TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 зачем? В ульте смысла же нет. Кроме 8 непонятных миссий ничего не дает.Бесплатную игру взял?Учитывая 20% скидку на пк за валюту из магазина юбисофт, то можно и ультимейт взять. 3300 вышло. Небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Юбисофт мастаки продавать воздух. Чего стоит возможность начать игру во вторник за дополнительную денежку. А за фулл-прайс отсрочка получения игры до пятницы.платный бета тест, так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Отыграл почти 4 часа, все нравится. Как и люблю кач кач пошел. Звук в наушниках с долби вообще отвал башки, особенно гром. Изменено 11 марта 2019 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вот все говорят, что нет смысла в пассе и в алтимейте. Ох, сдается мне ну должен быть какой то реальный бонус кроме раннего доступа. Слишком большая разница в цене со стандартом. Думаю, по ходу пьесы станет понятно, что я не зря потратился на голд. Ну а если и нет, то простг пойму это, как платное обучение, в который раз)) главное, чтобы интересно было, а деньги - тлен!) (корону мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вот все говорят, что нет смысла в пассе и в алтимейте. Ох, сдается мне ну должен быть какой то реальный бонус кроме раннего доступа. Слишком большая разница в цене со стандартом. Думаю, по ходу пьесы станет понятно, что я не зря потратился на голд.У меня для тебя плохие новости, бро.Просто стригут с доверчивых ребят ) Ну а если и нет, то простг пойму это, как платное обучение, в который раз)) главное, чтобы интересно было, а деньги - тлен!) (корону мне)Если действительно не врёшь - скидывай их мне на Сбер. Я не гордый, для меня деньги не тлен, а очень даже полезный ресурс. Потому и ультимейт брать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чувак, если у тебя нет денег это нормально. Чего ты пишешь что с кого то стригут деньги? Люди сделали осознанный выбор и купили ультимейт издание. Выгоды определенные с него есть. Сиди дальше в двойках, тройках, четверках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чувак, если у тебя нет денег это нормально. Чего ты пишешь что с кого то стригут деньги? Люди сделали осознанный выбор и купили ультимейт издание. Выгоды определенные с него есть. Сиди дальше в двойках, тройках, четверках)Привет нравоучитель )Пишу, ведь я это могу )Стригут деньги с воздуха - факт )Где сидеть разберусь без совета )Если хотел задеть - старайся лучше, ведь если ты в курсе про двойки, тройки и четверки, значит сам сидишь там. Я о них никогда не упоминал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ну что сказать? Огонь игра,больше нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ретекстур изменениями особо не назовёшь.Я собственно это и имел в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Походу писать некогда народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Поиграл поиграл сегодня около 8 часов (на ПК). Играл в первую часть порядка 400 часов В целом все понравилось пока. Играю потихоньку, не спешу. Если коротко и без воды. Это первая часть в новом сетинге, с некоторыми изменениями. Получил от игры то что и ждал в целом, будем посмотреть что будет дальше и на 30 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Поиграл поиграл сегодня около 8 часов (на ПК). Играл в первую часть порядка 400 часов В целом все понравилось пока. Играю потихоньку, не спешу. Если коротко и без воды. Это первая часть в новом сетинге, с некоторыми изменениями. Получил от игры то что и ждал в целом, будем посмотреть что будет дальше и на 30 уровне.то есть по сути можно было отделаться в виде аддона ? а не продавать опять туже часть некоторыми измененияминапример , что разительного с оригиналом прям бросается в глаза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 то есть по сути можно было отделаться в виде аддона ? а не продавать опять туже часть например , что разительного с оригиналом прям бросается в глаза !Касательно ваших тут обсуждений про "это аддон, а не новая часть", в этом балагане я участвовать не буду, сам для себя решает, стоит платить или нет. Я за себя скажу, я заплатил 3300 за улььтмейт версию и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 то есть по сути можно было отделаться в виде аддона ? а не продавать опять туже часть например , что разительного с оригиналом прям бросается в глаза !господи, откуда вы такие беретесь. какой аддон. взглянуть на один список изменений и хайенд контент и тут вопросов никаких не будет. плюс локация совершенно новая..как вы представляете такой аддон к первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 господи, откуда вы такие беретесь. какой аддон. взглянуть на один список изменений и хайенд контент и тут вопросов никаких не будет. плюс локация совершенно новая..как вы представляете такой аддон к первой части?легко,выходит обнова для 1 части и все играют ... тот же Дивижен только в зелени , в чем проблема ? Касательно ваших тут обсуждений про "это аддон, а не новая часть", в этом балагане я участвовать не буду, сам для себя решает, стоит платить или нет. Я за себя скажу, я заплатил 3300 за улььтмейт версию и не жалею.какой балаган,Я просто пытаюсь понять , люди играют , но не могут назвать изменения по сравнению с оригиналом , кроме декораций ... странно из збт только переделанную менюшку заметил , остальное один в один , мне просто стало скучно , так и удалил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 , читать разучился или видео не можешь посмотреть? В интернете куча текста и роликов по игре. ЧЕм она отличается от 1 части)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Хоспади. Реально откуда вы беретесь)В этой игре полностью переработана система оружия и его кабибровки. Совершенно другая система навесов и их рарактеристик. Совершенно другие навыки, гаджеты и из тактическое применение.Это, млять, другая игра. От слова совсем!Играл сегодня часов 7.Все нравится. Пока к 8 уровню выбрал для себя пару пушек: полуавтомат винтгвка м1 для начала боя. На дальняк? М4 для доюивания и ближнего боя. Пока снаряга синька. Фиолка выпала охотничья м44. Но с ней тяжко пока. Урон большой, но заново учиться трелять из нее. По наввкам взял сканер по глупости. Он пока ни о чем. Собираюсь поменять на один из видов турели плюс дрон техник.М не в это НОВОЙ игре нравится, что надо заново думать и заново изобретать комбинации и способы игры. Так о вэлкам, агенты. Остальные идите к гиенам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 , читать разучился или видео не можешь посмотреть? В интернете куча текста и роликов по игре. ЧЕм она отличается от 1 части))так скажи чем ? Я лично из збт кроме декора и менюшки не понял за что просят 4000р Хоспади. Реально откуда вы беретесь)В этой игре полностью переработана система оружия и его кабибровки.Совершенно другая система навесов и их рарактеристик.Совершенно другие навыки, гаджеты и из тактическое применение.Это, млять, другая игра.От слова совсем!Играл сегодня часов 7.Все нравится.Пока к 8 уровню выбрал для себя пару пушек: полуавтомат винтгвка м1 для начала боя. На дальняк? М4 для доюивания и ближнего боя. Пока снаряга синька. Фиолка выпала охотничья м44. Но с ней тяжко пока. Урон большой, но заново учиться трелять из нее.По наввкам взял сканер по глупости. Он пока ни о чем.Собираюсь поменять на один из видов турели плюс дрон техник.М не в это НОВОЙ игре нравится, что надо заново думать и заново изобретать комбинации и способы игры.Так о вэлкам, агенты.Остальные идите к гиенамто что ты описал это просто обнова для оригинала, ну если для вас этого достаточно то наслаждайтесь и вылавливайте баги,через пару патчей может приобщусь,как Гимн наскучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 так скажи чем ? Я лично из збт кроме декора и менюшки не понял за что просят 4000р то что ты описал это просто обнова для оригинала, ну если для вас этого достаточно то наслаждайтесь и вылавливайте баги,через пару патчей может приобщусь,как Гимн наскучит Твои претензии можно адресовать к огромному количеству сиквелов разных игр. Дивизия 2 - это бережно сохраненная механика оригинала в новом сеттинге и с различными улучшениями в остальных аспектах. Для фанатов этого достаточно, что бы снова залипнуть на десятки, а то и сотни часов. Для тех кому оригинал не зашел и эта часть навряд ли понравится. Ты явно относишься ко вторым. По этому нет смыла тебе что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Мне первая не зашла т.к. была по сути пробой пера. А вот вторая стала многоэтажная, с интересным окружением, кучей разных ситуаций. Все механики работаю и как часы. Я просидел 3 часа к ряду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Давайте его еще поуговариваем. Ну пожалуста, ну кпи игру. Мы без тебя никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Твои претензии можно адресовать к огромному количеству сиквелов разных игр. Дивизия 2 - это бережно сохраненная механика оригинала в новом сеттинге и с различными улучшениями в остальных аспектах. Для фанатов этого достаточно, что бы снова залипнуть на десятки, а то и сотни часов. Для тех кому оригинал не зашел и эта часть навряд ли понравится. Ты явно относишься ко вторым. По этому нет смыла тебе что-то доказывать.Мне первая часть зашла,просто пытаюсь понять ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 слыш купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Вот хотя бы раз их тех кто ноет про то что это аддон а не отдельная игра, написали бы что по их мнению должно было быть во второй части. Критикуя- предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Мне первая часть зашла,просто пытаюсь понять ¬_¬У меня после первого бета-теста то же были очень смешанные ощущения. Но поиграв во второй открытый, что называется распробовал. И атмосфера появилась, особенно ливни с грозой, туман и ночное освещение. Багов критичных не встретил. Конечно если не горит, то покупать в нашем сторе за полную стоимость может и не стоит. Я же приобрел в Аргентине и планирую плотно засесть в нее с завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас