Перейти к публикации

Tom Clancy’s The Division 2

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем? В ульте смысла же нет. Кроме 8 непонятных миссий ничего не дает.

Бесплатную игру взял?

Учитывая 20% скидку на пк за валюту из магазина юбисофт, то можно и ультимейт взять. 3300 вышло. Небольшие деньги.

Юбисофт мастаки продавать воздух.

Чего стоит возможность начать игру во вторник за дополнительную денежку. А за фулл-прайс отсрочка получения игры до пятницы.

платный бета тест, так здорово :nice:  

Отыграл почти 4 часа, все нравится. Как и люблю кач кач пошел. Звук в наушниках с долби вообще отвал башки, особенно гром. Изменено пользователем nickolas666

Вот все говорят, что нет смысла в пассе и в алтимейте. Ох, сдается мне ну должен быть какой то реальный бонус кроме раннего доступа. Слишком большая разница в цене со стандартом. Думаю, по ходу пьесы станет понятно, что я не зря потратился на голд. Ну а если и нет, то простг пойму это, как платное обучение, в который раз)) главное, чтобы интересно было, а деньги - тлен!) (корону мне)

Вот все говорят, что нет смысла в пассе и в алтимейте. Ох, сдается мне ну должен быть какой то реальный бонус кроме раннего доступа. Слишком большая разница в цене со стандартом. Думаю, по ходу пьесы станет понятно, что я не зря потратился на голд.

У меня для тебя плохие новости, бро.

Просто стригут с доверчивых ребят )

Ну а если и нет, то простг пойму это, как платное обучение, в который раз)) главное, чтобы интересно было, а деньги - тлен!) (корону мне)

Если действительно не врёшь - скидывай их мне на Сбер. Я не гордый, для меня деньги не тлен, а очень даже полезный ресурс. Потому и ультимейт брать не стал.

Чувак, если у тебя нет денег это нормально. Чего ты пишешь что с кого то стригут деньги? Люди сделали осознанный выбор и купили ультимейт издание. Выгоды определенные с него есть. Сиди дальше в двойках, тройках, четверках)

Чувак, если у тебя нет денег это нормально. Чего ты пишешь что с кого то стригут деньги? Люди сделали осознанный выбор и купили ультимейт издание. Выгоды определенные с него есть. Сиди дальше в двойках, тройках, четверках)

Привет нравоучитель )

Пишу, ведь я это могу )

Стригут деньги с воздуха - факт )

Где сидеть разберусь без совета )

Если хотел задеть - старайся лучше, ведь если ты в курсе про двойки, тройки и четверки, значит сам сидишь там. Я о них никогда не упоминал )

Походу писать некогда народу.

Поиграл поиграл сегодня около 8 часов (на ПК). Играл в первую часть порядка 400 часов В целом все понравилось пока. Играю потихоньку, не спешу. Если коротко и без воды. Это первая часть в новом сетинге, с некоторыми изменениями. Получил от игры то что и ждал в целом, будем посмотреть что будет дальше и на 30 уровне.

Поиграл поиграл сегодня около 8 часов (на ПК). Играл в первую часть порядка 400 часов В целом все понравилось пока. Играю потихоньку, не спешу. Если коротко и без воды. Это первая часть в новом сетинге, с некоторыми изменениями. Получил от игры то что и ждал в целом, будем посмотреть что будет дальше и на 30 уровне.

то есть по сути можно было отделаться в виде аддона ? а не продавать опять туже часть  :think:

некоторыми изменениями

например , что разительного с оригиналом прям бросается в глаза !

то есть по сути можно было отделаться в виде аддона ? а не продавать опять туже часть :think:

Касательно ваших тут обсуждений про "это аддон, а не новая часть", в этом балагане я участвовать не буду, сам для себя решает, стоит платить или нет. Я за себя скажу, я заплатил 3300 за улььтмейт версию и не жалею.

то есть по сути можно было отделаться в виде аддона ? а не продавать опять туже часть  :think:

господи, откуда вы такие беретесь. какой аддон. взглянуть на один список изменений и хайенд контент и тут вопросов никаких не будет. плюс локация совершенно новая..

как вы представляете такой аддон к первой части?

господи, откуда вы такие беретесь. какой аддон. взглянуть на один список изменений и хайенд контент и тут вопросов никаких не будет. плюс локация совершенно новая..

как вы представляете такой аддон к первой части?

легко,выходит обнова для 1 части и все играют ... тот же Дивижен только в зелени , в чем проблема ? 

Касательно ваших тут обсуждений про "это аддон, а не новая часть", в этом балагане я участвовать не буду, сам для себя решает, стоит платить или нет. Я за себя скажу, я заплатил 3300 за улььтмейт версию и не жалею.

какой балаган,Я просто пытаюсь понять , люди играют , но не могут назвать изменения по сравнению с оригиналом , кроме декораций ... странно  :think:

из збт только переделанную менюшку заметил , остальное один в один , мне просто стало скучно , так и удалил  :hmm:

, читать разучился или видео не можешь посмотреть? В интернете куча текста и роликов по игре. ЧЕм она отличается от 1 части))

Хоспади. Реально откуда вы беретесь)

В этой игре полностью переработана система оружия и его кабибровки.

Совершенно другая система навесов и их рарактеристик.

Совершенно другие навыки, гаджеты и из тактическое применение.

Это, млять, другая игра.

От слова совсем!

Играл сегодня часов 7.

Все нравится.

Пока к 8 уровню выбрал для себя пару пушек: полуавтомат винтгвка м1 для начала боя. На дальняк? М4 для доюивания и ближнего боя. Пока снаряга синька. Фиолка выпала охотничья м44. Но с ней тяжко пока. Урон большой, но заново учиться трелять из нее.

По наввкам взял сканер по глупости. Он пока ни о чем.

Собираюсь поменять на один из видов турели плюс дрон техник.

М не в это НОВОЙ игре нравится, что надо заново думать и заново изобретать комбинации и способы игры.

Так о вэлкам, агенты.

Остальные идите к гиенам

, читать разучился или видео не можешь посмотреть? В интернете куча текста и роликов по игре. ЧЕм она отличается от 1 части))

так скажи чем ? Я лично из збт кроме декора и менюшки не понял за что просят 4000р 

Хоспади. Реально откуда вы беретесь)

В этой игре полностью переработана система оружия и его кабибровки.

Совершенно другая система навесов и их рарактеристик.

Совершенно другие навыки, гаджеты и из тактическое применение.

Это, млять, другая игра.

От слова совсем!

Играл сегодня часов 7.

Все нравится.

Пока к 8 уровню выбрал для себя пару пушек: полуавтомат винтгвка м1 для начала боя. На дальняк? М4 для доюивания и ближнего боя. Пока снаряга синька. Фиолка выпала охотничья м44. Но с ней тяжко пока. Урон большой, но заново учиться трелять из нее.

По наввкам взял сканер по глупости. Он пока ни о чем.

Собираюсь поменять на один из видов турели плюс дрон техник.

М не в это НОВОЙ игре нравится, что надо заново думать и заново изобретать комбинации и способы игры.

Так о вэлкам, агенты.

Остальные идите к гиенам

то что ты описал это просто обнова для оригинала, ну если для вас этого достаточно то наслаждайтесь и вылавливайте баги,через пару патчей может приобщусь,как Гимн наскучит  :pff:

так скажи чем ? Я лично из збт кроме декора и менюшки не понял за что просят 4000р 

то что ты описал это просто обнова для оригинала, ну если для вас этого достаточно то наслаждайтесь и вылавливайте баги,через пару патчей может приобщусь,как Гимн наскучит  :pff:

Твои претензии можно адресовать к огромному количеству сиквелов разных игр. Дивизия 2 - это бережно сохраненная механика оригинала в новом сеттинге и с различными улучшениями в остальных аспектах. Для фанатов этого достаточно, что бы снова залипнуть на десятки, а то и сотни часов. Для тех кому оригинал не зашел и эта часть навряд ли понравится. Ты явно относишься ко вторым. По этому нет смыла тебе что-то доказывать. 

Мне первая не зашла т.к. была по сути пробой пера. А вот вторая стала многоэтажная, с интересным окружением, кучей разных ситуаций. Все механики работаю и как часы. Я просидел 3 часа к ряду)

Твои претензии можно адресовать к огромному количеству сиквелов разных игр. Дивизия 2 - это бережно сохраненная механика оригинала в новом сеттинге и с различными улучшениями в остальных аспектах. Для фанатов этого достаточно, что бы снова залипнуть на десятки, а то и сотни часов. Для тех кому оригинал не зашел и эта часть навряд ли понравится. Ты явно относишься ко вторым. По этому нет смыла тебе что-то доказывать.

Мне первая часть зашла,просто пытаюсь понять ¬_¬

Вот хотя бы раз их тех кто ноет про то что это аддон а не отдельная игра, написали бы что по их мнению должно было быть во второй части.

Критикуя- предлагай!

Мне первая часть зашла,просто пытаюсь понять ¬_¬

У меня после первого бета-теста то же были очень смешанные ощущения. Но поиграв во второй открытый, что называется распробовал. И атмосфера появилась, особенно ливни с грозой, туман и ночное освещение. Багов критичных не встретил. Конечно если не горит, то покупать в нашем сторе за полную стоимость может и не стоит. Я же приобрел в Аргентине и планирую плотно засесть в нее с завтрашнего дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...