Перейти к публикации

Microsoft скоро добавит в каталог Xbox Game Pass игру, которую фанаты долго хотели там увидеть

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Golgothan, Ну это видимо в твоих интересах.

Которые как мыши брешат все что в голову придет, вроде тебя. Самый низкие люди на форумах

яснопонятно. Значит землячок не соврал.

Давай адрес что-ли. Буду тебе гуманитарную помощь слать((( А то в бочках скоро рыться начнёшь из-за экономии на П3.

@flashgun, Ну вот и хавай эти массовые игры. Веселое время провождение)

Он вот полгода копил 30 рублей на пасс, а ты всего два на тройку анчика, сдаётся он тебя переплюнул :)))

Он вот полгода копил 30 рублей на пасс, а ты всего два на тройку анчика, сдаётся он тебя переплюнул :)))

У меня вообще пасса нет, дурачок. Слишком большой беклог, больше 500 игр на акке. Это же является причиной отсутствия подписки ЕА, ибо все игры от них, что я хотел, куплены мной на акк. И это же причина малой вероятности смены платформы. Я надеюсь поиграть вот в это вот всё ещё и в "следующем поколении" (апгрейде хуана), ибо обратка и win10.

При этом я уверен, что пасс --это лучшее, что придумали майки с момента появления Фила во главе xbox. Если баба соня не сделает что-то подобное, буду сильно удивлён.

У меня вообще пасса нет, дурачок. Слишком большой беклог, больше 500 игр на акке. Это же является причиной отсутствия подписки ЕА, ибо все игры от них, что я хотел, куплены мной на акк. И это же причина малой вероятности смены платформы. Я надеюсь поиграть вот в это вот всё ещё и в "следующем поколении" (апгрейде хуана), ибо обратка и win10.

При этом я уверен, что пасс --это лучшее, что придумали майки с момента появления Фила во главе xbox. Если баба соня не сделает что-то подобное, буду сильно удивлён.

ну вот, все потратил на игры, а на пасс за 30 не хвптило - печаль! а 500 игр на акке - без комментариев. странный ты однако...

пасс, ну да, пока брать ларку новую не хотелось, но придётся поиграть как говорится нахаляву :)

Изменено пользователем Winni

ну вот, все потратил на игры, а на пасс за 30 не хвптило - печаль! а 500 игр на акке - без комментариев. странный ты однако...

пасс, ну да, пока брать ларку новую не хотелось, но придётся поиграть как говорится нахаляву :)

У меня 320 на аке

Фонат цоне скажет игорь нет

Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...