SKYL3R 57 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Devil May Cry 5 - изменение таймлайна, игровой процесс и подробности геймплея за Ви / Сравнение графики на консоляхКомпания Capcom сняла эмбарго на предрелизные превью экшена Devil May Cry 5. В данном материале публикуем для вас большую подборку свежего геймплея, скриншотов и подробности геймплея за Ви от журналистов, поигравших в новую демку проекта Хидеаки Ицуно. Судя по впечатлениям прессы, боевка Ви уникальна и сильно отличается от таковой у Данте и Неро. В то время, как геймплей за двух последних предполагает сочетание приемов защиты и нападения, в случае с Ви эти элементы четко разграничены между собой. Персонаж не вступает в схватку напрямую и лишь уклоняется от вражеских атак, тогда как с демонами за него сражаются его фамильяры - пантера Тень, птица Грифон и монстр Кошмар, призываемый с заполнением третьего уровня шкалы Devil Trigger. Пантера атакует врагов с близкого расстояния, появляясь из ниоткуда, чтобы нанести неожиданный удар, тогда как птица выполняет сразу двойное назначение, предлагая набор дальних атак и помогая герою быстро перемещаться в пределах арены. У каждого фамильяра есть и свои дополнительные навыки, покупаемые во внутриигровом магазине за красные сферы, коих на локациях достаточно, чтобы не прибегать к тратам. В отличие от Ви, его демонические союзники способны самостоятельно восстанавливать свое здоровье, но могут кратковременно выбыть из боя, если получат слишком большой урон, при этом сами по себе они не умеют добивать врагов. Сделать это может только Ви, в связи с чем его боевка больше напоминает своеборазный танец: пока фамильяры наносят основной урон, Ви дожидается нужного момента, чтобы нанести смертельный удар по ослабленному противнику, прежде чем снова выйти за пределы радиуса атаки. Кроме этого, Ви также умеет телепортироваться к раненному врагу для добивания, но не может проделать то же самое в обратном порядке, чтобы мгновенно смыться из гущи событий. Развивая идею того, что Ви более уязвим по сравнению с Данте и Неро, разработчики добавили в геймплей за него интересную фишку - прямо во время боя персонаж может достать свой блокнот и начать читать стихи Уильяма Блейка, заполняя тем самым шкалу Devil Trigger, однако все это время он будет открыт для вражеских атак. https://youtu.be/J5c_Hb2BiRwhttps://youtu.be/pSm_slJqZyMhttps://youtu.be/Twvrwcijkd4https://youtu.be/ewiPHnGRanc Сравнение графики игры на примере вышедшей вчера второй демоверсии: https://youtu.be/8MUiUDP30CU Вместе с этим продюсер Capcom Мэтт Уокер подтвердил у себя в Twitter появившуюся информацию касаемо изменившегося таймлайна серии. https://twitter.com/gypsyOtoko/status/1093463599874486272 Если раньше считалось, что сюжетно Devil May Cry 2 располагается после Devil May Cry 4, то отныне, согласно официальному канону, DMC2 - это приквел DMC4, тогда как события грядущей Devil May Cry 5 продолжат историю именно четвертой части, а не второй, как сообщалось летом. Полная хронология теперь выглядит так: Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Devil May Cry Devil May Cry: The Animated Series Devil May Cry 2 Devil May Cry 4 Devil May Cry 5О перестановках в таймлайне Devil May Cry стало известно из вчерашнего стрима Capcom, хотя в компании пока никак не объяснили, с чем именно связаны такие изменения. Премьера DMC5 состоится 8-го марта на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Источник: https://gamemag.ru/news/134558/devil-may-cry-5-izmenenie-taymlayna-novye-skrinshoty-geympley-i-podrobnosti-geympleya-za-vi Изменено 7 февраля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Персонажи все мерзко выглядят, но игра вроде топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Все таки ложку дегктя в бочку меда, Кэпком свою внесла, вот нахрена было менять таймлайн? Он тупо создает диссонанс и вызвает еще больше вопросов относительно характера Данте, если они покажут Люсию в дмк5 то я им прощу таймлайн(хорошо что дмк2 всегда была сама по себе изначально и на основные события с Спардой не повлияла). Ps Таймлайн изменили чтобы ньюфагам которые начали свое знакомство с 4ой части было легче вникнуть в общую тему. Геймплей за V крут(конечно его надо еще дорабатывать в дальнейшем) и он устпает Данте и Неро, но сам по себе пойдет. А так с нетерпением жду завершение этой эпичной саги о сыновьях Спарды, чем ближе релиз тем медленнее идет ожидание. Изменено 7 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 вызвает еще больше вопросов относительно характера Дантеваще насрать на его характер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 ваще насрать на его характер :hmm: Ну кому как, фанатам нет, а не фанатм да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну кому как, фанатам нет, а не фанатм да)И не говори, мне прикалывал характер Данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 И не говори, мне прикалывал характер Данте и от части к части он менялся, в дмк2 он был самым серьезным, а после нее снова стал весельчаком в 4(теперь уже по новому канону) , а в 5ой будет микс из 4ки и 1ой части(в плане характера), но такой характер еще можно было бы понять если бы канон был прежним и дмк2 был бы прямым приквелом 5ки, а не 4ки. Ибо Данте в 4ке слишком веселый. Ну ладно что сделано то сделано, все равно дмк2 это часть канона и 5ка вобрала в себя основной костяк и тон мира именно из дмк2, как и дизайн Мятежника и пистолетов. Мне по кайфу любой хараткер(и образ) Данте он везде был крут, но мой самый любимый это Дмк2. Тут он тоже жжет и в своем репертуаре(тот момент когда он бреется демоном это вышка, нарвне с дум гаем и карточкой).Ps в конце дмк2 у него все же вноаь начало появлялться чувтсво юмора(кто проходил тот поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 и от части к части он менялся, в дмк2 он был самым серьезным, а после нее снова стал весельчаком в 4(теперь уже по новому канону) , а в 5ой будет микс из 4ки и 1ой части(в плане характера), но такой характер еще можно было бы понять если бы канон был прежним и дмк2 был бы прямым приквелом 5ки, а не 4ки. Ибо Данте в 4ке слишком веселый. Ну ладно что сделано то сделано, все равно дмк2 это часть канона и 5ка вобрала в себя основной костяк и тон мира именно из дмк2, как и дизайн Мятежника и пистолетов. Мне по кайфу любой хараткер(и образ) Данте он везде был крут, но мой самый любимый это Дмк2. Тут он тоже жжет и в своем репертуаре(тот момент когда он бреется демоном это вышка, нарвне с дум гаем и карточкой).Ps в конце дмк2 у него все же вноаь начало появлялться чувтсво юмора(кто проходил тот поймет).Ненавижу вторую часть серии, для меня она вообще самая худшая не только в серии, но и вообще как одна из немногих игр в мире . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Ненавижу вторую часть серии, для меня она вообще самая худшая не только в серии, но и вообще как одна из немногих игр в мире . Не осуждаю, там свои проблемы(коих вагон), но и плюсы свои были, лучшая анимацмя плаша и волос Данте(до 5ки), отдача стрельбы от пистолетов как и их дизайн, плюс лучшая в серии акробатика(ну и саунд но это имхо я все песни обожаю). И кроме аниме и 5ки, был хоть частично показан мир в котором происходил эпик и там был коллапс(чувствовался машстаб происходящего), а не отдельный замок(привет 1.3.4там плюс лес и чутка фортуны) Хоть и все эти части были библейскими эпиками, но более в локально личностном плане. Моя самая любимая часть это трешка до ее уровня даже 5ка не дойдет:) Изменено 8 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Не осуждаю, там свои проблемы(коих вагон), но и плюсы свои были, лучшая анимацмя плаша и волос Данте(до 5ки), отдача стрельбы от пистолетов как и их дизайн, плюс лучшая в серии акробатика(ну и саунд но это имхо я все песни обожаю). И кроме аниме и 5ки, был хоть частично показан мир в котором происходил эпик и там был коллапс(чувствовался машстаб происходящего), а не отдельный замок(привет 1.3.4там плюс лес и чутка фортуны) Хоть и все эти части были библейскими эпиками, но более в локально личностном плане. Моя самая любимая часть это трешка до ее уровня даже 5ка не дойдет:)Трешка норм, три раза ее прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Трешка норм, три раза ее прошел :) Молодца я ее овер 1500 часов наиграл)) Да даже шас время от времени включаю, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Ну кому как, фанатам нет, а не фанатм да) Извини конечно, но даже фанатам насрать на убогую вторую часть, которую делали трешаделы не имеющие ничего общего с оригинальной командой и тройкой Изменено 8 февраля 2019 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну бой за этого вия выглядит скучновато...тупо стоишь и ждешь пока твои шавки с ним разберутся...то что там пишут про танец хз, не увидел ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Извини конечно, но даже фанатам насрать на убогую вторую часть, которую делали трешаделы не имеющие ничего общего с оригинальной командой и тройкой Для тех кто в нее не играл и мнит себя фанатом(котрый познакомился с серией только с 4ки возможно)а так не малр и поклонников второй части). Я как фанат знаю от и до все минусы второй части(лучше любого хейтера), но и положителтные моменты там есть. Изменено 8 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Для тех кто в нее не играл и мнит себя фанатом(котрый познакомился с серией только с 4ки возможно)а так не малр и поклонников второй части). Я как фанат знаю от и до все минусы второй части(лучше любого хейтера), но и положителтные моменты там есть.1,3 и 4 проходил миллион раз. Двушку так и не осилил, сколько раз ни начинал. Нудятина несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 1,3 и 4 проходил миллион раз. Двушку так и не осилил, сколько раз ни начинал. Нудятина несусветная. Ну я в нее до фига наиграл(кстати там и появился дворец) боевка да однообразная, мало крутых боссов, и главный злодей убог, просто мне тут сам Данте вкатил и дизайн оружия, ну и интересно было сколько выдержу во дворце:) Извини конечно, но даже фанатам насрать на убогую вторую часть, которую делали трешаделы не имеющие ничего общего с оригинальной командой и тройкойТам это был итсуно и его люди вообще то, просто саму игру переделввали и плюс там уже срачи с Камией были, тот же Истуно извинился за вторую часть и сделал культовую 3ю, а потом 4ку и она тоже стала культовй(хоть и 3ка лучше и вышка серии). Изменено 8 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 1,3 и 4 проходил миллион раз. Двушку так и не осилил, сколько раз ни начинал. Нудятина несусветная. Это да забыл там еще самый крутой Devil Trigger и когда остается совсем капелька жизни то DT переходит еще в более имбовую форму) Ественнр имхо. Дмк2 не шедевр и близко нет, но и парашей я ее называть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас