ты мне как он норм в близи )Главное стоять, как вкопанный, когда стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Был бы я напротив тебя с дробовиком или р99, спитфаером, 301.щит, ульта и таки был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А на пк выкид из игры без ошибки и фризы пофиксили ?Нихера, вчера ночью катку тащил с туземцами и на 20 минуте игра офнулась... еа забили болтяру, у бф за это время 3-4 обновы с фиксами бы вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Так по угару пару побед Изменено 14 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) еа забили болтяруну на ПС4 вылеты таки в последнем патче вылечили окончательно Изменено 14 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Я очень рад, что уменьшают дроп дробовиков. Достали эти хлеба без аима, которые надеются на ваншот и несутся к тебе как ошалелые.R99 ванлав. Хаос топ, кстати, но без турбозарядника сильно уводит прицел в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Я очень рад, что уменьшают дроп дробовиков. Достали эти хлеба без аима, которые надеются на ваншот и несутся к тебе как ошалелые. R99 ванлав. Хаос топ, кстати, но без турбозарядника сильно уводит прицел в космос.Р99 тоже очень редко чет выпадает Ну ты видать пассивный игрок, любишь высиживать яйца. Я дак люблю в штурм, зайти обойти, облапошить. Эти дальние перестрелки не несут за собой толка, пострелялся отхилился пострелялся отхилился, а тут еще и третий отряд припрется на выстрелы. А так сразу зашел раз два и нету сквада. Да и не надо про Аим, тут надо тайминг ловить и быть хладнокровным, один промах с дробовика и ты труп. Шансы равные Изменено 14 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Р99 тоже очень редко чет выпадаетНу ты видать пассивный игрок, любишь высиживать яйца. Я дак люблю в штурм, зайти обойти, облапошить. Эти дальние перестрелки не несут за собой толка, пострелялся отхилился пострелялся отхилился, а тут еще и третий отряд припрется на выстрелы. А так сразу зашел раз два и нету сквада. Да и не надо про Аим, тут надо тайминг ловить и быть хладнокровным, один промах с дробовика и ты труп. Шансы равныеЛол, что ты говоришь, берешь 301, высаживаешь в него, потом добавляешь с 99 и все, гг вп, дробовик для раша не нужен от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Р99 тоже очень редко чет выпадаетНу ты видать пассивный игрок, любишь высиживать яйца. Я дак люблю в штурм, зайти обойти, облапошить. Эти дальние перестрелки не несут за собой толка, пострелялся отхилился пострелялся отхилился, а тут еще и третий отряд припрется на выстрелы. А так сразу зашел раз два и нету сквада. Да и не надо про Аим, тут надо тайминг ловить и быть хладнокровным, один промах с дробовика и ты труп. Шансы равные Если честно, то по видосам выше я как раз таких как ты называю максимально пассивными =D Не знал, что есть еще более запущенная степень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Так по угару пару побед Я когда перешел с пека на консоли (8 лет назад) примерно так же стрелял. Изменено 14 марта 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @Yoda, Аим у тебя на уровне боженьки, конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хихи, давайте видосы крутые. Только не лучшие килы а линию на победу ) посмотрим ваш уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Играешь пассивно , про какой то скилл и тайминг говоришь . И двигаешься как пьянь деревенская вдоль стенок . Самый крутой тезис ,-это что игра поколения . А как же ласты 2 ? Ты беливишь ими тоже очень долго . А так хайп прошел и настают обычные будни , где ты даже не стрейфишлся а вотсидке за бугимена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 И двигаешься как пьянь деревенская вдоль стенокАга тоже заметил, так обычно в шутерах от 1 лица ходят либо те, кто пивасом ужрат, либо геймпад в 1 раз в руки взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас