kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Йода что ты ноешь то, Рачина с пулеметом и дробью... все твоё нытьё можно бредом считать)Мда, размазал говнецо по стенкам и плачешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) А по поводу лута, Йода, прыгай в скуллтаун, авиабазу и репульсор - будет тебе лут, только в эти три места и прыгаем обычно, я вижу пискипер в начале каждой катке и так оставляю его лежать, нахой не нужен. p.s. но предупреждаю, довольно часто туда прыгает сразу же количество сквадов с которым ты за 2 катки сталкиваешься обычно. Изменено 14 марта 2019 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Р99 тоже очень редко чет выпадаетНу ты видать пассивный игрок, любишь высиживать яйца. Я дак люблю в штурм, зайти обойти, облапошить. Эти дальние перестрелки не несут за собой толка, пострелялся отхилился пострелялся отхилился, а тут еще и третий отряд припрется на выстрелы. А так сразу зашел раз два и нету сквада. Да и не надо про Аим, тут надо тайминг ловить и быть хладнокровным, один промах с дробовика и ты труп. Шансы равныеОпять глаз дергается)))) нервы ппц слабые)))) Изменено 14 марта 2019 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) В последней катке в тиме было 2 Лайфлайн Изменено 15 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 @Dyons, Ах вы читеры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Играть в Апекс, как носить дешёвые красовки-вроде норм, но гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Йоба - профессиональный киберспортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Играть в Апекс, как носить дешёвые красовки-вроде норм, но гавно... Хм, не согласен. Есть жанр (Батл Рояль), в нем есть объективно лучшая игра (Арех). Если жанр говно, то ок, но твоя аналогия некорректна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Хм, не согласен. Есть жанр (Батл Рояль), в нем есть объективно лучшая игра (Арех). Если жанр говно, то ок, но твоя аналогия некорректна. Не ведись, он тут регулярно вбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Пострелял с Крабера, ну говно этот Крабер, прицел шатает, в голову фиг попадешь, перезарядка целую вечность, так еще и прицел без детектора. С Тройного эффекта в разы приятней стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Пострелял с Крабера, ну говно этот Крабер, прицел шатает, в голову фиг попадешь, перезарядка целую вечность, так еще и прицел без детектора. С Тройного эффекта в разы приятней стрелять.Да я ж говорю, этот Крабер никто не берёт даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Да я ж говорю, этот Крабер никто не берёт даж.С него стрелять просто сложно, но если попал, то гг вп, один раз довелось только с ним покатать, все в молоко) Мастиф в этом плане по веселее, с ним получалось много раз топ1 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 1 месяц ориджина + 1000 монет в Арех. вдруг не былоКак получить бесплатный месяц от ROG ARENA:1. Перейти по ССЫЛКЕ и выберите GLOBAL в списке стран 2. Нажмите кнопку "SIGN UP NOW" (возможно понадобится отключить блокировщик рекламы)3. Зарегистрируйтесь и подтвердите адрес электронной почты. На этапе ввода страны и города вводите Германия, Берлин (или любой другой город)4. Зайти во вкладку REWARS на сайте ROG, нажмите на награду как на картинке ниже и запросите код5. Активируйте полученный код в своем аккаунте Origin1 месяц подписки Origin Access Basic включает в себя:Доступ к множеству игр бесплатно в течение месяца1000 монет ApexЛегендарный скин FlatlineВсё сделал, ориджин продлился на пеке, монеты в Арехе не проверял ещё. Изменено 15 марта 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Эт только для пеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Эт только для пеки?точно не скажу, но на пека все работает! попробуй, может на консолях заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 да, только на пеку. успел 1 сделать часа 2 назад с группы в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 как же меня бесит эта системы высадки, когда показывает что высаживает последний, а потом на старте игра передает эту роль рахиту с наименьшим количеством килов и уровнем и он высаживается в толпу, отлетает первый и гг вп, нет что бы давать высаживать лучшем челу с тимы, нет давайте мы будем давать худшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 как же меня бесит эта системы высадки, когда показывает что высаживает последний, а потом на старте игра передает эту роль рахиту с наименьшим количеством килов и уровнем и он высаживается в толпу, отлетает первый и гг вп, нет что бы давать высаживать лучшем челу с тимы, нет давайте мы будем давать худшему меня больше бесит когда ты летишь первый на точку, а там уже залутано всё, плюс первые пару минут ссаные рывки... пока подзабил на арех, хватило что-то быстро наиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 как же меня бесит эта системы высадки, когда показывает что высаживает последний, а потом на старте игра передает эту роль рахиту с наименьшим количеством килов и уровнем и он высаживается в толпу, отлетает первый и гг вп, нет что бы давать высаживать лучшем челу с тимы, нет давайте мы будем давать худшему Не один раз такие "лучшие" высаживали в мясо где все умирали через 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Не один раз такие "лучшие" высаживали в мясо где все умирали через 3 секунды.ага, тоже замечал, думаю такой, о, наконец норм ребята попались, а он берет и высаживается просто вместе со всем кораблем, гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Не один раз такие "лучшие" высаживали в мясо где все умирали через 3 секунды.да уж лучше с такими отлететь, чем с телом которое апекс второй раз в жизни запустило ну вот буквально последние две катки, высадило тело, хорошо хоть не совсем в гущу, но рядом, лутаемся, тело типа "нид бодишилд", окей, указываем ему на бодишилд, тело вместо этого бежит в гущу без броника и сливается , вторая катка, тело нажало на кнопку высадки так быстро, что я не успел даже клацнуть клавишу высадки в одиночку, я в общем оценил всю картинку и высадился в воду , думаю попью кофейку посмотрю че они там сами настреляют, ага щас, успел только глоток сделать и тела слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Не приходило в голову что все учатся? Или ты родился с апексом в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Не приходило в голову что все учатся?не сорян мне не приходило в голову, что если чел знает, как дать запрос "неед бодишилд", что ему еще отдельно требуется учиться подбирать этот самый броник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 как же меня бесит эта системы высадки, когда показывает что высаживает последний, а потом на старте игра передает эту роль рахиту с наименьшим количеством килов и уровнем и он высаживается в толпу, отлетает первый и гг вп, нет что бы давать высаживать лучшем челу с тимы, нет давайте мы будем давать худшему Если пикнул перса на автомате (фаворита), то роль передается следующему. Видимо, борьба с афк. не сорян мне не приходило в голову, что если чел знает, как дать запрос "неед бодишилд", что ему еще отдельно требуется учиться подбирать этот самый броник Не думал, что к нему могли придти убивать? ага, тоже замечал, думаю такой, о, наконец норм ребята попались, а он берет и высаживается просто вместе со всем кораблем, гг вп.Бесит, когда рандом челы прыгают не на корабль или хот зону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас