DeadGear88 22 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Должен выпадать в темке из сумок и ящиков. Но мне тоже попадается в основном микросхемы и пайки В каждой из трех зон падает свое. В одной микросхемы,в другой пайки и тд.Спасибо комрады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Насколько я понял любая ликвидации в случае гибели агента пропадает совсем.Разобрался. Открываем карту, шифтом на вкладку Ликвидация и там будет кнопка Активировать контракт и идем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 @olhovka,телек в дивижке пиши еще. Надумаешь показать саой крутой рожок, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @olhovka,телек в дивижке пиши еще. Надумаешь показать саой крутой рожок, пиши.ты это, если покажут вдруг "мега рожок", скринь обвес =)) тоже хочу нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Привет посоны, кто-нибудь фармит ящики по ивенту "Вторжение"? Я вот дошел до эндгейма, поднял 499 лайта. Начал ковырять всякие извращения. Вопрос: откуда ивентовые ключи фармить эффективнее всего? И откуда шмот выше 500 выбивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 И откуда шмот выше 500 выбивание?Берешь шмотку около 500, модифицируешь характеристику(не талант), еще до модификации тебе показывают вырастет балл или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) подскажите- по модификациям на шмотки, когда они начнут падать?- по модификациям на оружие, сначала их крафтишь на станке, потом вроде они начинают выпадать с разными характеристиками? или я что-то путаю, но так понял из описания.Уже 10 лвл и ни того ни другого не падает.Ещё вопрос, как правильно работает автоприцел на джойстике. Есть какая-то закономерность? У меня он наводится на врага через раз. Так же заметил, что иногда при нажатой кнопке прицела, он двигается за противником, иногда нет. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Уже 10 лвл и ни того ни другого не падает.До 30 лвл не заморачивайся вообще, там без модификаторов нормально проходится.Лучше материалы собирай, разбирая лут, потом пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Кстати, все что-то крафтят на станках. А у меня только синий шмот на нем. Как улучшить верстак то? Опции я такой нигде не вижу. Уровень перса давно за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Кстати, все что-то крафтят на станках. А у меня только синий шмот на нем. Как улучшить верстак то? Опции я такой нигде не вижу. Уровень перса давно за 30. К верстаку подойди, открой его, внизу описание кнопок, одна улучшает верстак, зажимаешь квадрат и улучшаешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 777 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Вопрос: откуда ивентовые ключи фармить эффективнее всего?Через каждый лвл они даются вместо обычных сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 К верстаку подойди, открой его, внизу описание кнопок, одна улучшает верстак, зажимаешь квадрат и улучшаешь егоДа вот чёт нету ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @DiT, видимо на другом глобальном этапе. Если не открыл 5, займись этим. Улучшается на боксе на Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Да вот чёт нету ничего такого https://b.radikal.ru/b24/1904/bf/516628468fcf.jpgБаг,должны сегодня исправить.Патч-ноут "Обновление 2.1": Исправят ошибку, когда враги оставались в позе Т будучи убитыми вне поля зрения. Исправят очередную ошибку Улья реаниматора, который не работал должным образом. Но разработчики всё еще работают над устранением отдельных случаев, когда Улей не воскрешает игроков. Исправят ошибку, когда бренд "Gila Guard" нельзя было подарить в ежедневном проекте. Исправят ошибку, когда игроки не получали чертеж улучшения производственной станции при переходе с одного глобального этапа на другой. Исправят ошибку некорректной работы бонуса за две вещи сета "Истинный Патриот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Народ, есть гайды на получение уникального сета шмоток или оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Да вот чёт нету ничего такого https://b.radikal.ru/b24/1904/bf/516628468fcf.jpg Как выше написали, это баг со старта, не у всех есть возможность прокачать верстак, по идее сегодня должны исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Народ, есть гайды на получение уникального сета шмоток или оружия?я так понимаю что экза падает совершенно рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 я так понимаю что экза падает совершенно рандомно.Не совсем. Ее нужно собирать по деталям или в ДЗ.Вот гайд по сбору одной из нихhttps://www.gamesradar.com/division-2-chatterbox-exotic-smg-how-to-get-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 я так понимаю что экза падает совершенно рандомно.Смотря какая. Пп,пистолет,снайперка по деталям собираются. Остальные падают с определенной фракции. Пулемет в тз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Баг,должны сегодня исправить.Патч-ноут "Обновление 2.1":Исправят ошибку, когда враги оставались в позе Т будучи убитыми вне поля зрения.Исправят очередную ошибку Улья реаниматора, который не работал должным образом. Но разработчики всё еще работают над устранением отдельных случаев, когда Улей не воскрешает игроков.Исправят ошибку, когда бренд "Gila Guard" нельзя было подарить в ежедневном проекте.Исправят ошибку, когда игроки не получали чертеж улучшения производственной станции при переходе с одного глобального этапа на другой.Исправят ошибку некорректной работы бонуса за две вещи сета "Истинный Патриот". Как выше написали, это баг со старта, не у всех есть возможность прокачать верстак, по идее сегодня должны исправить.Ага, был баг. После установки патча всё прокачалось как положено.Другое дело что толку от этого не то чтобы было много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 камрады, не попадалась информация о капе статов?(крит, урон в голову, урон элите и т.д.)кажется мой билд кривоват, хочется понять в какую сторону копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 777 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 камрады, не попадалась информация о капе статов?(крит, урон в голову, урон элите и т.д.)Кап крита 60%, урон в голову и урон элите скок соберешь. кажется мой билд кривоватфугани билд сперва сюда скрином, и скажи чё ты хочешь делать в игре, потом обкашляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Кап крита 60%, урон в голову и урон элите скок соберешь. выше 110 в голову не отображается, или талант на шмотке не считаетда и цифры урона при тестах не растут по элите +% урона пока не удалось потестить кап, шмоток нет нужных разогнаться, но помнится тоже 110 было, кто-то выше задирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 777 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 выше 110 в голову не отображаетсяя 124 собирал, и это не предел, видел челика с 144. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Сегодня нашу тиму раскатали ребятки со след нюансами:- почти у всех были шмотки на Крит и Крит урон- оружие скорострельное М16 (или м4), фамас, вектор и экзоты (никаких винтовок, пулеметов и дробашей)- по навыкам - турельки, лечащий гранатомет иногда дроны (никаких щитов или анальных шариков)- такое ощущение что стреляли от бедра ибо бегали прям очень быстро и раздражающе в ближнем бою (я полыхал от этого, попасть в геймпада оч сложно в быстро движущегося чела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас