1deru 517 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Да, блин, что так быстро то, я ещё не всеми персами топы взял(у меня только Рэйф нелюбимая осталась и Каустик (который откроется через 6 уровней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 у меня только Рэйф нелюбимая осталась и Каустик (который откроется через 6 уровней).У меня Блудхундр и Каустик (тоже закрытый пока). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 А я только один раз взял топ, и то причем я лежал в ящике тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 на пеке играете?Да. Онлайн только на ПК) Там это, завтра пушку новую выкатят, Havoc. А 1-го марта два новых персонажа: Ваттсон (с тесла-ловушкой) и Октан (хз с чем).Пушку вроде уже сегодня должны. На персов посмотрим, а то я капустика и кончиту не горю желанием открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Там это, завтра пушку новую выкатят, Havoc. А 1-го марта два новых персонажа: Ваттсон (с тесла-ловушкой) и Октан (хз с чем).Отлично Не думал что так быстро новых персов выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaBuK 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Отличная вчера вечером катка за заднеприводного была. Два напарника слились на старте и вышли. Так до конца матча и лутался. До последнего кольца дожил, а там открытая местность. Ну я и кинул ульту, став чемпионом) Изменено 20 февраля 2019 пользователем CaBuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Да. Онлайн только на ПК) добавь, ник такой-же как на плойке и хуане! KrevwvedkO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Да игра конечно ска затянула паскуда. Прям вспоминаю времена КС1.6 и БК2, когда просыпался и в голове сразу мысль ща бы поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Эйрдропы надо лутать чащелутаем, и ни фига, золотую волыну вообще из обычно ящика вынял, а снайперка все ни как не попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Игра конечно супер адиктивная, как с друзьями сядем, оторваться уже сложно, и постоянно хочется вернуться. Здесь какой-то невероятный баланс всего что доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Игра конечно супер адиктивная, как с друзьями сядем, оторваться уже сложно, и постоянно хочется вернуться. Здесь какой-то невероятный баланс всего что доставляет удовольствие.самое главное, что не горит от проигрыша. ты сразу понимешь где был косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 лутаем, и ни фига, золотую волыну вообще из обычно ящика вынял, а снайперка все ни как не попадаетсяВроде из ящиков ты только обычную золотую пушку взять можешь, а крабер и мастифф только из аир дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 а крабер и мастифф только из аир дропов.с айдропов почему-то только броньки, шлемы, навесы на оружие, аптечки и речарджеры щитов дропаются, а с волынами не фортит никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 с айдропов почему-то только броньки, шлемы, навесы на оружие, аптечки и речарджеры щитов дропаются, а с волынами не фортит никаку нас вчера с двух дропов подряд золотой дробаш был) снайпа тоже часто падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) у нас вчера с двух дропов подряд золотой дробаш был) снайпа тоже часто падаетДа, мы тоже как-то с двумя мастиффами заканчивали) Изменено 20 февраля 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 у нас вчера с двух дропов подряд золотой дробаш был) снайпа тоже часто падаетну че добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 ну че добавил?добавь ты. я на работе на сайте origin не нашел где добавлять. vak1ch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 добавь ты. я на работе на сайте origin не нашел где добавлять. vak1chна каком сайте, приложение же есть добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 на каком сайте, приложение же есть добавилблокировка на работе сторонних приложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Кто нить получал 5 лутбоксов и легу на пасфайндера с твитч прайма? Хочу получить, но жопа уже вся сгорела с того, что после амазон триала ошибку выдает когда конект с твитчем идет. Может есть тут гуру знатоки кто знает как эту хрень обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaBuK 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Кто нить получал 5 лутбоксов и легу на пасфайндера с твитч прайма? Хочу получить, но жопа уже вся сгорела с того, что после амазон триала ошибку выдает когда конект с твитчем идет. Может есть тут гуру знатоки кто знает как эту хрень обойти.Что за тема вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 По-моему, мастифы и крабберы только на поздних этапах выпадают, причём только из серверных, а не из лайфлайновских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 По-моему, мастифы и крабберы только на поздних этапах выпадают, причём только из серверных, а не из лайфлайновскихОни эйрдроп онли, причем тут лайфлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 А я только один раз взял топ, и то причем я лежал в ящике тогда.в деревянном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Они эйрдроп онли, причем тут лайфлайнтак лайфлайн может эйрдроп вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас