Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kdk22, с ноги можно, а дальше мордами в пол всех кто внутри. А с ловушками нельзя(

Изменено пользователем Losidze

Каустиком можно газовую камеру замутить, когда противник внутри комнаты, кидаешь внутрь перед дверью - закрываешь дверь - и кидаешь ещё одну после закрытия) получается ни открыть ни закрыть!

Двоих так офнул разок за один присест, но это рандомный момент.

ага, когда везде по две три двери, сильно тех камер намутишь  :men:

ага, когда везде по две три двери, сильно тех камер намутишь :men:

Есть комнаты, особенно стабильно это можно мутить в кишке между скалами.

По сути все герои отрабатывают свои перки нормально, другое дело кто управляет этим героем, чаще это дебилы которые после первого падения на колени ливают с катки.

На пеке замечал парочку читаков, но уже банить начали хорошо, цифра в 16000 забаненный кривожопых мудаков, заставляет задуматься что игра хороша, и даже лохи хотят хоть что-то пытаться в игре сделать)

Каустиком можно газовую камеру замутить, когда противник внутри комнаты, кидаешь внутрь перед дверью - закрываешь дверь - и кидаешь ещё одну после закрытия) получается ни открыть ни закрыть!

Двоих так офнул разок за один присест, но это рандомный момент.

Ну вот именно, что рандомно это такое. Плюс ко всему он медленный, с большой тушкой для всасывания дамага)

блин, не могу в Апекс играть после Метро и Дестини. Настолько динамика и сенса разная, что просто ух!

Как-будто бы ни в одной из этих игр нельзя сенсу настроить =D Первое, что делаю в новом шутере - сенсу настраиваю как в других играх.

Самое проблемное при переходах между этими играми - фпс. После норм шутанов типо Овера, Ареха, Колды, Хэйло, Бф, Фортнайта (где везде стабильные 60фпс) - очень тяжело играть в что-то говеное в 30 фпс, глаза вытекают. 

Ну вот именно, что рандомно это такое. Плюс ко всему он медленный, с большой тушкой для всасывания дамага)

Огорчу тебя, тушка персов у всех одинаковая, то что он толще, больше пуль он не всосёт чем другие)

На ютубе уже эту тему обсосали, баланс у некоторых пушек вызывает пока что претензии и некоторые ульты у персов.

На пеке замечал парочку читаков, но уже банить начали хорошо, цифра в 16000 забаненный кривожопых мудаков, заставляет задуматься что игра хороша, и даже лохи хотят хоть что-то пытаться в игре сделать)

уже 355к забанили

As of today we’ve banned over 355K players on PC through Easy-Anti-Cheat. The service works but the fight against cheaters is an ongoing war that we’ll need to continue to adapt to and be very vigilant about fighting. We take cheating very seriously and care deeply about the health of Apex Legends for all players.

https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/ayzbhj/respawn_check_in_382019/

правда меня там напрягает там данный пункт

SPAMMERS DURING CHARACTER SELECT

We are very aware of the cases of players spamming during character select and the drop and then disconnecting shortly after. We’re keeping a lot of our strategy close to the chest so offenders don’t have time to build workarounds before we implement changes. Solutions won’t happen right away but we’re on it.

то есть я захожу в игру, на этапе выбора персов слышу как в микро визжит школотрон лет семи и не смогу ливнуть, потому что они будут считать это спамом

или я захожу в игру, на этапе выбора показывает что нас 2 рыла а не три, и я не смогу опять же ливнуть

или у меня препик, но игре срать на препик и я опять же должен терпеть этот цирк

или мне кидает рыло которое даже броник подобрать не может и таких надо терпеть

я уже молчу про турков и прочий скам, лаги сервера и прочие прелести, вида челиков которые спецом садят в гущу зная что будет 146% слив и первые же отлетают

если разрабы так не хотят ливов, на кой они тогда опцию выхода добавляли

Огорчу тебя, тушка персов у всех одинаковая, то что он толще, больше пуль он не всосёт чем другие)

такая одинаковая, что разрабы размеры хитбоксов фиксят :men:

то есть я захожу в игру, на этапе выбора персов слышу как в микро визжит школотрон лет семи

Замутить в настройках сквада?

или у меня препик, но игре срать на препик и я опять же должен терпеть этот цирк

Отобрали любимого персонажа - значит надо ливнуть? Ну правильно, надо штрафы давать таким умникам.

Много раз попадал в ситуации, когда при игре с рандомами, эти рандомы-истерички-ливеры уходили с сервера сразу после того, как падали на колени, не дожидаясь ревайва.

Много раз после такого барл топ в соло или со вторым пендосом - и ничего, не сгорел никто.

Отобрали любимого персонажа - значит надо ливнуть? Ну правильно, надо штрафы давать таким умникам.

в игре препик, на который игра ложит болт, на фига мне играть за персов ульты которых мне не нравятся, просто потому что челик выбрал себе перса за которого он вообще не играет, найс че

Замутить в настройках сквада?

от того что он уходит в мут, его скилл не вырастает и сидеть с челиком который не может надеть броник и палит контору шмяляя в воздух, это такое себе удовольствие

Много раз после такого барл топ в соло или со вторым пендосом - и ничего, не сгорел никто.

сколько раз не попадал в топ 2 соло, всегда ситуация, как под копирку 1 vs 3, ни о каком топе в таком случае вообще речи не идет

З.Ы. вчера вон вообще отлетел с ваншота в фулл бронике без шансов

уже 355к забанили

правда меня там напрягает там данный пункт

то есть я захожу в игру, на этапе выбора персов слышу как в микро визжит школотрон лет семи и не смогу ливнуть, потому что они будут считать это спамом

или я захожу в игру, на этапе выбора показывает что нас 2 рыла а не три, и я не смогу опять же ливнуть

я уже молчу про турков и прочий скам, лаги сервера и прочие прелести, вида челиков которые спецом садят в гущу зная что будет 146% слив и первые же отлетают

если разрабы так не хотят ливов, на кой они тогда опцию выхода добавляли

такая одинаковая, что разрабы размеры хитбоксов фиксят :men:

вот суки, читаков бы фоткать если вебка есть и на всеобщее обозрение выставлять... 

в такой игре легкой ещё и читерить, ну такое...

вот суки, читаков бы фоткать если вебка есть и на всеобщее обозрение выставлять...

некоторые вон в открытую пишут что читы делают

https://dtf.ru/games/42332-respawn-zabanila-bolshe-355-tysyach-chiterov-v-apex-legends-s-momenta-reliza?comment=1638771

надо будет на реддите зарегаться и респавнам ссылку скинуть

Не нравится, что игра не обновляется. Уже чувствуется застой. Фортнайт помню еще даже до хайпа чуть ли не раз в два дня выпускал новые пушки, шмотки и редактил карту. И это именно то, за счет чего и удержали аудиторию. А тут выпустили 1 пушку и балансный патч раз в месяц. молоды блин... Изменено пользователем Emerica

Не нравится, что игра не обновляется. Уже чувствуется застой. Фортнайт помню еще даже до хайпа чуть ли не раз в два дня выпускал новые пушки, шмотки и редактил карту. И это именно то, за счет чего и удержали аудиторию. А тут выпустили 1 пушку и балансный патч раз в месяц. молоды блин...

Ну с этим да, тухлячок

Не нравится, что игра не обновляется. Уже чувствуется застой. Фортнайт помню еще даже до хайпа чуть ли не раз в два дня выпускал новые пушки, шмотки и редактил карту. И это именно то, за счет чего и удержали аудиторию. А тут выпустили 1 пушку и балансный патч раз в месяц. молоды блин...

В контру до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего. Мне дак норм, карты только раз в 3 месяца добавляйте и ок.

В контру до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего. Мне дак норм, карты только раз в 3 месяца добавляйте и ок.

На ютубе уже эту тему обсосали, баланс у некоторых пушек вызывает пока что претензии и некоторые ульты у персов.

Эм, ты вообще не прав. Хитбоксы у персонажей разные, больше дамага он не всосет потому что хп столько же, но область в которую дамаг можно получить - больше, следовательно убить тоже легче.

У тебя очень плохо с общеигровой терминологией, не первый раз замечаю.

Изменено пользователем FeniX777

разработчики так и сказали ,что патчи будут очень редкие , тк они сначала тестят все а потом выпускуют . а сейчас у всех - выпустят патч - потом еще патч для патча . у них другой подход 

с другой стороны баланс не будет резко задет с такими долгими апдейтами, что отлично

Эм, ты вообще не прав. Хитбоксы у персонажей разные, больше дамага он не всосет потому что хп столько же, но область в которую дамаг можно получить - больше, следовательно убить тоже легче.

У тебя очень плохо с общеигровой терминологией, не первый раз замечаю.

умняка включаешь почём зря, что не так с терминологией которая и ребенку ясна? рассказывай  :more:

некоторые вон в открытую пишут что читы делают

https://dtf.ru/games/42332-respawn-zabanila-bolshe-355-tysyach-chiterov-v-apex-legends-s-momenta-reliza?comment=1638771

надо будет на реддите зарегаться и респавнам ссылку скинуть

за продажу в открытую лолировал с некоторых, за это же посадить могут. в фортнайте же кто-то продавал, и его на бутылку присадили. вот так бы и тут  :nice:

с другой стороны баланс не будет резко задет с такими долгими апдейтами, что отлично

да надо баги починить, а потом уж апдейты. Еще хочу чтоб пинг видно было.

В контру до сих пор играют с одинаковыми пушками и ниччего.

в КС ГО стрельбу из пушек ребалансили фиг знает сколько раз

Скорость у всех персов одинаковая, хитбоксы ток разные. А кажется что кто-то медленнее из-за анимации движения рук при беге.

в КС ГО стрельбу из пушек ребалансили фиг знает сколько раз

Ага, там сейчас даже на мейджоре вместо эмок все играют с ауг за контров, что лол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...