SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Dead or Alive 6 будет работать в 1080p на PS4 Pro и в 4K с поддержкой HDR на Xbox One X Представитель издательства Koei Tecmo в интервью с порталом wccftech рассказал, как будут работать консольные версии файтинга Dead or Alive 6 от студии Team Ninja, который поступит в продажу 1 марта этого года. На Playstation 4 Pro игра работает в разрешении 1080p при стабильных 60 кадрах в секунду. В отличие от базовой Playstation 4, Pro-версия обладает улучшенной графикой (улучшенное качество сцен и эффектов). С другой стороны, Xbox One X позволяет запускать игру в разрешении 4K. По словам представителя издательства, невозможно сделать так, чтобы игра работала в разрешении 4К при стабильных 60 кадрах в секунду и с улучшенной графикой. Поэтому разработчики сделали несколько вариаций графики, которые вы можете менять в любой момент. В каком разрешении игра будет работать на стандартном Xbox One не оглашалось. HDR работает только на Xbox One X. PC и PlayStation 4 PRO поддержку HDR вряд ли получат. https://www.youtube.com/watch?v=IH90xzl3vZI Источник: https://vk.com/gamer_topia?w=wall-98621508_87352 Изменено 6 февраля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Прохор не потянул сиськи, где океюшка? Хочу его комментарий услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Проходняк жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 на самом деле разницы почти нет,и вообще разрешение не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только по очень жирному скидону возьму, серия без господина Итагаки скатиалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только по очень жирному скидону возьму, серия без господина Итагаки скатиалась.написал бы маэстро, было бы лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 на самом деле разницы почти нет,и вообще разрешение не главное!Не апманывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) написал бы маэстро, было бы лучше))) Ну в своем жанре он и маэстро:) Лучший слэшер на равне с дмк и один из самых крутых файтингов, у мужика есть свой стиль и яйца. Только вот Devils Third жалко что парашей была, видно что бюджет зажали на разработку. Изменено 6 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только по очень жирному скидону возьмудык они ж бесплатную версию обещают, по аналогии с кор версией пятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 написал бы маэстро, было бы лучше))) Как тебе Кабал? Правда лютый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Как тебе Кабал? Правда лютый?)остался нуб, смоук, киборги и я полностью буду доволен предзаказом Изменено 6 февраля 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) дык они ж бесплатную версию обещают, по аналогии с кор версией пятой Не знал, но 5 ую я на 360ом еще играл, приятно было видеть персов из Virta Fighter, Сару, Джеки, Акиру, жаль что Кагемару не добавили. Да я все же дождусь скидку на основную фуловую игру и возьму, но спасибо за инфу)) остался нуб, смоук, киборги и я полностью буду доволен предзаказом Однозначно. Изменено 6 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 XoX с очередной победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Бывает, PlayStation 4 Pro технически отсталая консоль по отношению к Xbox One X, чему тут удивляться. :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 В каком разрешении игра будет работать на стандартном Xbox One не оглашалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 и вообще разрешение не главное!кукарекали зеленые 4 года со своим тиви тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Прохор не потянул сиськи, где океюшка? Хочу его комментарий услышать. По словам представителя издательства, невозможно сделать так, чтобы игра работала в разрешении 4К при стабильных 60 кадрах в секунду и с улучшенной графикойТ.е. за счет 4К режем графику и играем в 30 фпс. Ну это однозначная победа. Но для меня 1080/60 на прохоре звучит предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Т.е. за счет 4К режем графику и играем в 30 фпс. Ну это однозначная победа. Но для меня 1080/60 на прохоре звучит предпочтительнее.Там имеется ввиду, что невозможно в 4к все сразу. То есть либо 4к с графоном и относительно низким фпс, либо 4к при 60 фпс с графикой уровня обычных консолей. Наверняка будут ещё варианты, типа 2к с графоном и 60 фпс, но это не точно. Изменено 6 февраля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 XoX с очередной победойБрат, лучше пиши "Традиционно лучшая версия на Xbox One X". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Пс4Про опять взяла в ротик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Бывает, PlayStation 4 Pro технически отсталая консоль по отношению к Xbox One X, чему тут удивляться. :-/Ace Kombat 7 говорит об обратном. Т.е. за счет 4К режем графику и играем в 30 фпс. Ну это однозначная победа. Но для меня 1080/60 на прохоре звучит предпочтительнее.1080/60 и ХОХ могёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Невозможно в 4к и 60фпс? Ха! Пусть расскажут это коалишенам и их четвёртым гирсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Криворукие разрабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 да там 4к не настоящие!на пс4про зато ультра настройки и 60 фэпээс,а это лучше!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Т.е. за счет 4К режем графику и играем в 30 фпс. Ну это однозначная победа. Но для меня 1080/60 на прохоре звучит предпочтительнее. "разработчики сделали несколько вариаций графики, которые вы можете менять в любой момент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас