kodege 833 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Первого раскрыли, а сколько там таких еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) @Rаkot, вы че гоните? какая баба?баба,тоже сразу заметил,ни одного путного штурмовика,лесби притон и гомосек,отличный стартовый пакет,потому что бесплатно Изменено 6 февраля 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 , @1deru, скин самурая мужской. бабы такого не носили. может он транс, конечно ))) и это раскроют в сл анонсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 , @1deru, скин самурая мужской. бабы такого не носили. может он транс, конечно ))) и это раскроют в сл анонсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 нет.а гибралтар норм перс, главное на экране с мужиками не долбится и ладно, а что у него в лоре прописано, так по боку xDЕсть первый шаг к каминг ауту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 , @1deru, скин самурая мужской. бабы такого не носили. может он транс, конечно ))) и это раскроют в сл анонсе в русском переводе когда ее роняют, она говорит : "я пала" + голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 не нафиг,даже за бесплатно,скорее бы метро и дивизия 2 вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @ajattus, а че она переведена? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) @ajattus, а че она переведена? оОсабы. Изменено 6 февраля 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @1deru, давай завтра уже попробуем ) по поводу бладхаунд, ладно буду бегать телочкой. пока мой любимый персонаж в игре. ну и Каустик тоже нормас ) это точно мужлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @1deru, давай завтра уже попробуем ) по поводу бладхаунд, ладно буду бегать телочкой. пока мой любимый персонаж в игре. ну и Каустик тоже нормас ) это точно мужланОк, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 можно ли считать всех поигравших - зашкварившимеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Боевой пидр. пробовал. одинразнепи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Поиграл я вчера в этот апендикс, хз, не заходят мне королевские битвы, бегать по 20 мин лутаться и потом стрельбы на минуту...походу игроков в КБ привлекает сам сбор лута и стратегия беготни по краю зоны пока останется поменьше игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Поиграл я вчера в этот апендикс, хз, не заходят мне королевские битвы, бегать по 20 мин лутаться и потом стрельбы на минуту...походу игроков в КБ привлекает сам сбор лута и стратегия беготни по краю зоны пока останется поменьше игроковПривлекает адреналин, осознание того, что за каждым углом таится пиндец, каждое движение нужно обдумать, а не аля-улю пыщ-пыщ ломиться. Ну и каеф от топ-1 в разы больше доставляет чем образные 2.0 КД в ТДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Очередная игра для быдло даунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас